LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:13 | Сообщение # 751 |
Jater
| Quote (БаХ) Вообщем, лост на первом давно себя иссяк, Имхо уметь надо преподнести аудитории сериал. Если показывать всё, начиная с первого сезона, каждый год, тем более по две серии каждый день после 11ти.... любой сериал себя изживет. Вот в 2005 было другое дело - сериал показывали в прайм-тайм, раз в неделю (что с подогревает интерес), и многие именно тогда начали увлекаться лостом. ps на счет перевода lostfilm - лично мне он нравится куда больше, чем перевод Первого Quote (БаХ) Первому гораздо легче за год перевести и адаптировать Лост, а затем минусовку делать для дубляжа - на все это нужно время! Вышеупомянутый Кравец почему-то успевает все вовремя и качественно.
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:03 | Сообщение # 752 |
На корабле
| Quote ps на счет перевода lostfilm - лично мне он нравится куда больше, чем перевод Первого да, он почти всем нравится гораздо больше. Почему-то - пока не пойму, почему - атмосфера Лоста сохраняется более ,чем в переводе 1 канала... меня показ 1 канала уже давно перестал интересовать. Кому надо - а нам, тем, кто в Лосте - надо - те и так все посмотрят в срок) Спасибо Лосфильму))
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:23 | Сообщение # 753 |
На корабле
| Quote (Mellory) Спасибо Лосфильму)) Лостфильму действительно спасибо за быстрый перевод, но на лицензионном издании я бы не хотел перевод лостфильма!
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
Pad
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:56 | Сообщение # 754 |
В бункере
| проще пойти и купить диск с лостом чем сидеть и париться когда ж выйдет лост 4 сзон на 1... они 3 обещали в 2007 в октябре сказали скоро а показали где тто в конце февраля
Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:02 | Сообщение # 755 |
На корабле
| Тут многие по-иоему плохо понимают, как происходит дубляж. Минусы из сериалов никто не делает 0_o Первый канал выкупает права, ип предоставляют чистые (без голосов) звук дорожки (помимо прочего). За ними только перевод субтитров и озвучка, всё...
|
|
| |
Pad
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:07 | Сообщение # 756 |
В бункере
| и причем тут дата выхода и способ монтажа?
Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:16 | Сообщение # 757 |
На корабле
| Quote (cnauk) Минусы из сериалов никто не делает 0_o Первый канал выкупает права, ип предоставляют чистые Что касается "минусовки", я думаю, что это не та тема где надо обсуждать перевод первого, но готов поспорить, если у тебя есть второй сезон на ди-ви-ди от видеосервиса, вставь шестой диск, запусти первую серию, где Ана Люсия просит Эко помочь Джону! В этот момент, если слушать в хороших наушниках, слышно слабо английский оригинал! А поверх него русский - вот те дубляж первого! так что если ты думаешь, что это как раз тот случай, када первому продают звуки без текста, то ты ошибаешься!!... а текст что, им на бумаге присылают??? или первый по губам читает??, или уж сам все придумывает!!
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:39 | Сообщение # 758 |
На корабле
| на каком-то форуме я прочитала ,что русская адаптация ,возможно, действительно будет...и называться она будет...(громкие апплодисменты Мэллори-предсказательнице- я сразу сказала про сибирскую тайгу) - ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ!!!
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:46 | Сообщение # 759 |
На корабле
| Quote (БаХ) ...(громкие апплодисменты Мэллори-предсказательнице Я думал, что об этом уже давно все знают)))) год назад это стало известно! создатели тунгусского планируют запустить в эфир после окончания лоста, т.е. году где-то в 2010-м Quote (Pad) купить диск с лостом чем сидеть и париться когда ж выйдет лост 4 сзон на 1 Релиз лицензионного издания, в полной мере зависит от показа лост на первом! раньше чем покажет его первый на ди-ви-ди лоста не будет, разумеется лицензионки))Добавлено (17.09.2008, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (БаХ) ...(громкие апплодисменты Мэллори-предсказательнице Я думал, что об этом уже давно все знают)))) год назад это стало известно! создатели тунгусского планируют запустить в эфир после окончания лоста, т.е. году где-то в 2010-м Quote (Pad) купить диск с лостом чем сидеть и париться когда ж выйдет лост 4 сзон на 1 Релиз лицензионного издания, в полной мере зависит от показа лост на первом! раньше чем покажет его первый на ди-ви-ди лоста не будет, разумеется лицензионки))
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:38 | Сообщение # 760 |
Кандидат
| Ну так че,известна дата выхода на 1 канале ?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:01 | Сообщение # 761 |
Перемещает Остров
| Да показали бы уже! че тянут?! Я бы уже смог за это время перевести 10 сериалов!
