LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:01 | Сообщение # 1927 |
дороже золота
| Quote (Melani_a) Или они сделают так, как перед началом пятого сезона. Помните? Обзорчик такой был, неслабый) А тут же финальный сезон. мне тоже так кажется,зай я уж и позабыла что было то хд
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:01 | Сообщение # 1928 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Angels2) Почему в час? В 12 же получается? я же тебе говорю правда в час кончится серии вот програмка на 7 февраля смотрите в 22:00
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1929 |
Let it be
| Quote (DanFar) Да, Первый канал порадовал! Такой сюрприз сделали, я прям прыгаю от счастья! все прыгают таким образом евразия от наших прыжков скоро треснет на несколько кусочков...
ask me
|
|
| |
|
leo3000
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1931 |
В бункере
| блин, три часа аж, интригует, на лостфильме 3го часа то не будет, как бы посмотреть
LOST in my mind
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:36 | Сообщение # 1932 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LostDI) Кстати, по программе ЛОСТ будет 7 числа в эфире АЖ 3 ЧАСА!!! ;) Это конечно классно, лишь бы третий час показа был в толк! И правда не оказалось бы что этот час забит рекламой! Quote (Melani_a) Или они сделают так, как перед началом пятого сезона. Помните? Обзорчик такой был, неслабый) А тут же финальный сезон. О да обзор классный помню был! Было бы замечательно что бы что то подобное придумали! Quote (kate_hg) все прыгают таким образом евразия от наших прыжков скоро треснет на несколько кусочков... :D АААААХАХА убила просто
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:48 | Сообщение # 1933 |
На корабле
| Quote (--MozG--) ТАК много рекламы не бывает, на каждую серию уходит час, 2 часа на премьеру хватит с запасом. Вывод напрашивается сам: нулевая от Первого будет, вот только хотелось бы новую, а не как перед 5-м сезоном. Точно сказано, насчёт рекламы! Quote (SvetaLost) Это конечно классно, лишь бы третий час показа был в толк! И правда не оказалось бы что этот час забит рекламой! :? две серии это полтора часа, вы хотите сказать, что остальные полтора часа будет реклама??? На стс может и да, но не на Первом!
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:56 | Сообщение # 1934 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LostDI) но не на Первом! :) Будем надеяться, что первый покажет что нибудь эдакое, перед премьерными сериями 6 сезона!
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:14 | Сообщение # 1935 |
Ждёт спасателей
| Надежда умирает последней))) МОжет и правда Первый решил подготовить нечто эдакое к премьере...
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:18 | Сообщение # 1936 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SSCWM) МОжет и правда Первый решил подготовить нечто эдакое к премьере... SSCWM, вот вот и я т о том же, меня такие мыслишки посещают!
|
|
| |
simple
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1937 |
В самолёте
| Привет всем!!! Большая просьба тем, кто может сказать про себя, что сериал отразился на восприятии картины мира, или, может в трудной ситуации герои сериала подсказали тебе выход их неё? Тебе есть что об этом поведать? Или, может ты знаешь таких людей? Свяжись со мной по почте darisha_mail@mail.ru, или "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id1893656. Есть интересное предложение:) Ваша Даша Добавлено (28.01.2010, 00:25) --------------------------------------------- Привет всем!!! Большая просьба тем, кто может сказать про себя, что сериал отразился на восприятии картины мира, или, может в трудной ситуации герои сериала подсказали тебе выход их неё? Тебе есть что об этом поведать? Или, может ты знаешь таких людей? Свяжись со мной по почте darisha_mail@mail.ru, или "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id1893656. Есть интересное предложение:) Ваша Даша
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:21 | Сообщение # 1938 |
В бункере
| да я иногда стал поступать как Бен хитрец
"I want to go home"
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:22 | Сообщение # 1939 |
Let it be
| Quote (SvetaLost) SSCWM, вот вот и я т о том же, меня такие мыслишки посещают! и меня.. что-то мне подсказывает,что мы все таки поменяем веру на эрнстианство....
ask me
|
|
| |
DENLOST815
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:53 | Сообщение # 1940 |
В самолёте
| Промо класное! Сто пудов не пропущю Мировую Премьеру. Многим не понравилась музыка но в ней очень глубокий смысл. Ждём начало Мировой Премьеры!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
leo3000
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:13 | Сообщение # 1941 |
В бункере
| Quote (kate_hg) эрнстианство смотреть интересно, а веру менять чот не тянет
LOST in my mind
|
|
| |
|
Switch31
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:37 | Сообщение # 1943 |
На корабле
| Quote (LostDI) две серии это полтора часа, вы хотите сказать, что остальные полтора часа будет реклама??? На стс может и да, но не на Первом! Я практически уверен что первый час будет какой-нибудь репортаж, посвященный ЛОСТу. Будут вспоминать прошедшие сезоны, может интервью какие-нибудь будут.
|
|
| |
leo3000
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:54 | Сообщение # 1944 |
В бункере
| Quote (glebannik) конец сериии в 01:00 как вам это? также как и вчера пинки
LOST in my mind
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1945 |
Let it be
| Quote (Switch31) Я практически уверен что первый час будет какой-нибудь репортаж, посвященный ЛОСТу. Будут вспоминать прошедшие сезоны, может интервью какие-нибудь будут. хотелось бы верить в такое развитие событий...
ask me
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1946 |
Still Loving You
| Сегодня только промку посмотрела. Ну что ж, длинновато, можно было бы покороче и подинамичнее сделать, честно говоря, хотелось чего-то более эпического что-ли...но это все же лучше, чем ничего. 6 баллов из 10.
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:41 | Сообщение # 1947 |
Ждёт спасателей
| По сравнению с промо 5-го сезона,ролик к 6-ому просто шедевр.Когда нет новых кадров,или же запрет на их использование приходится включать верхнюю голову чаще.Идея с роликом хороша,мне понравилось. Но все равно,лучшее промо у Первого было перед 4-м сезоном,особенно то,где идет повествование от имени Бена.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1949 |
Знает все тайны Острова
| Quote (glebannik) а почему в промке ни одного нового кадра нет почему кадры из старых сезонов? Это риторический вопрос! Шучу! Скорее всего они не имеют право вставлять в промку кадры из нового сезона! Или просто хотят сохранить максимально всё в тайне, что бы премьера была более ожидаемой и грандиозной!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Четверг, 28.01.2010, 13:46 |
|
| |
leo3000
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:47 | Сообщение # 1950 |
В бункере
| Quote (glebannik) а почему в промке ни одного нового кадра нет почему кадры из старых сезонов? а может им еще просто не дали новые кадры
LOST in my mind
|
|
| |