LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:24 | Сообщение # 1601 |
Mr.Alpert
| Quote (glebannik) скорее бы уже лост 6 сезон Точно, с нетерпением жду его!
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:56 | Сообщение # 1602 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Точно, с нетерпением жду его! Да уже всё немного совсем осталось, потерпите, скоро все узнаем!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:53 | Сообщение # 1603 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Да уже всё немного совсем осталось, потерпите, скоро все узнаем! по-скорей бы наступила это скоро....уже ждать невозможно, но надо....так что с нетерпением ждем.....и надеемся еще увидеть рекламу от 1......
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:16 | Сообщение # 1604 |
Perfect Liar
| Quote (Soccer-man815) и надеемся еще увидеть рекламу от 1...... Да уже по-любому не будет...Поздно уже
JATE FAMILY
|
|
| |
leo3000
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:45 | Сообщение # 1605 |
В бункере
| почему же позно, помницца они любят, на 1м, вкусную рекламку показать в конце вечерних новостей=)
LOST in my mind
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:46 | Сообщение # 1606 |
Perfect Liar
| Quote (leo3000) почему же позно, помницца они любят, на 1м, вкусную рекламку показать в конце вечерних новостей=) Рекламка - это не то. Хотелось бы увидеть промо ролик от нашего любимого канала...
JATE FAMILY
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:52 | Сообщение # 1607 |
The End
| Quote (DanFar) Хотелось бы увидеть промо ролик от нашего любимого канала... Промки скорее всего не будет, они даже на эту тему в переписке не отвечают
Remember ME
|
|
| |
leo3000
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:53 | Сообщение # 1608 |
В бункере
| честно, не знаю в чем разница но думаю кадры из будущих серий тоже покажут=)
LOST in my mind
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:58 | Сообщение # 1609 |
Perfect Liar
| Quote (HuNTeR95) Промки скорее всего не будет, они даже на эту тему в переписке не отвечают Вот именно об этом я и говорил...Они могли бы сделать как с 5 сезоном - показать промо за пять дней до начала...Но на переписку они вообще не отвечают, так что надежда иссякла...
JATE FAMILY
|
|
| |
shol
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:58 | Сообщение # 1610 |
В самолёте
| Будут проморолики, не несите чушь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:59 | Сообщение # 1611 |
The End
| DanFar, я вчера им писал так они даже не опубликовали
Remember ME
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:16 | Сообщение # 1612 |
Perfect Liar
| Quote (shol) Будут проморолики, не несите чушь. Кхм, подытожу: 1) На Первом канале нет ни намёка на показ шестого сезона. Если бы я жил в деревне Верхние Дубинки(?) и был бы поклонником лоста, то думал бы, что пятый сезон является заключительным или шестой покажут только через год. То есть нет никакой, даже самой маленькой рекламы. 2) Уже многие страны выпустили свои замечательные промо. Хотя я считаю, что эти каналы даже рядом не стоят с нашим центральным телевидением...Первый считается не таким плохим каналом, чтобы до сих пор не выпустить ролики или хотя бы рекламку. То есть они намеренно заявляют, что дешёвые российские проекты плохого качества для них важнее, чем телесриал международного масштаба. 3) На официальном сайте Первого канала редакция в наглую игнорирует все письма с вопросами о промо роликах. Это наводит на странные мысли, учитывая то, что Первый канал всегда пытается ответить любимому зрителю. 4)И вообще, все уже смирились с этой несправедливостью....
JATE FAMILY
Сообщение отредактировал DanFar - Воскресенье, 24.01.2010, 10:16 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:21 | Сообщение # 1613 |
The End
| DanFar, Полностью со всем согласен
Remember ME
|
|
| |
shol
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:23 | Сообщение # 1614 |
В самолёте
| А еще, они сотню раз заверяли, что показ будет. Поздно начинать показ промо у них привычное дело. Сезоны с 3 по 5, кажется, за несколько дней до показа рекламировать начинали. На следующей неделе (прям с понедельника-вторника) есть смысл ждать промо. "Переписка" - тоже не аргумент, они отвечают на другого рода вопросы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1615 |
The End
| shol, поживем увидим, у них осталась неделя, потом будет поздно
Remember ME
|
|
| |
leo3000
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:41 | Сообщение # 1616 |
В бункере
| согласен с shol, они обычно за неделю до паказа говорят о своих намереньях, а на данный момент до него еще недельки две.
