LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
TaveruS
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:41 | Сообщение # 351 |
На пляже
Жертва Дымка
| Почему то после 3.01 сразу показали 3.03. Интересно они локализовывают...Даже интерпритируют
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:49 | Сообщение # 352 |
В хижине Джейкоба
| Да они лолы-) Они просто забыли из инета вторую скачать-))) хДДД
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:51 | Сообщение # 354 |
frozen twilight
| Quote (TaveruS) Почему то после 3.01 сразу показали 3.03. Интересно они локализовывают...Даже интерпритируют на первом с ума посходили
bitch ♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:10 | Сообщение # 355 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| a kak tam na pervom s prervodom a to ja iz pribaltiki i tut perevod ubogij 2 golosnj ne dublirovanij
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
gs-ent
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:19 | Сообщение # 356 |
В бункере
| Quote (TaveruS) Почему то после 3.01 сразу показали 3.03. Интересно они локализовывают...Даже интерпритируют Всё проверил, действительно показали первую и третью серии! Может это здесь серии перепутаны или это действительно первый канал так лажанулся!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:20 | Сообщение # 357 |
Nico_Bellic
| Quote (gs-ent) Может это здесь серии перепутаны тут серии не перепутаны! Quote (gs-ent) или это действительно первый канал так лажанулся они!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
gs-ent
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:24 | Сообщение # 358 |
В бункере
| У меня уже появилось предположение по этому поводу! Первый канал показывает в день по 2 серии в день! В 3 сезоне 23 серии! Вот они и вырезали одну серию, т.к. на 2 не делится! Если это действительно так, то первый канал полные уроды!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:32 | Сообщение # 359 |
Miss Brightside
| Блин, перевод мне не очень нравится на 1-ом... "Люк схлопнулся" звучит гораздо лучше, чем "взорвался внутрь"...и Джеку голос поменяли...и у Джулиет не понравился голос..короче, позитивных эмоций меньше, нежели негативных...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:37 | Сообщение # 360 |
осоБЕНная
| Quote (gs-ent) Может это здесь серии перепутаны Здесь точно не перепутаны, да и я, например, смотрю лост в оригинале, скачиваю с американского сайта и там сначала шел 1(история Джека), а потом 2 эпизоды(история Сун и Джина), поэтому не думаю, что американцы сами что-то в показе напутали, а создатели сериала им ничего на это не сказали Добавлено (09.01.2008, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Блин, перевод мне не очень нравится на 1-ом... "Люк схлопнулся" звучит гораздо лучше, чем "взорвался внутрь"...и Джеку голос поменяли...и у Джулиет не понравился голос..короче, позитивных эмоций меньше, нежели негативных... ОМГ! Полностью разделяю Да еще и эмоции слААбенько переданы:когда Джек в оригинале ОРЕТ, на первом он просто грубоватенько что-то пытается донести, например, до своего отца О Джулс уже тоже все сказано УЖОС! У Тома голос отвратительный!У Бена тоже не такой, какой должен бы быть
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:45 | Сообщение # 361 |
На корабле
| Да перевод ну ОЧЕНЬ непривычный и какой-то не такой....Единственный голос, который мне понравился - Чарли. Голос Джулиет до ужаса напомнил противный звонкий голосок Амбридж из пятого фильма Гарри Поттера...А если учитывать мою симпатию к этому персонажу...Да, и тот кто озвучивает Джека определенно не вживается в роль! Когда Джек в оригинле на отца орал там такой крик, такой накал эмоций..а тут голос был почти спокойный...Иочень часто когда у Джека слезы на лице голос ровный-ровный...ну не может так быть! Да еще этот непонятный и резкий перескок серий... Итог: я ожидала большего и потому разочаровалась
Jate
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:53 | Сообщение # 362 |
Miss Brightside
| Vinona, я уж, конечно, говорила...но переводчики у них явно больше, чем среднюю школу не заканчивали...во-вторых, Джек вообще какой-то варёный получился в озвучке...типа "делаете со мной что хотите, мне и в аквариуме неплохо..."...вот уж точно...- слабенько переданы эмоции... Слава Создателю, что Сойер всё такой же...
