А я бы Бену другую тетку хотела.... Джуле лучше всего было с Гудвином...
а я просто очень хочу, чтобы Беня был с Джулей. хотя, моих Сойера и Бена ни Кейт ни Джуля не достойны. была бы моя воля, нормальных бы баб им нашла. но если уж так все сложилось, то Сойеру Кейт, а Бенчику Джулю SkateTeam
у нас с Настей FaNaTkO_LOSTa есть мечта. чтобы Джеймс был мужем, Бен и Локк его дядями, Бун братом, а Майлз, Ричард и Джейкоб - соседи чтобы полный набор
Quote (Voldia)
и я тоже)))) выдрать его из загребущих лап Джули. А может Жека с отбитым хозяйством теперь парней цеплять начнет? к Бену подкатит?
тьху пуцсть не смеет трогать моего пучеглазого. а то я ему дам
у нас с Настей FaNaTkO_LOSTa есть мечта. чтобы Джеймс был мужем, Бен и Локк его дядями, Бун братом, а Майлз, Ричард и Джейкоб - соседи чтобы полный набор
Сомневаюсь, что при таком муже, как Джеймс, будет время и возможность ходить налево!!
Boon_Shephard, я верю что Сойер и Кейт, судьбой предназначено быть вместе, а вот про Джулиет и Джека я искренне сомневаюсь. Да, и если честно, это явный перебор. Если авторы сериала так замутят, то будет полный пипец. Самый настоящий латинский сериал. Я слишком люблю Джека, чтоб желать ему Джулиет. Надеюсь любители этой актрисы на меня не обидятся. oops x
а что разве,Джульет чем-то хуже Кейт,для меня даже лучше,и Джульет достойна Джека,как и Джек Джульет.!
а что разве,Джульет чем-то хуже Кейт,для меня даже лучше,и Джульет достойна Джека,как и Джек Джульет.!
Не в этом дело! Просто получается, какой-то "кубический затраханск"! Очередные варианты этого четырехугольника будут: Сойер-Джек, и Кейт-Джулиет! Я очень сомневаюсь, что авторы сериала так примитивно мыслят. Сериал неординарен, своими судьбаносными пируэтами героев. Если же всё окажется так до наивности просто, лично я очень разочаруюсь.
Ну да!Это было видно на протяжении всего сериала!Кейт всягда тянуло к Сойеру, а Джека к Джулиет!
А ты ничего не путаешь??? Кейт всегда тянуло к Джеку, а Джека - к Кейт!!! Они прекрасно подходят друг к другу!!! И Сойер и Джулиет тоже!!! Jate is Fate! Jate Family
Сериал неординарен, своими судьбаносными пируэтами героев. Если же всё окажется так до наивности просто, лично я очень разочаруюсь.
Абсолютно согласна...Иногда кажется что любовная сторона сериала проигрывает потому что все вот так: нет Кейт - Сойер с Джульет, Джек с Джульет, Кейт тут, опять Джек и Сойер с Кейт А что касается тяги, так там всех периодически тянет друг к другу!cпроси!
Иногда кажется что любовная сторона сериала проигрывает потому что все вот так: нет Кейт - Сойер с Джульет, Джек с Джульет, Кейт тут, опять Джек и Сойер с Кейт
Кейт у нас везде связующее звено, без нее никак)))
Quote (AnastasiaLost)
А что касается тяги, так там всех периодически тянет друг к другу!
А мне даже нравилось видеть, как Джул с Джеком были...я не верю в их любовь, но они понимали друг друга и очень хорошо смотрелись вместе, да и у Джулс были настоящие чувства к Джеку. Может не любовь, но симпатия оччч сильная. А он благодаря ей понял, что без Кейт ему никуда - не сможет он ее забыть, ведь пытался..потому и Джульетт поцеловал, для страховки.
1309tanya, Танюш, тебе не могу не ответить! И, ты же знаешь, что я очень хотел наших споров, мне интересно с нормальными людьми общаться! Пока не придумали здесь "бабий бунт", всё было хорошо! Сорри, я виноват!
Quote (1309tanya)
здрасте, приехали, Дим, ты чего это?? Друзьями на острове ни кто не стал, это так, к слову, были люди которых очень сплотила критическая
Тань, эти слова были сказаны в противовес вопросу: Есть ли у Джулиет подружки?! Конечно нет ни у кого друзей! Ну ни у Джул, ни у Сойера нет друзей и остальных, кстати тоже! Поэтому слово "друзья" - это не аргумент!
Quote (1309tanya)
Она его понимала и принимала, понимала не в плане его конкретных действий, а понимала его сущность, понимала что он за человек и ей не нужно было много объяснять, она видела в нем всегда больше чем просто мошенника, видела в нем человека, и именно ей он всегда хотел показать этого человека в себе, не так явно и открыто, больше намеками, но хотел и старалс
Тань, дорогая, ну ты не так видишь их ситуацию! Я тебе могу точно сказать, что Катя любила Соейера как "родную душу" (Эванджелина сама подтверждала это в многочисленных интервью, когда описывала свою роль), но не как "любовь всей своей жизни"!
Quote (1309tanya)
Неправда, я тоже довольно открыто признаю свою не любовь мягко говоря к этому персонажу, так что наша дорогая Сольвенсия тут не одинока, я ее всегда поддержу
Сорри, тут я не прав! ))) Ты тоже честна и открыта
Quote (VeKa)
Разве она ему только лишь страсть давала? Разве она не была для него еще и тем человеком, ради которого он готов был совершать благородные поступки, кого ему хотелось оберегать? О ком он заботился и за кого переживал, с кем он мог говорить о себе, не надевая маски. Разве она не была человеком, который заботился о нем, понимал и чувствовал его настоящего? Еще и секса не было, но они замечательно могли вместе проводить время, им друг с другом не скучно, не пресно и не внапряг! По-моему, это не так уж мал
Стоп! Мы же не о фантазиях говорим! Я на этот вопрос повторюсь: Не будет Кейт тем человеком, который даст парню Сою то, что ему нужно! Она сама не знает, ЧТО Сою нужно! Про искру между ними я не буду говорить, и так понятно, что она была и ещё не погасла! А дальше что? Встречный вопрос: а кто Джеку будет помогать, ему моральней было тяжелей, чем Соейеру? Думаешь, Кейт его оставит в "беде"? )))
я скорее так думаю: с кем бы она ни была, он всегда сомневалась, а тут ли мне лучше быть?
про "налево", это я уж, если честно, для красного словца сказала. Просто меня немного раздражают категоричные утверждения о предпочтениях Кейт Остин. Если бы ее однозначно тянуло к кому-то одному, то не было бы таких жарких споров среди ярых последователей пейрингов. В сериале хватает и скейт-моментов и джейт-моментов, оба ей нравились. До попадания на форум я вообще не задумывалась про пейринги. Просто ждала, когда Кейт определится или у кого-то из мужиков кончится терпение. )) За Джейт стала исключительно после последних серий, потому как Кейт отказалась ехать на остров к Сойеру, потому как она отговаривала Джека не взрывать бомбу, я считаю, что она все же определилась. Знаю, Скейтеров это не убеждает, но посмотрим, что нам готовит 6 сезон - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Мне кажеться Кейт никогда не выберет из них кого то одного.Она постоянно меняла свое мнение о каждом.И к концу 5 сезона я думаю она снова на стороне Джека.Хотя теперь то когад Джули(возможно)не стало,она может вновь переключиться на Джеймса.Я думаю этот треугольник разорветься смертью одного из них.Если конечно Джулс не оживет,на что я очень надеюсьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!