|
|
| |
Anmajuli
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:57 | Сообщение # 762 |
В самолёте
| Ждемс!! только не знай чего дождемся. Начнут занового с первого сезона показывать!!
Majuli
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:13 | Сообщение # 763 |
На корабле
| Хех, первый еще пытается держать интригу? показывая по 8 серий в неделю! незнаю кому как, но я бы с удовольствием тянул удовольствие смотря по серии в неделю как на abc! Ребята, это все русское тв!!! оно далеко не совершенно!!))) Добавлено (18.09.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (SerdaR) Ну так че,известна дата выхода на 1 канале ? SerdaR, в самом верху форума написано жирно что пока неизвестно))) можно пока предположить))
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:23 | Сообщение # 764 |
James Ford
| не знаю но вроде тему должны запечатать пока не станет хотя бы приблизительно известно когда выйдет четвертый сезон на первом.
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
_Артёмка_
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:51 | Сообщение # 765 |
В бункере
| думаю что уже скоро!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:19 | Сообщение # 766 |
dazzling
| никогда.....lost очень дорогой для каналов....да есть деньги потому что первый самый известный канал но им жалко денег потому что они бояться что заплатят кучу бабла и купят иль 3 тий иль 4 ты сезон а люди не помнят что было в 1 ом 2ом сезоне....а опять запускать все с начало глупо.....
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Сообщение отредактировал Танюша94 - Воскресенье, 28.09.2008, 23:20 |
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:39 | Сообщение # 767 |
LOST-mgn
| Они по-моему ваще забили на LOST ваще ни духу на их официальном сайте
Качаем таймер LOST
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:00 | Сообщение # 768 |
На корабле
| Quote (GHOST-mgn) Они по-моему ваще забили на LOST А я вроде слышал, что типо приняли закон, в котором говориться что большая часть эфира занета должна быть отечественным изданием!!! может это причина))
|
|
| |
dimana
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:14 | Сообщение # 769 |
Герой Асфальта
| Мне сейчас вообще не нравится сетка Первого канала! Если уж смотрю на компе, то и пересмотреть смогу на компе)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:24 | Сообщение # 770 |
На корабле
| Quote (dimana) Мне сейчас вообще не нравится сетка Первого канала! Если уж смотрю на компе, то и пересмотреть смогу на компе) Что говорить о первом международном (международная версия первого). я сам не с россии, так у нас ващще не показували лост 3(((
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:52 | Сообщение # 771 |
Соуп Мактавиш
| Первый канал это лажа у меня подозрение что они ваще дальше показывать не буду Лост. Конечно очень бы мне хотелось чтобы канал АВС транслировали не на кабельном, а также как и первый канал и др
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:42 | Сообщение # 772 |
LOST-mgn
| [LC]Roni, ага...забили наверно....согласен
Качаем таймер LOST
|
|
| |
And_nero
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:03 | Сообщение # 773 |
В самолёте
| Quote (Mellory) Спасибо Лосфильму Ну. На лостфильме перевод гораздо лучше чем на 1ом. Я специально сравнивал 3ий сезон от лостфилма и на 1ом - день и ночь.
I'd like to work in Dharma.
|
|
| |
adelina
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:55 | Сообщение # 774 |
В самолёте
| ПРИВЕТ всем кто любит сериал! Я его тоже обожаю и жду с нетерпением продолжения!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:35 | Сообщение # 775 |
На корабле
| Quote (adelina) ПРИВЕТ всем кто любит сериал! Я его тоже обожаю и жду с нетерпением продолжения! С первым сообщением Да, лост рулит! Ждем продолжения на первом!!
|
|
| |