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:53 | Сообщение # 363 |
В хижине Джейкоба
| Хотя... Это ожидаемо.. Когда сегодня впервые показали Джека, я почему-то вдруг подумал о его голосе )) Сериал длится несколько лет. У дублёров тоже есть своя жизнь, проблемы. И я больше чем уверен, что к 6-му сезону голоса будут совсем другие.. В третьих Пиратах также не было ТОГО голоса Джека Воробья, которого мы слышали на протяжении 2-х частей. Всё потому, что Александр Баргман находился в Америке во время озвучки. Но ничего, переживем. Кстати, это один большой минус. Минус хорошим фильмам и сериалам. Привыкаешь к голосу, а потом...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:55 | Сообщение # 364 |
Miss Brightside
| Quote (Kolyunya) Кстати, это один большой минус. Минус хорошим фильмам и сериалам. Привыкаешь к голосу, а потом... Абсолютно точно.
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:09 | Сообщение # 366 |
осоБЕНная
| Quote (SheSaid) Слава Создателю, что Сойер всё такой же... Снова полностью разделяю Quote (Kolyunya) И я больше чем уверен, что к 6-му сезону голоса будут совсем другие.. Они состарятся Такими темпами, как первый показывает все сезоны, мы 6 где-то в 2222 году увидим
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:10 | Сообщение # 367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SheSaid) но переводчики у них явно больше, чем среднюю школу не заканчивали Просто видимо у переводчика хорошая дикция, а не эмоциональность... Quote (SheSaid) во-вторых, Джек вообще какой-то варёный получился в озвучке...типа "делаете со мной что хотите, мне и в аквариуме неплохо..."...вот уж точно...- слабенько переданы эмоции... Ведь Джека 2 сезона озвучивал профессиональный актёр, который играет во многих спектаклях. Вот тебе и эмоции )) Зовут его Алексей Мясников.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:11 | Сообщение # 368 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) Хм...((( Да ладно.... привыкнем. Снова призываю!!Все, кто знает английский, смотрим в оригинале!!!!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:13 | Сообщение # 369 |
Miss Brightside
| Quote (Kolyunya) Просто видимо у переводчика хорошая дикция, а не эмоциональность... Не...я про качество самого перевода...иногда неправильно переводят, хотя это везде так...Quote (Kolyunya) Ведь Джека 2 сезона озвучивал профессиональный актёр, который играет во многих спектаклях. Вот тебе и эмоции )) Зовут его Алексей Мясников. Где же ты, где, Лёха Мясников...не хватает тебя...
|
|
| |
gs-ent
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:22 | Сообщение # 370 |
В бункере
| Да, со всеми полностью согласен - перевод галимый получился! Словечки какие-то подобраны "взорвался внутрь", "дежавю" и там ещё какое-то даже не запомнил, такое ощущение что там одни литераторы и ботаники собрались! Голоса подобраны плохо, особенно Джулиет! Эмоции переданы слабо, если вообще переданы! Первому каналу надо поучиться в переводе у лостфильма! И серии научиться не путать....
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:24 | Сообщение # 371 |
RocknRoll
| оч хорошо что покажут!ведь многие его даже не видели!да и мы вспомним всё!может что то ещё и поймём новое для себя
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:25 | Сообщение # 372 |
White power
| Тут еще фишка в том, что мы уже привыкли к устоявшемуся переводу лостфилма, посмотрев вначале версию с его озвучкой. ....И мне кажется было бы сейчас тоже самое и с ней, начни нам сейчас толкать ее по первому, когда мы уже пол года назад пересмотрели бы на пиратках версию с озвучкой первого канала.
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:29 | Сообщение # 373 |
осоБЕНная
| Некурящий, но согласись, если уж эмоции плохо передаются, то это будет тебе резать слух постоянно, да и когда звуковое обыгрывание эмоций плохо сочетается с поведением героев на экране - тоже бАльшой минус!
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:32 | Сообщение # 374 |
В хижине Джейкоба
| Мясников в желтой рубашке. Возможно из-за съемок фильма "Дом кувырком" (2007г.) он и не участвовал в озвучке.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:37 | Сообщение # 375 |
Кандидат
| Quote (Kolyunya) Возможно из-за съемок фильма "Дом кувырком" (2007г.) он и не участвовал в озвучке. вот подлец
♥Eri4ka♥
|
|
| |