LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:37 | Сообщение # 701 |
Undercover person
| А вот я наверно не смогу посмотреть потому что у меня "Первый канал" какой-то дибильный ни футбол не показывает и не показыва 3 сезон!!! :(
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
RaDaMaNt
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:00 | Сообщение # 702 |
В самолёте
| Народ 4 сезон жн вроде 25-28 июня выходит?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
assasin007
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:50 | Сообщение # 703 |
На пляже
| на одном сайте написа но что в сентябре начнут всё с первого сезона опять показывать
|
|
| |
RaDaMaNt
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:36 | Сообщение # 704 |
В самолёте
| с июня будут я уверен
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:37 | Сообщение # 705 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RaDaMaNt) с июня будут я уверен С чего ты решил?? Все говорят не то с сентября, не то с декабря...
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:55 | Сообщение # 706 |
inadequate
| Я думаю с сентября... вроде в том году также было!!!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:57 | Сообщение # 707 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Я думаю с сентября... вроде в том году также было!!! В том году летом показали первые 2 сезона, а с осени начали 3ий. Сейчас вроде как тоже все 4 сезона будут показывать.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:04 | Сообщение # 708 |
Бен непобедим
| Я так чую,1 каналу Лост не нужен,большая часть желающих его уже посмотрела,а мыльные оперы для старичков более рейтинговые
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:56 | Сообщение # 709 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ezhov) В том году летом показали первые 2 сезона, а с осени начали 3ий. Сейчас вроде как тоже все 4 сезона будут показывать. И первые 2 сезона были показаны ужасно, так что соглашусь с тем, что Quote (Титов) Я так чую,1 каналу Лост не нужен,большая часть желающих его уже посмотрела,а мыльные оперы для старичков более рейтинговые
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:24 | Сообщение # 710 |
inadequate
| Quote (Титов) 1 каналу Лост не нужен,большая часть желающих его уже посмотрела Да... все самые главные зрители, которым сериал не безразличен - его уже посмотрели. Quote (Титов) мыльные оперы для старичков более рейтинговые Безусловно...
|
|
| |
Floro4ka
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:00 | Сообщение # 711 |
В самолёте
| Da ne... Pokazyt Lost gde to letom. Primerno v iule. Kak v proslom gody.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:17 | Сообщение # 712 |
White power
| Quote (Титов) Я так чую,1 каналу Лост не нужен Я бы так не сказал. Просто этот сериал для них становится менее прибыльным и окупаемым. Поэтому он давно лишился места выхода в эфир после программы "Время". Quote (Титов) мыльные оперы для старичков более рейтинговые Нет. Наиболее рейтенговым является то, что выходит в прайм тайм, то есть с 8 до 11 pm. К примеру, когда показывали третий сезон, самое смотрибильное время эфира занимал не сериал ЛОСТ, а проекты: "Танцы на льду", "Минута славы" и т.п.
Я верю...
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:22 | Сообщение # 713 |
В плену у Других
| Quote (Некурящий) амое смотрибильное время эфира занимал не сериал ЛОСТ, а проекты: "Танцы на льду", "Минута славы" и т.п. Вот это хуже всего. Всякие паршивые проектики первого канала транслируются вместо LOST.
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:04 | Сообщение # 714 |
Jater
| Перый канал провоит политику "патриотизации". Всё иностранное вытесняется просто напросто. Жаль, что в ущерб качественному тв-шоу показывают отчественную дребедень, которая к тому же списана со сценариев зарубежных аналогов
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:06 | Сообщение # 715 |
На корабле
| Лост 5 сезон будут показывать гдето с сентября потомучто осенью побольше человек сидят за своими теливизорами . Да и осенью много сериалов будут показывать
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:48 | Сообщение # 716 |
On dark wings
| Quote (Генадий) Лост 5 сезон будут показывать гдето с сентября 5 сезон? мож 4 все таки?
|
|
| |
HeateR
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:14 | Сообщение # 717 |
В самолёте
| Скорее всего будут повторять все сезоны, кроме последнего. По две серии в день, как-то уже такое было.. Затем по одной серии последний (купленно-отснятый) Добавлено (28.06.2008, 02:11) --------------------------------------------- Хотя безусловно времени маловато) Добавлено (28.06.2008, 02:14) --------------------------------------------- Просто безсмысленно транслировать 4 сезон сразу, слишком рескованно для телевидения, если не покажут предидущие сезоны..
Все мы в чём-то потерянные... " ][_ {{}}'st " (C) Duduvan (HeateR)
Сообщение отредактировал HeateR - Суббота, 28.06.2008, 02:15 |
|
| |
|
Московский_Спартак
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:06 | Сообщение # 719 |
Ждёт спасателей
| Первый канал лузеры, если бы показывали LOST вместе с ABC то сорвали бы миллионные сборы у экранов..... Хотя зачем им это нужно они и так первая теле компания в России. Короч у мя инет и забот по этому поводу не испытываю......
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:35 | Сообщение # 720 |
В плену у Других
| Московский_Спартак, все отсталые люди будут смотреть 4 сезон LOST на первом, а мы уже давно посмотрели. Надеюсь, что с сентября будут показывать с 1 сезона...
|
|
| |
Московский_Спартак
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:48 | Сообщение # 721 |
Ждёт спасателей
| Frank_Johnson, не только мы посмотрели ( люди имеющие инет и средства качать и просматривать ) но обычные смертные, к тому времени когда он на Первом выйдет уже все его посмотрят.... DWD диски уже давно лежат на полках...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:34 | Сообщение # 722 |
Jater
| Quote (Frank_Johnson) Надеюсь, что с сентября будут показывать с 1 сезона... Ну, если учесть как они это делают, то смотреть будут тоько самые преданные фанаты (в том числе те, кто скачивал), поскольку не каждый способен после 11ти вечера смотреть по 2 серии сразу и тем более вдумываться в них. Особенно, если человека напряженный рабочий график(((
|
|
| |
Estel
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:59 | Сообщение # 723 |
На пляже
| Quote (Kumar) может быть в середине осени Скорее всего т.к все предыдущие сезоны примерно в это время показывали.
ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:59 | Сообщение # 724 |
На корабле
| Ребята, по непроверенным источникам 4 сезон на Первом начнется в новом сезоне! Скорее во второй половине сентября, начало октября! Ну впрочем я не сделал открытие, мы все так и думали... Посмотрим, что на самом деле приготовит нам Первый, и на деюсь первую серию мы смотреть снова не будем, а начало 4 сезона не выпадет на 31 декабря сразу после выступления президента)) Вместо новогодней ночи)) От себя: как мы знаем, серий в 4-ом сезоне мало, посровнению с предыдущими сезонами, поэтому перевод думаю будет сделан быстро, и по сравнению с 3-м сезоном менее качественно!)) чтож будем ждать!
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
Immortal_Artist
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:36 | Сообщение # 725 |
В самолёте
| Я сомневаюсь, что lost выйдет в сентябре, обящают, обещают , а не показывают)))
Посмотри на небо^_^ Мир прекрасен!!!
|
|
| |