любовный четырехугольник
|
|
|
|
Guaharo
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:36 | Сообщение # 1301 |
Между строк
Статус: Offline
| Quote (Voldia) ну нет уж, истинный скейтер подавится сгоревшим беконом и упадет в обморок от запаха перегара! Вот и ладненько, упавшего в обморок намного легче обработать, сопротивлений никаких
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:37 | Сообщение # 1302 |
Contrariety
| freckle60, как варинт могу предложить рыбное печенье или очки... а... еще можно постричь друг друга!!!
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1303 |
Адвокат Форда
| Quote (Guaharo) Вот и ладненько, упавшего в обморок намного легче обработать, сопротивлений никаких А зачем нас обрабатывать? Мы даже в коматозном состоянии видим только скейт!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1304 |
Contrariety
| Quote (Guaharo) Вот и ладненько, упавшего в обморок намного легче обработать, сопротивлений никаких понятно теперь как Жека с Юлькой наших Соя и Катю заполучили!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:40 | Сообщение # 1305 |
Адвокат Форда
| Quote (Voldia) freckle60, как варинт могу предложить рыбное печенье или очки... а... еще можно постричь друг друга!!! Даш, да это все мелочи, достаточно их любви!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1307 |
Адвокат Форда
| Quote (Voldia) мы еще умеем по яйцам давать! О! Это наш коронный удар!!! Подло... Ну и ладно, мы не стремимся к идеалу, мы стремимся к настоящему!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1308 |
Contrariety
| Quote (freckle60) Даш, да это все мелочи, достаточно их любви! ну да, если взять хотя бы нашу уверенность в том, что любовь существует только в скейте, а в джейте и сулиете ей и не пахнет!!!))
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:45 | Сообщение # 1309 |
Между строк
| Quote (Voldia) понятно теперь как Жека с Юлькой наших Соя и Катю заполучили!!!! Не, там все по-честному было. Более того, Катька нашего Жекусю вообще насильно заставила! Он так не хотел.. Добавлено (28.11.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) О! Это наш коронный удар!!! Подло... Ну и ладно, мы не стремимся к идеалу, мы стремимся к настоящему! Доо, яйца- самое что ни наесть настоящее, живехонькое Quote (Voldia) а в джейте и сулиете ей и не пахнет!!!)) нюхали?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1310 |
Ожившая убиенная
| Quote (Guaharo) Он так не хотел.. <_< Вот она истина! Джек не хочет ни Кейт, ни вообще женщин!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1311 |
Адвокат Форда
| Quote (Voldia) а в джейте и сулиете ей и не пахнет!!!)) Да не, пахнет... только запах этот приторный, а я остренькое люблю... Quote (Guaharo) Доо, яйца- самое что ни наесть настоящее, живехонькое Уверена, что живого там не осталось после удара Соя..
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:50 | Сообщение # 1312 |
нежная
| Quote (freckle60) Уверена, что живого там не осталось после удара Соя.. Отошла на "пару минут" а вы тут вон на что перешли!!!
cпроси!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:51 | Сообщение # 1313 |
Fall in MAD
| Quote (freckle60) Да не, пахнет... только запах этот приторный, А вы всё о насущном
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:52 | Сообщение # 1314 |
Ожившая убиенная
| Quote (freckle60) Да не, пахнет... только запах этот приторный, Как в трупарне! Quote (freckle60) а я остренькое люблю... СКейтеры гурманы!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1315 |
Адвокат Форда
| Quote (AnastasiaLost) Отошла на "пару минут" а вы тут вон на что перешли!!! У нас большинство разговоров скатываются к яйцам Жеки! Quote (inkeeper) А вы всё о насущном Время идет, а наше обоняние остается тем же... Добавлено (28.11.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) СКейтеры гурманы! Да, любим изысканность!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1316 |
Ожившая убиенная
| Quote (inkeeper) А вы всё о насущном :D Валера, ты - о вечном, мы - о насущном!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1317 |
Fall in MAD
| Quote (freckle60) Время идет, а наше обоняние остается тем же... Ой, я уж и забыл что такое настоящие кровавые споры по пейрингам Надо жить в peace xDДобавлено (28.11.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) Валера, ты - о вечном, мы - о насущном! Точно подмечено. Ну я согласен - лучше огб этом размышлять, чем загоняться о политике или настольном теннисе
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:56 | Сообщение # 1318 |
Адвокат Форда
| Quote (inkeeper) Ой, я уж и забыл что такое настоящие кровавые споры по пейрингам В последнее время у нас все больше глум идет, чем споры... Добавлено (28.11.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Ну я согласен - лучше огб этом размышлять, чем загоняться о политике или настольном теннисе Или о футболе... О нем вообще думать не хочется...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:58 | Сообщение # 1319 |
Fall in MAD
| Quote (freckle60) В последнее время у нас все больше глум идет, чем споры... Я заметил. И не надоедает? Quote (freckle60) Или о футболе... О нем вообще думать не хочется... А мне как-то вообще ниочём не хочется думать....может подумаю о скейте от нечего делать, раз тут собрались его почитатели
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:00 | Сообщение # 1320 |
Между строк
| Quote (Biankina) Вот она истина! Джек не хочет ни Кейт, ни вообще женщин! Хочет, только ему и с водкой неплохо)) она ж тоже женского рода Quote (freckle60) Уверена, что живого там не осталось после удара Соя.. ну из двух точно один выжил Quote (freckle60) У нас большинство разговоров скатываются к яйцам Жеки! все к его ногам,точнее яйцам Добавлено (28.11.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Я заметил. И не надоедает? а че нам спорить-то? Лучше так, на веселой ноте коротать деньки до последнего сезона, который нас рассудит
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1321 |
Fall in MAD
| Quote (Guaharo) а че нам спорить-то? Лучше так, на веселой ноте коротать деньки до последнего сезона, который нас рассудит Ну, он может так всех рассудить, что потом дурно будет каждому)(
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1322 |
Адвокат Форда
| Quote (inkeeper) Я заметил. И не надоедает? Надоедает доказывать свое видение любовной линии Лоста тому, кто смотрит на это пож другим углом... Это же просто бесполезно... А поржать - полезно... Смех продливает жизнь... Quote (Guaharo) ну из двух точно один выжил Однояйцевый моночлен типа ДЖ
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1323 |
Ожившая убиенная
| Quote (inkeeper) может подумаю о скейте от нечего делать, раз тут собрались его почитатели :D Как ты галантен, Валера, но вряд ли у тебя это получится... Quote (inkeeper) А мне как-то вообще ниочём не хочется думать.. Всё так хорошо?!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1324 |
Адвокат Форда
| Quote (inkeeper) Ну, он может так всех рассудить, что потом дурно будет каждому)( Мы уже рассуждали здесь сегодня на эту тему...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1325 |
Fall in MAD
| Quote (freckle60) Надоедает доказывать свое видение любовной линии Лоста тому, кто смотрит на это пож другим углом... Это же просто бесполезно... А поржать - полезно... Смех продливает жизнь... Это точно Quote (Biankina) Как ты галантен, Валера, но вряд ли у тебя это получится... Ну гипотетически я могу подумать, но вот в каком свете я его буду рассматривать - это уже другой вопрос Quote (Biankina) Всё так хорошо?! просто не думается что-то. скоро сессия, а передо мной угроза недопуска
|
|
| |