Воскресенье, 24.11.2024, 15:01
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

LOST на Первом канале - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
LOST на Первом канале
wazuk Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42

Награды: 1  +
SvetaLost Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1951
Знает все тайны Острова

Quote (leo3000)
а может им еще просто не дали новые кадры

Я думаю плёнка у них уже есть, наврятли бы они тогда стали опубликовывать дату выхода 6 сезона( 7 февраля 22:00)! Слишком рискованно было бы если у них ещё материала нет, мало ли что может случиться, плёнку не привезли к примеру, неожиданно что то пошло не так или ещё чтото и всё- показ срывается а дата то уже назначена, телезрители ждут, и что делать в такой ситуации! x
Упаси Бог такому случиться конечно!

Награды: 492  +
glebannik Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1952
Джек Шепард
Жертва Дымка

Quote (leo3000)
а может им еще просто не дали новые кадры

скорее всего

Награды: 29  +
kate_hg Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1953
Let it be
Замечания: 80%

Quote (SvetaLost)
Я думаю плёнка у них уже есть, наврятли бы они тогда стали опубликовывать дату выхода 6 сезона( 7 февраля 22:00)! Слишком рискованно было бы если у них ещё материала нет, мало ли что может случиться, плёнку не привезли к примеру, неожиданно что то пошло не так или ещё чтото и всё- показ срывается а дата то уже назначена, телезрители ждут, и что делать в такой ситуации!

согласна,тем более качественно переести за несколько дней...это анриал..

ask me

Награды: 255  +
leo3000 Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:42 | Сообщение # 1954
В бункере
Замечания: 20%

Quote (SvetaLost)
Я думаю плёнка у них уже есть, наврятли бы они тогда стали опубликовывать дату выхода 6 сезона( 7 февраля 22:00)! Слишком рискованно было бы если у них ещё материала нет, мало ли что может случиться, плёнку не привезли к примеру, неожиданно что то пошло не так или ещё чтото и всё- показ срывается а дата то уже назначена, телезрители ждут, и что делать в такой ситуации! Упаси Бог такому случиться конечно!

может она как рас и задерживается в пути. x
Quote (kate_hg)
согласна,тем более качественно переести за несколько дней...это анриал..

у лостфильма замечательно выходит :)

LOST in my mind

Награды: нет  +
alladin Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:23 | Сообщение # 1955
ego aeternus

Quote (SvetaLost)
Я думаю плёнка у них уже есть, наврятли бы они тогда стали опубликовывать дату выхода 6 сезона( 7 февраля 22:00)! Слишком рискованно было бы если у них ещё материала нет, мало ли что может случиться, плёнку не привезли к примеру, неожиданно что то пошло не так или ещё чтото и всё- показ срывается а дата то уже назначена, телезрители ждут, и что делать в такой ситуации! Упаси Бог такому случиться конечно!

Уже давным давно фильмы идут в цифре, хоть и снимаются на плёнку.. Даже те фильмы которые мы смотрим в кинотеатрах передаются для дилера прокатчика через специальный канал через интернет. Первый канал, как и остальные страны получит копию первых серий именно таким способом в день выхода сериала на экраны в США.

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 28.01.2010, 15:25

Награды: 588  +
SvetaLost Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1956
Знает все тайны Острова

Я знаю что после моих слов меня возможно закидают тухлыми помидорами, но я всё равно напишу, я просто не могу этого не сделать!
Все сезоны LOST мне записал на диски друг! Кроме первого, 1 у меня на DVD, лецинзионный диск! Так вот, LOST я всегда смотрела по 1 каналу изначально! Перевод очень нравится! Вот друг мне записал со 2-5 и я начала всё заново пересматривать! 2 сезон идёт у меня с дубляжом от 1 канала канала на сколько я поняла, сижу сегодня ночью, спокойно досмотрела 2 сезон! Включила диск с 3!Вот отсюда начинается самое интересное: перед 1 серией 3 сезона есть отдельная серия- краткий обзор первых двух сезонов! Я посмотрела-знаете это 42 минуты ржача, :D перевод просто ужасен, голоса-ну я если честно не понимаю как некоторых людей допустили до озвучки! :o Вы возможно скажете что это мне так показался с непривычки перевод плохим, после озвучки 1 канала! Но нет народ тут все намного хуже, мне ничего не показалось! Голос которым озвучивают Кейт просто ужасен, неприятен на слух, в каких то местах вообще писклявый! Визуально смотришь и голос не воспринимается, тоесть не подходит к Кейт, создаётся ощущение что вообще смотришь одно а звук из другого фильма! Про голос Лоrка вообще молчу, я чуть со стула не свалилась когда услышала! :D

