Коренные жители острова
|
|
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:08 | Сообщение # 101 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Коренные жители острова это те,котрых Бен в детстве встретил в джунглях,когда бежал за призраком матери!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:03 | Сообщение # 102 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (berlioz555) Коренные жители острова это те,котрых Бен в детстве встретил в джунглях,когда бежал за призраком матери! Их и назвали - Другие. Но они несовсем все кореные жители Острова.
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Среда, 25.02.2009, 18:04 |
|
| |
4815162342108
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:46 | Сообщение # 103 |
Помощник Локка
| Quote (ЭлиотМаслоу) Их и назвали - Другие. Но они несовсем все кореные жители Острова. Тогда кто "коренники"?
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
JK-XXX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:35 | Сообщение # 104 |
В бункере
| Кореные жители острова это другие
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:49 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (JK-XXX) Кореные жители острова это другие Они не другие,другие это ученые которых Дхарма привезла на остров!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
алмаз
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:03 | Сообщение # 106 |
В самолёте
| другие прикольные ребята и не какие они не враги
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:03 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| Из коренных жителей , думаю, остался один Ричард...
LaFleur Club....
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:16 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Мне тоже нравится Ричард.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:55 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| главный из коренных это Аарон я верю он точно еще появится в сериале!
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:37 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Другие родились на острове Бен родился на большой земле и приехал на остров Руссой попала на остров когда разбился их корабль
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:01 | Сообщение # 111 |
Жертва Дымка
| Quote (Танюшка108) Наверное Ричард и коренные жители жили спокойно и мирно. Потом появилась Dharma Я думаю что до Дхармы все таки на острове появились американцы, которые там оставили бомбу. Это 50-ые годы.Дхарма появилась там в 70-ых, если не ошибаюсь. Ричард однозначно коренной житель. Остальные, имхо, это люди, тем или иным образом попавшие на остров, возможно не без помощи того же Ричарда.
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:00 | Сообщение # 112 |
Перемещает Остров
| Quote (JK-XXX) Кореные жители острова это другие Джулиет Другая но она родилась на Б,З а Бен он тоже с Б.З я думаю не они одни такие
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:22 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| Quote (Selesta) Из коренных жителей , думаю, остался один Ричард... Я согласен
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:16 | Сообщение # 114 |
В плену у Других
| Какие коренные жители ? О чем вы вообще говорите ? На остроке жил Джейкоб и его антипод,они разговаривали,что вот она прибудет новая партия людей на остров с минуты на минуты,и что опятьвсе повторится,а значит нет никого в живых кроме них,а следовательно жителей коренных 2 - Джейкоб и его "друг"
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:18 | Сообщение # 115 |
В плену у Других
| Quote (watch_) Какие коренные жители ? О чем вы вообще говорите ? На остроке жил Джейкоб и его антипод,они разговаривали,что вот она прибудет новая партия людей на остров с минуты на минуты,и что опятьвсе повторится,а значит нет никого в живых кроме них,а следовательно жителей коренных 2 - Джейкоб и его "друг" Может быть
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:58 | Сообщение # 116 |
Expecto Patronum
| Quote (watch_) Какие коренные жители ? О чем вы вообще говорите ? На остроке жил Джейкоб и его антипод,они разговаривали,что вот она прибудет новая партия людей на остров с минуты на минуты,и что опятьвсе повторится,а значит нет никого в живых кроме них,а следовательно жителей коренных 2 - Джейкоб и его "друг" Интересная мысль.Получается что сначала на отрове жили эти два чувака,а потом например с корабля прибыл Ричард,а потом и другие похожими способами?
this is war
|
|
| |
volk774
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:29 | Сообщение # 117 |
Перемещает Остров
| Quote (watch_) Какие коренные жители ? О чем вы вообще говорите ? На остроке жил Джейкоб и его антипод,они разговаривали,что вот она прибудет новая партия людей на остров с минуты на минуты,и что опятьвсе повторится,а значит нет никого в живых кроме них,а следовательно жителей коренных 2 - Джейкоб и его "друг" Хочешь сказать, что Статую, храм и колесо построили только они И то, что до 1850 годов никто, кроме Джейкобов не бывал? Чё то не тянет Quote (Mudrova) а потом например с корабля прибыл Ричард,а потом и другие похожими способами? Про Ричарда ещё неизвестно. Вдруг он живёт на острове с момента построения цивилизации Древнего Египта...