LOST in my mind
|
|
| |
|
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1618 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DanFar) 1) На Первом канале нет ни намёка на показ шестого сезона. Если бы я жил в деревне Верхние Дубинки(?) и был бы поклонником лоста, то думал бы, что пятый сезон является заключительным или шестой покажут только через год. То есть нет никакой, даже самой маленькой рекламы. 2) Уже многие страны выпустили свои замечательные промо. Хотя я считаю, что эти каналы даже рядом не стоят с нашим центральным телевидением...Первый считается не таким плохим каналом, чтобы до сих пор не выпустить ролики или хотя бы рекламку. То есть они намеренно заявляют, что дешёвые российские проекты плохого качества для них важнее, чем телесриал международного масштаба. 3) На официальном сайте Первого канала редакция в наглую игнорирует все письма с вопросами о промо роликах. Это наводит на странные мысли, учитывая то, что Первый канал всегда пытается ответить любимому зрителю. 4)И вообще, все уже смирились с этой несправедливостью.... да...согласен абсолютно....я уже не ожидаю промку..хотя бы маленький намек на то, что на 1 будут показывать ЛОСТ...хотя бы маленькую рекламку...уже, наверное, половина нашего сайта(пользователи) написали в редакцию 1 канала письма с просьбами...но у нас в России не один такой сайт как этот....их много, значит уже очень много народу туда присылали свои жалобы, а они...не ответа ни привета, так что...я полностью разочировался в 1 канале....сегодня пересматривал 1 сезон с дублежом от 1 канала...тогда у них был хороший перевод...и они делали хорошие рекламы и промки,а сейчас... все изменилось.........
|
|
| |
leo3000
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:07 | Сообщение # 1619 |
В бункере
| Quote (Soccer-man815) ..уже, наверное, половина нашего сайта(пользователи) написали в редакцию 1 канала письма с просьбами...но у нас в России не один такой сайт как этот....их много, значит уже очень много народу туда присылали свои жалобы, а они...не ответа ни привета сами то смоглибы каждому ответить, мне бы было фпадлу=) все будет, стоит только немного подождать;)
LOST in my mind
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1620 |
The End
| Quote (leo3000) сами то смоглибы каждому ответить, мне бы было фпадлу=) Каждому может и не ответили бы, а вот когда ни на одно письмо не отвечают это уже.........
Remember ME
|
|
| |
leo3000
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:42 | Сообщение # 1621 |
В бункере
| мне еше осенью друг сказал что будут показывать почти сразу лост у нас, так что думаю если в письмах спрашивают, а когда?, нет смысла отвечать на них, уже ранее сказали и ни чего не изменилось. хотя не знаю что вы у них хотите узнать еще
LOST in my mind
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:52 | Сообщение # 1622 |
В хижине Джейкоба
| Quote (leo3000) мне еше осенью друг сказал что будут показывать почти сразу лост у нас, так что думаю если в письмах спрашивают, а когда?, нет смысла отвечать на них, уже ранее сказали и ни чего не изменилось. хотя не знаю что вы у них хотите узнать еще парень, как же тебе все-таки везет, ты еще веришь 1 каналу, а у меня уже давно пропало к ним доверие, они многим говорят, что "на 1 канале 6 сезон ЛОСТа будут показывать, одновремено с Америкой" но никаких офицальных сведений, кроме их слов мы не наблюдали, мы ведь не знаем точной даты выхода премьеры в России, ну и конечно же промка...её тоже нету
|
|
| |
|
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1624 |
Mr.Alpert
| Quote (glebannik) ну так будет 6 сезон 6 февраля на первом или нет? Думаю мы пока этого не узнаем
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Думаю мы пока этого не узнаем осталось "всего" 9 дней..поживем....увидем.....
|
|
| |