Добавлено (28.01.2010, 15:54)
---------------------------------------------
Посмотрела я значит этот краткий обзор, насмеялась от души! Включила 1 серию 3 сезона и опять то же самый дубляж, я даже расстроилась! После 15 минут просмотра я привыкла к озвучке Сойера, Джека, Джулиет, Бена-нормально в принципе! Но стоило заговорить Кейт и меня пробивало на ржач! Перевод был не только какими то безумными голосами, так он ещё и был неправильным: там есть момент когда Джек приходит на встречу с женой и говорит человеку стоящему на ресэпшене: Привет, я Джек Шэпард! Я пришёл! АААААА я так смеялась, :D глупо как то перевели! И таких моментов там не мало! :? С дубляжом первого канала смотришь и видно что озвучиваю профессиональные актеры, интонация и характер героя всегда чётко передаются в голосе!

Добавлено (28.01.2010, 15:55)
Досмотрела я серию и к моему великому удивлению в самом конце читаю:фильм озвучен студией "Kravec" по заказу L o s t F i l m :o
Не знаю может конечно у Лостфильм и есть другой дубляж, нормальный, от совершенно другой студии, но студия "K r a v e c" для меня теперь в чёрном списке!
Пока придётся смотреть с переводом этой студии, но будет свободное время, и я обязательно скачаю сериал с нормальным дубляжом! :p Вот так!

fastdeath Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1957
В бункере
Замечания: 40%

Даже те фильмы которые мы смотрим в кинотеатрах передаются для дилера прокатчика через специальный канал через интернет.

это точно? что-то сомневаюсь.... всю жизнь в кинотеатрах фильмы на плёнках хранят...
или я ошибаюсь? :o

"I want to go home"

Награды: 5  +
SvetaLost Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:58 | Сообщение # 1958
Знает все тайны Острова

P.S теперь можете закидывать меня тухлыми овощами! :p

Добавлено (28.01.2010, 15:58)
alladin, fastdeath, я просто высказала своё предположение, я в технологии и процессе показа кино не очень разбираюсь, меня в это не посвящали! :?

alladin Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Сообщение # 1959
ego aeternus

Quote (SvetaLost)
P.S теперь можете закидывать меня тухлыми овощами!

SvetaLost, Не не будем ;) Первый он ведь всегда первый flower

Quote (fastdeath)
это точно? что-то сомневаюсь.... всю жизнь в кинотеатрах фильмы на плёнках хранят... или я ошибаюсь?

И показывают через проектор :D Технологии уже давно ушли в другую сторону, не говоря уже про TV.. (там уж точно плёнкой не пользуются). Если интересно, то в интернете много чего можно почерпнуть ;)

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
Angels2 Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:21 | Сообщение # 1960
Forever with you

Quote (SvetaLost)
Досмотрела я серию и к моему великому удивлению в самом конце читаю:фильм озвучен студией "Kravec" по заказу L o s t F i l m

У меня тоже самое на диске с 3 сезоном ;) Однако мне этот перевод нравится гораздо больше, чем Первого канала))) У Первого канала нормальная озвучка была, только 1-2 сезон, а потом голоса стали просто ужасные <_<
Может тебе просто с непривычки так показалось? После дубляжа, закадровый перевод, как то не очень кажется ;)

Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!

Награды: 412  +
Switch31 Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:30 | Сообщение # 1961
На корабле

SvetaLost, я не знаю что там с третьим сезоном, но 4 и 5 у лостфильма озвучен отлично, и голоса подобраны хорошо. А как раз от первого канала дубляж мне не нравится у Джулс, Кейт и Локка(в последних сезонах).

