Коренные жители острова
|
|
Ryazanoff
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:53 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| статуя на острове построена в честь Ричарда... продюсеры как то в интервью сказали что в 5м сезоне мы узнаем историю Ричарда и увидим его босым...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:41 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Ричард вообще какой-то бессмертный! Он еще когда Лок маленький был к нему приходил (и к Бену тоже!) молодым! И сейчас такой же Quote (Ryazanoff) и увидим его босым... А вот это ты намекнул! Может он вообще какой нить создатель острова?
You All Everybody!
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:28 | Сообщение # 78 |
В плену у Других
| мне кажется, что Бен его так скажем сторонники это не другие....Другие еще появяться в своей красоте....ведь у них нет следов
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:53 | Сообщение # 80 |
Undercover person
| Quote (Armen) Мне кажется что один из коренных жителей это Ричард. Но он сам по себе какой-то странный. Он не стремится к роли лидера, хотя вполне может им стать. Не смотря на все, мне кажется, что не Бен был главным у других, а Ричард. Да, решающее слово было за Беном и т.д. Мне кажется что он манипулировал Беном. Ему нужна была марионетка. Не зря же именно он встретил ещё совсем маленького Бена в джунглях. И теперь интересно как у него сложатся отношения с Локом, у которого воля сильнее чем у Бена... дааа,отличное предположение,мне нравиться,плюс ко всему он не стареет, и ему время не страшно,он за всё время мог там всё исследовать,разыскать,всё обоснавать.....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:09 | Сообщение # 81 |
Знает все тайны Острова
| Эта черная скала покоя не дает. Откуда она там, может ее Уидмор туда доставил, как самолет на дно моря-океяна. А коренных жителей может как таковых нет, а есть те, кто претендует на это звание.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:11 | Сообщение # 82 |
Undercover person
| Quote (spravka) Эта черная скала покоя не дает. Откуда она там, может ее Уидмор туда доставил, как самолет на дно моря-океяна. А коренных жителей может как таковых нет, а есть те, кто претендует на это звание. а может и были,те же первооткрыватели,исследователи,учёные....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:56 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) а может и были,те же первооткрыватели,исследователи,учёные... Надеюсь в 5 сезоне LOsta,нам поведуют многие тайны острова,и мы все же узнаем правду о многих"кореных"жителях острова,и о нем самом
|
|
| |
|
Di_Nsg
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:43 | Сообщение # 85 |
На пляже
| Шарлотта (рыжая которая) сказала что это ее дом... почему?
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
|
|
| |
Armen
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:31 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Di_Nsg) Шарлотта (рыжая которая) сказала что это ее дом... почему? Может потому-что дестсво там провела. Скорее всего ее тоже привезли также как и Бена, но по каким-то причинам она уехала.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Benjamin_Lainus
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:28 | Сообщение # 87 |
В бункере
| Аарон один из самых что нинаесть коренных жителей острова - родился-то там )) если ошибаюсь - поправьте
Это мое сугубо субъективное. ------------------------------- [4 8 15 16 23 42] хоть убей - не знаю
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:24 | Сообщение # 88 |
I trust destiny!
| Quote (Benjamin_Lainus) Аарон один из самых что нинаесть коренных жителей острова - родился-то там )) если ошибаюсь - поправьте Да правильно
|
|
| |
|
THE_BEST_LOST_FAN
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:47 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Коренными жителями острова являются Другие! Это 100%
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:01 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Lainus) Аарон один из самых что нинаесть коренных жителей острова - родился-то там )) хорошо подметил Бен и Альперт
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:27 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Если есть "кореные жители", то это Алекс (потому, что она родиласьь прямо на острове) и Джейкоб, возможно Бэн, но я не уверен.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:50 | Сообщение # 93 |
Перемещает Остров
| Ну и Ричарда туда отнести можно
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
|
Dominatto
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:49 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Quote (THE_BEST_LOST_FAN) Коренными жителями острова являются Другие! Это 100% нееееееееееееее, ты чиво, кореные жители острова это белые медведи и чорный дымок))))А если без шуток, то скоорее вего это конкуренты дармы ...или ее враги...иначе если бы они жили на острове долго, мы бы увидели следы их пребывания....хотя храм...
Сообщение отредактировал Dominatto - Среда, 18.02.2009, 19:50 |
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:20 | Сообщение # 96 |
На корабле
| Джейкоб и все, кто родился на острове - имеют прописку на острове!
|
|
| |
Клубничка
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:11 | Сообщение # 97 |
В бункере
| Непонятно как кореные вербовали других людей (допустим с хвоста самолета) они же их сначала крали, а потом что? Они и детей украли - где они все?
Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:20 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Люджи, объясните, те люди в лохмотьях (где ребёнок мишку тащил) - это Другие переоделись для запугивания островитян, или эт реально ещё есть 4 сторона (помимо потеряшек, дхармы и других)??? Извините, не дошло до сих пор просто.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:23 | Сообщение # 99 |
mondo bongo
| Я думаю, коренные жители острова, это те, кто построил статую с четырьмя пальцами. Возможно, Ричард последний кто остался в живых. И, может быть, эти коренные жители острова и создали Дымка. И поклонялись они своему идолу Джейкобу. Потом пришла цивилизация, и начала подчинять всё себе. *А вообще, бредово*
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:37 | Сообщение # 100 |
Перемещает Остров
| Наверное Ричард и коренные жители жили спокойно и мирно. Потом появилась Dharma со всем своим добром и работники Dharma стали проводить исследования на острове. Если посмотреть обучающий фильм Dharma, то там они ставили исследования на местных жителях, устанавливая уровень смерти около 30%. Естественно это местным не понравилось, да ещё и Бен к ним присоединился, правда не знаю почему (может мстил за мать или что-то подобное). Тогда они провели чистку и остались на острове - Бен, Ричард и остальные коренные. Джейкоб скорее всего тоже был каким-нибудь коренным или кем-то из другого времени
|
|
| |