LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1551 |
Let it be
| не,"давай поженимся"тоже круто)такая деревня!) и конечно же всеми любимое поле чудес!
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1552 |
Perfect Liar
| Quote (SvetaLost) Да там иногда такие дела рассматриваются.......я промолчу лучше! Ага, про инопланетян например была...
JATE FAMILY
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1553 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) не,"давай поженимся"тоже круто)такая деревня!) Ой это вообще передача в не конкуренции, как смотришь так и всё....ржать начинаешь! Такими темпами она скоро и КВН вытеснит!
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1555 |
Let it be
| Quote (SvetaLost) Такими темпами она скоро и КВН вытеснит КВН в последнее время стал какой-то несмешной...
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1556 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) и конечно же всеми любимое поле чудес! Да ладно, это уже давно не капитал шоу! Главная цель игры - всучить Якубовичу запасы из погреба, которые уже всё равно никто есть не будет
JATE FAMILY
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:08 | Сообщение # 1558 |
Perfect Liar
| Quote (Mary-fanatka) вы ещё "модный приговор" вспомните вообще шедевр Один только Зайцев чего стоит!
JATE FAMILY
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1559 |
Still Loving You
| Quote (DanFar) Один только Зайцев чего стоит! о да! А как он их там всех переодевает, это же можно вечно смотреть не, с утренним дядей Геной ему не сравниться!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:55 | Сообщение # 1560 |
Let it be
| Quote (Mary-fanatka) Так-так, от Lostа на Первом канале плавно переходим к обсуждению шняги но мы же первый канал обсуждаем минута славы!аееее)
ask me
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1562 |
Let it be
| Quote (DanFar) Мы приходим к выводу, что на Первом показывают всякую чухню, за исключением единичных программ. А на Лост у них времени видите ли нет! не ворчи,они расчитывают все правильно-поолная чухня идет днем,когда дома только бабушки и домохозяйки,чухня получше идет ближе к вечеру,когда надо чтобы мозг просто отдохнул,сидеть и тупо пялится в телик,не понимая что показывают..а поздно вечером-ночью показывают что-то осмысленное)
ask me
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:02 | Сообщение # 1563 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary-fanatka) не, с утренним дядей Геной ему не сравниться! ААА, МАЛАХОВ КРЕСТ вообще лучшее что есть на первом!Особенно нравится начало передачи: Доброго здоровьица! Сегодня десятые лунные сутки, и чтот на подобе- для страдающих частыми головными болями сегодня рекомендуется втирать в лоб яичную скорлупу!И всякий такой бред
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1564 |
Perfect Liar
| Quote (SvetaLost) для страдающих частыми головными болями сегодня рекомендуется втирать в лоб яичную скорлупу! Ахах убило! И ведь не поспоришь!
JATE FAMILY
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:52 | Сообщение # 1565 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DanFar) И ведь не поспоришь!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:07 | Сообщение # 1566 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) не ворчи,они расчитывают все правильно-поолная чухня идет днем,когда дома только бабушки и домохозяйки,чухня получше идет ближе к вечеру,когда надо чтобы мозг просто отдохнул,сидеть и тупо пялится в телик,не понимая что показывают..а поздно вечером-ночью показывают что-то осмысленное) да....1 канал именно так и показывает)))) Quote (SvetaLost) для страдающих частыми головными болями сегодня рекомендуется втирать в лоб яичную скорлупу! в самую точку сказано
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1568 |
Perfect Liar
| Quote (glebannik) скорее бы лост 6 сезон на первом Мы все этого хотим!
JATE FAMILY
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1569 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DanFar) Мы все этого хотим! ты прав!!!
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
shol
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:47 | Сообщение # 1570 |
В самолёте
| Ставлю на 6 февраля, 21.20
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:00 | Сообщение # 1571 |
Mr.Alpert
| Quote (shol) Ставлю на 6 февраля, 21.20 По 1 каналу будут показывать серии 6 сезона где нибудь через неделю после показа на АВС
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
shol
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1572 |
В самолёте
| В будни показывать неудобно (разве что в пятницу), а полторы недели разницы - много. Пятница уже показала себя не с лучшей стороны с показом FF. В воскресенье годных таймслотов нет. В субботу как раз освобожден "Ледниковым периодом". На первой серии "Прожектор" перекинут на 23.00 (30 января так сделано), далее будут показывать стандартно. Ну ИМХО, разумеется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:16 | Сообщение # 1573 |
Mr.Alpert
| Quote (shol) В будни показывать неудобно (разве что в пятницу), а полторы недели разницы - много. Действительно не удобно, в будни мало у кого получается смотреть
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:50 | Сообщение # 1574 |
Perfect Liar
| Quote (-=Артём=-) Действительно не удобно, в будни мало у кого получается смотреть В субботу самое оно по-моему.
JATE FAMILY
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1575 |
Mr.Alpert
| Quote (DanFar) В субботу самое оно по-моему. Как раз многие люди смогут посмотреть
|
|
| |