Награды: 23  +
SvetaLost Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1962
Знает все тайны Острова

Quote (Switch31)
я не знаю что там с третьим сезоном, но 4 и 5 у лостфильма озвучен отлично

Я про 3 только говорила, 4 и 5 не знаю судить не могу! :)

Добавлено (28.01.2010, 17:35)

Quote (alladin)
Не не будем ;) Первый он ведь всегда первый flower

:) :) :)

kate_hg Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:44 | Сообщение # 1963
Let it be
Замечания: 80%

не знаю..мне видимо повезло,так как я очень быстро подстраиваюсь под перевод и если фильм интересный,то я уже после получаса даже одноголосый перевод не замечаю,увлеченная сюжетом... :)
ask me

Награды: 255  +
S_V_M_ Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:47 | Сообщение # 1964
В хижине Джейкоба

А успеет ли Первый озвучить сериал в дублеже за такое короткое время. Ведь с "Обмани меня" и "Вспомни, что будет" не получилось)))

Огромное спасибо Melany за аватар!!!

Награды: 12  +
Angels2 Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1965
Forever with you

Quote (S_V_M_)
А успеет ли Первый озвучить сериал в дублеже за такое короткое время. Ведь с "Обмани меня" и "Вспомни, что будет" не получилось)))

Мне кажется нет. Поэтому, наверно будет закадровый перевод, так же как в этих сериалах.

S_V_M_ Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1966
В хижине Джейкоба

Quote (Angels2)
Мне кажется нет

А вот это жаль, как то неприятно будет смотреть его а закадровом переводе если все остальные смотрел в дублеже)) :'(

Angels2 Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:02 | Сообщение # 1967
Forever with you

Quote (S_V_M_)
А вот это жаль, как то неприятно будет смотреть его а закадровом переводе если все остальные смотрел в дублеже))

Ну да, если смотрел в дубляже, то наверно не привычно будет(( А мне наоборот, закадровый больше нравится, когда слышишь голоса актёров, то как то лучше их эмоции и игра воспринимается)))

S_V_M_ Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:07 | Сообщение # 1968
В хижине Джейкоба

Quote (Angels2)
когда слышишь голоса актёров, то как то лучше их эмоции и игра воспринимается)))

ну это тоже мне нравиться, но вот ЛОСТ хотелось бы смотреть в Дублеже)))

Настюшечка Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1969
Disaster

Очень понравился промо ролик :p , даже как-то не ожидала такого от Первого канала... Была приятно удивлена flower

Награды: 1858  +
Yanbik Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:39 | Сообщение # 1970
В хижине Джейкоба

Сижу вчера за компом,услышала по телевизору "Мы были с ними 5 лет"и сразу поняла,что это про ЛОСТ,быстрее побежала смотреть промку :) мне понравилась :) и музыка очень даже в тему,только грустно,хоть я с ними год,а такое ощущение,что уже очень давно :'(

SkateTeam

Награды: 7  +
Angels2 Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:51 | Сообщение # 1971
Forever with you

Quote (Yanbik)
только грустно

Мне чего то тоже так грустно стало, когда сказали "Мы с ними 5 лет" и "Последний сезон" <_< Даже не верится, что Лост закончится :'(

DanFar Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:05 | Сообщение # 1972
Perfect Liar

Quote (Angels2)
Даже не верится, что Лост закончится

Я вообще не знаю, что буду после финала делать...Как-то непривычно это осознавать...

JATE FAMILY

Награды: 27  +
SvetaLost Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:10 | Сообщение # 1973
Знает все тайны Острова

Quote (Angels2)
Мне чего то тоже так грустно стало, когда сказали "Мы с ними 5 лет" и "Последний сезон" <_< Даже не верится, что Лост закончится :'(

Quote (DanFar)
Я вообще не знаю, что буду после финала делать...Как-то непривычно это осознавать...

Ой пожалусто не надо про это, я как представлю что смотрбю последнюю серию LOST, мне аж плакать хочется! Я в это тоже не хочу и не могу верить! <_< <_< :'(

glebannik Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:14 | Сообщение # 1974
Джек Шепард
Жертва Дымка

ну что промка нормальная :)

Награды: 29  +
Angels2 Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1975
Forever with you

Quote (SvetaLost)
то смотрбю последнюю серию LOST, мне аж плакать хочется!

Я наверно точно рыдать буду((( Раз уж даже промка, меня так расстрогала, то что можно говорить о последней серии :'(

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!