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:29 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Мне "другие" вообще кажутся каким-то случайным сбродом. На "коренных" в полном смысле слова они не похожи (они не одной нации, тем более, типичной для тропиков). Добавлено (01.07.2009, 14:29) --------------------------------------------- Коренные жители на острове когда-то явно были. Ведь кто-то же строил статую, храм. Мне кажется из коренных жителей на острове либо никто не выжил. Либо остался один единственный - Ричард. М.б. он был жрецом? Он один бессмертный. Внешность у него безукоризненная, притягательная. Но я не могу сказать, что "он мне нравится". Он мне кажется "чужим" или чуждым. мне не может нравится человек (если он вообще человек), который запросто может уничтожить большое количество людей и свалить трупы в яму (даже не закопали). Какими бы суперинтересами Острова это не объяснялось. Ведь убили всех - и женщин и детей. А может кто-то бы согласился перейти на их сторону. Но по повествованию фильма кроме Бена такой возможности ни кому не было представлено.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:58 | Сообщение # 119 |
Undeniable
| А может на острове вообще не было кореных жителей, а всё что потом было построено, так это построили уже приезжие
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:13 | Сообщение # 120 |
cops are bastards
| АнтиДжейкоб стопудов коренной
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:41 | Сообщение # 121 |
В плену у Других
| В 5 сезоне мы видим, что Джейкоб сидит на острове ещё до появления Черной Скалы! Добавлено (02.07.2009, 15:40) --------------------------------------------- У меня есть такая версия... В 5 сезоне мы видим как Джейкоб сидит на берегу с кем то у статуи а на фоне проплывает Черная Скала. Моя версия - коренные жители на острове были, но эито не Джейкоб, это не его друг (а точнее враг) на берегу и не Ричард... Черную Скалу "вызвал" вот этот сожитель Джейкоба, что Джейкобу конечно же не понравилось... Это значит, что как раз этот "сожитель" в будущем наверное и есть антипод Джейкоба - так как они говорили между собой, как они друг друга не любят Это странные, загадочные люди, ещё рано судить о том, кто они, но видно, они на острове уже после периода коренных статуястроителей! При этом как раз за ними и могла приплыть Черная Скала - может их поработили, или Колонизировали... Дым тогда уже был - ведь не могла же Черная Скала так быстро попасть в центр острова - в джунгли... Дым, так как живет в храме - защитник местных жителей,, или что то в этом роде! Другие - это явано пленники острова - ведь мать Фарадея и Уидмор - стареют, хотя они были другими - итог, Ричард не Другй, он как уже говорили в фильме "консультант" и мог прибыть туда на Черной Скале или ещё как то, ведь он там раньше Дхармы (Эпизод с бомбой), при этом Ричард слабее Джейкоба, т.е. не из его компании, а сам по себе. Но у меня встречный вопрос - где люди с самолета, которых похители Другие?
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:02 |
|
| |
ksylia
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:42 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| Ричард красавчик! Я не былаб против если бы он с Джулей закрутил
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:40 | Сообщение # 123 |
Ричард Алперт
| Коренные жители это те кто построил Храм и Статую, а Джейкоб или АнтиДжейкоб возможно их потомки
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:21 | Сообщение # 124 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Mixon) Джейкоб или АнтиДжейкоб возможно их потомки Вообще не стоит рассматривать их обоих, как людей. Больше похоже на человеческое обличие добра и зла, поэтому они явно не чьи-то потомки
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:12 | Сообщение # 125 |
Ричард Алперт
| Quote (milan) Вообще не стоит рассматривать их обоих, как людей. Больше похоже на человеческое обличие добра и зла, поэтому они явно не чьи-то потомки Может оно и так, а может после строительства Храма двух коренных жителей в кого-то посвятили, и они стали Джейкобом и Антиджейкобом Ведь как известно Храм творит чудеса!
Сообщение отредактировал Mixon - Воскресенье, 27.12.2009, 22:14 |
|
| |