LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:30 | Сообщение # 776 |
Соуп Мактавиш
| Quote (БаХ) С первым сообщением Да, лост рулит! Ждем продолжения на первом!! Придётся очень долго ждать так как 4 сезон ещё даже не показывали. А о пятом сезоне и речи идти не может
|
|
| |
JoHNCena
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:39 | Сообщение # 777 |
В бункере
| Quote (|LC|Roni) Придётся очень долго ждать так как 4 сезон ещё даже не показывали. А о пятом сезоне и речи идти не может Согласен,не пойму причину...Они даже заставили актеров говорить на русском,а сами ничего не показывают...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:18 | Сообщение # 778 |
На корабле
| блин, вот непонятна политику Первого! Смысл держать в тайне премьеру 4-го! Вероятн они сами ненают, когда етот переведут! вот эй-би-си сразу говорят ориентировочную дату релиза))) тут тоже ждать знаешь, но хоть знаешь что не безполезно! а то что лост 4 первый не будет показывать, помоем это бред!!! в штатах он закончился в апреле, да? ну вот думаю прдожение на первом будет ориентировочно январь-февраль не позже))) все, думаю, тему пора замораживать))))Добавлено (11.10.2008, 13:18) --------------------------------------------- сорри за ошибки))))
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
|
LOST-LOST
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:42 | Сообщение # 780 |
I come back
| Просто у первого нет денег на покупку 4 сезона!!! Или просто жмут их!!! Хотя наверное уже все 4 сезон посмотрели!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:40 | Сообщение # 781 |
На корабле
| мне кажеться lost на 1 будет где-то в январе
|
|
| |
Randevu
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:48 | Сообщение # 782 |
На пляже
| поскорее бы показали лост
Мир тесен!!!
|
|
| |
phos
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:06 | Сообщение # 783 |
Funny Dude
| мне в принципе без разницы, я скачал и радуюсь
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:27 | Сообщение # 784 |
В плену у Других
| Согласитесь, что большинству из форумчан LOST на Первом уже как-то и не нужен
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:07 | Сообщение # 785 |
Fascinating!
| Alex-Zab, не всем же. Некоторые не могу позволить себе качать
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:54 | Сообщение # 786 |
В плену у Других
| Quote (IRON_MAIDEN) Alex-Zab, не всем же. Некоторые не могу позволить себе качать Понимаю, но диски по 100 рублей со всеми 350-мб сериями в переводе Лостфильма продаются "на каждом углу"
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:11 | Сообщение # 787 |
На корабле
| А я вот нехочу поддерживать пиратские издания!!! И покупаю лицензионное, а лицензионки полностью зависят от первого канала!!!
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:28 | Сообщение # 788 |
Fascinating!
| БаХ, дело вкуса. У тебя крепкие нервы) я не могу долго без "дозы" быть) Alex-Zab, у нас только в одном месте было что выпускали даже 1ну серию на сборнике а в остальных только когда целиком будет или полсезона. Хорошо что кто то выпускают. Я например лост раньше не видел когда 3й сезон был. Зашел в магазин где преобладают игры и там увидел этот диск
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:44 | Сообщение # 789 |
Не меняюсь
| Quote (БаХ) А я вот нехочу поддерживать пиратские издания!!! И покупаю лицензионное А я не хочу поддерживать такое лицензионное, как выпускает "Видеосервис". Интересно, а когда 4-й сезон на ICTV выйдет? Может, ещё раньше, чем на Первом? До сих пор Украина отставала в сроках показа, авось хоть на 4-м сезоне вырвется.Добавлено (28.10.2008, 16:44) --------------------------------------------- IRON_MAIDEN, а через интернет заказывать не пробовал? Переплата ненамного получается, зато найти можно всё, что угодно, в том числе и Лост, хоть пиратскую версию, хоть лицензионную.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:35 | Сообщение # 790 |
Герой Асфальта
| Видимо они не очень заинтересованы в покупке сериала, видать След и всякие другие там мыльные оперы прекрасно окупаются! Сейчас по Первому смотрю две передачи: новости (как взгляд на происходящее глазами правительства, оппозиционные мнения - в рунете читаю) и Гордон Кихот (понравилась передача и все тут). Конечно, я могу ошибаться и что то не понимать... Спасибо за внимание! =)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:35 | Сообщение # 791 |
На корабле
| dimana, След кста тоже прикольно! Но он LOST'у и в подметки не годится! Але я буду смеятся если после показа 4 сезона 1 канал опять покажет 1 сезон, и так далее до пятого!
You All Everybody!
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:14 | Сообщение # 792 |
На корабле
| Там вверху промелькнула версия что первый канал чертвертый сезон не покажет... по-моему это шиза))) в прошлом году на сайте первого тоже убрали с навигации ссылку на официальный сайт лоста! и дело было так: по мере приближения к показу 3го появлялась ссылка, и подымалась на ступень выше. Так думаю можно примерно узнать скоро ли лост! ща зашел - сообщаю, думаю не скоро)))))))
|
|
| |
cergyn
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:48 | Сообщение # 793 |
В самолёте
| Кстати, сейчас лазил на кинопоиске и та по содержимому можно понять что 4 сезон уже озвучен. Там написаны кто озвучивает героев 4 сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:46 | Сообщение # 794 |
Соуп Мактавиш
| Да проста первый канал очень поздна показывает. Так как уже наверно все посмотрели 4 сезон.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:04 | Сообщение # 795 |
Герой Асфальта
| По-моему Первый очень гуманно себя ведет, по отношению к тем, кто ждет 5-сезон в инете, просто он покажет 4-ый сезон в начале нового года, чтоб фанатам Лоста снова захотелось посмотреть 4-ый, а посмотрев 4-ый сразу все вспомнился и больше хочется 5-ый смотреть! По-крайней мере так в прошлом году было!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Воскресенье, 16.11.2008, 00:18 |
|
| |
БаХ
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:51 | Сообщение # 796 |
На корабле
| Опараз опадва! причина задержки лоста 4 мне ясна! Ну надо же первому было вихнуть Последний героЙ! Признаюсь мне это шоу тоже нравица, но когда сюжет рпям из лоста тырят, эт жесть! Бункер, громкоговоритель!!! А сандтрэк... надеюсь эт все с разрешения ЛОСТ!)))
|
|
| |
|
LostDI
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:39 | Сообщение # 798 |
На корабле
| Наверно его покажут после последнего героя (этой жалкой китайской подделки) примерно как и 3-й сезон после новогодних праздников. Кстати я дня 3 назад посылал вопрос на 1 канал: типа когда 4 сезон будет. Но они меня полностью проигнорировали. Очень хочется увидеть LOST в дублированном переводе!!!
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
|
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:10 | Сообщение # 800 |
На корабле
| Quote (LostDI) этой жалкой китайской подделки Это факт.Порой это все очень глупо смотриться:якобы какой-то бункер с компютером;какие-то таинственные люди; а теперь еще и крушение самолета.Я уже не говорю про ту музыку которая используется из Лоста.
|
|
| |