LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:58 | Сообщение # 601 |
Miss Brightside
| Quote (MaXimaL) у остальных просто всё, без особых издержек Мне больше всего обидно за голос Деза. Нормальный был, нет, блин, озвучивающему актёру надо было вот свалить куда-то!! Добавочка - Кейт голос тоже подходит очень.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:08 | Сообщение # 602 |
Destiny Calls
| Quote (SheSaid) Кейт голос тоже подходит очень. да, про неё забыл, мягкий, иногда загадочный, лукавый голос
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:14 | Сообщение # 603 |
Miss Brightside
| Quote (MaXimaL) да, про неё забыл, мягкий, иногда загадочный, лукавый голос Если уж на то пошло, то и у Клэр с Чарли удачно подобранные голоса. И у покойничка Кристиана Шепарда. А!!! И конечно Лок!!!!!
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:16 | Сообщение # 605 |
Miss Brightside
| Quote (MaXimaL) короче у всех Не сидела б я в этой теме, если б у всех
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:43 | Сообщение # 606 |
Destiny Calls
| Quote (SheSaid) Не сидела б я в этой теме, если б у всех хмм... а у кого по твоему меннию не совпадает?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:05 | Сообщение # 607 |
Miss Brightside
| Quote (MaXimaL) хмм... а у кого по твоему меннию не совпадает? У Джека, Деза (как я сказала), Джулиет мне больше у Лостфильма понравилась, но тут тоже ничего... Том!!! Отвратительный голос. Алекс!!! Ужас... Остальные - терпимо...
|
|
| |
marnilina34
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:12 | Сообщение # 608 |
В самолёте
| по-моему,перевод нормальный,по крайней мере лучше чем на первом канале, надеюсь,что в 4 сезоне перевод будет такой же))
Любовь избегает тех, кто за ней гонится, но бросается на шею тому, кто ее совсем не ждет. Шекспир
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:17 | Сообщение # 609 |
Destiny Calls
| Quote (marnilina34) что в 4 сезоне перевод будет такой же да будет-будет)) на сайте 1 канала премьера где-то в феврале
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:52 | Сообщение # 610 |
Miss Brightside
| Quote (MaXimaL) Кравец , многоголосый перевод 2-х часовой серии, в пятницу где-то в 12 ночи будет Фух...успокоил...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:43 | Сообщение # 611 |
Destiny Calls
| Quote (SheSaid) Фух...успокоил... ага на форуме все люди признаются, что лостфильм круче первого переводит
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:50 | Сообщение # 612 |
Miss Brightside
| Quote (MaXimaL) на форуме все люди признаются, что лостфильм круче первого переводит Так это же очевидно. А те, кто смотрит только по 1-ому, пусть ради интереса скачают хоть одну серию от Лостфильма...и сравнят...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:51 | Сообщение # 613 |
Destiny Calls
| Quote (SheSaid) одну серию от Лостфильма...и сравнят... родной перевод, с родного компа смотреть... приывыкли мы просто.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:00 | Сообщение # 614 |
Miss Brightside
| Quote (MaXimaL) родной перевод, с родного компа смотреть... приывыкли мы просто. Да мы просто отличаем хорошее от плохого...позорный перевод от практически безукоризненного...имхо, конечно...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:20 | Сообщение # 615 |
Destiny Calls
| Quote (SheSaid) позорный перевод от практически безукоризненного н короче: Первому 4+, а Лостфильму 5+ ))) и этим всё сказано
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:39 | Сообщение # 616 |
Lostpenguin
| Quote (MaXimaL) н короче: Первому 4+, а Лостфильму 5+ ))) и этим всё сказано Согласен!
|
|
| |
Segun
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:21 | Сообщение # 617 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) н короче: Первому 4+, а Лостфильму 5+ ))) и этим всё сказано Ага)) Перревод сууууууперский просто)) Особенно вчера) Бакунина ловят с телефоном. Первый: "Не укради я его, ты [Чарли] не уважал бы меня"))) ЛОСТФИЛЬМ: "Я просто не мог не попробовать [украсть телефон]" И таких ляпов у Первого очень много!
Сообщение отредактировал Segun - Четверг, 31.01.2008, 12:22 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:33 | Сообщение # 618 |
Donkey Wheel
| Да отличный перевод у Первого - они молодцы! Очень точный перевод и намного удачливее шутки у Лостфильма - им браво. И чего тут обсуждать? Не нравиться по-первому - не смотрите или смотрите, но уважайте чужой труд. Наверняка переводчикам Первого тоже больше нравится перевод у конкурентов, но переведи они все дословно, как у них, вы, тут на форуме, стали бы их ругать в плогиате. Вот, дескать сами не могут ничего сделать, используют чужой труд. И последнее, если быть объективным, то у Лостфильма тоже есть недочеты! Ну и как всем угодить?
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:58 | Сообщение # 619 |
На корабле
| ну не знаю. Лично я смотрел с самого начала и смотрю ЛОСТ на первом канале. смотрел перевод кравеца - голоса не воспринимаются. просто чей перевод первый будешь смотреть к тому и привыкниш. на счет словарного перевода меня и так устраивает, вроде всё понятно. Из за каких то ляпов первого канала фильм хуже не станет.
|
|
| |
Segun
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:02 | Сообщение # 620 |
Ждёт спасателей
| Quote (scroll07work) Наверняка переводчикам Первого тоже больше нравится перевод у конкурентов, но переведи они все дословно, как у них, вы, тут на форуме, стали бы их ругать в плогиате. Вот, дескать сами не могут ничего сделать, используют чужой труд. И последнее, если быть объективным, то у Лостфильма тоже есть недочеты!Ну и как всем угодить? +1 Согласен, но всё равно такие моменты можно было вять и у ЛОСТФИЛЬМА, отсебятины у ПЕРВОГО хвататет
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:40 | Сообщение # 621 |
Конструктор
| Quote (scroll07work) Наверняка переводчикам Первого тоже больше нравится перевод у конкурентов, Сомневаюсь, что они качают лост с лостфилма
|
|
| |
Segun
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:49 | Сообщение # 622 |
Ждёт спасателей
| Quote (INDIGO) Сомневаюсь, что они качают лост с лостфилма Но в коллекционном издании от Первого перевод ЛОСТФИЛЬМА тоже присутсвует!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:58 | Сообщение # 623 |
Destiny Calls
| Quote (INDIGO) Сомневаюсь, что они качают лост с лостфилма нет конечно качают, но по крайней мере не равняются... а то это бы уже халтура была
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:05 | Сообщение # 624 |
White power
| Quote (INDIGO) Сомневаюсь, что они качают лост с лостфилма .... ага, в формате 3gp
Я верю...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:09 | Сообщение # 625 |
Destiny Calls
| Quote (Некурящий) .. ага, в формате 3gp Некурящий, жжОшь)) а потом конвертером переводят не, исключено, Первый до такого не опуститься
|
|
| |