просто не думается что-то. скоро сессия, а передо мной угроза недопуска :D
Тогда, может, тебе лучше собрать всю свою волю в кучку и покинуть сей тихий уголок! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Тогда, может, тебе лучше собрать всю свою волю в кучку и покинуть сей тихий уголок!
не, я сегодня и завтра устрои себе выходной. Я принципиальный А с залётами как нибудь разберёмся) Надеюсь, после того, как отмучаю все экзамены, мне в подарок на др будет отличная премьера шестого сезона Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Эти варианты я тоже рассматривал. Да просто загонятся на науке, на мифологии и нафиг пейринги. Может и правильно так. Хотя даже не знаю...
Я чуть чуть не о том... Предполагаю, что Джул погибнет... И Сой будет безумно страдать... Но потом погибнет, спасая Кейт, перед тем как помереть, признается ей в любви, Кейт будет страдать из-за этого, но останется с Джеком, который будет видить постоянно ее страдания по другому... Вот такие у меня сумасшедшие фантазии...
Предполагаю, что Джул погибнет... И Сой будет безумно страдать... Но потом погибнет, спасая Кейт, перед тем как помереть, признается ей в любви, Кейт будет страдать из-за этого, но останется с Джеком, который будет видить постоянно ее страдания по другому... Вот такие у меня сумасшедшие фантазии...
Ну да, фантазия достойная Ну если подумать логически, то так и должно быть. По поводу Соя - я практически уверен, что наш волосатый плэйбой не жилец Ну как не крути, но его смерть будет самым самым самым моментом, от которого сценаристы ну просто не смогут отказаться( И вообще мне не нравится эта идея с альтернативной реальностью - мне кажется тупо губят экранное время, могли бы и без этого всего Episode 6x10. This Numbers Are Bad
По поводу Соя - я практически уверен, что наш волосатый плэйбой не жилец Ну как не крути, но его смерть будет самым самым самым моментом, от которого сценаристы ну просто не смогут отказаться(
К сожалению, я в этом почти уверена... Смерть такого героя как Сой может быть наиболее фееричной и зрелищной, поэтому для сценаристов большой соблазн устроить ее.
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 28.11.2009, 21:24
Ну сама понимаешь - если он и окочурится, то сделает это очень достойно. А вообще самый неординарный вариант - если Катюха умрёт. Вот тогда парни предадутся любви между собой Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сообщение отредактировал inkeeper - Суббота, 28.11.2009, 21:26
И в этом я тоже уверена!!! Что-то вспомнилась фраза: "Ромео должен умереть"...
Ну, мне вспоминаются трагические смерти главный героев в голливудских фильмах....и фразфы типа " Бегите, я задержу их", " Я больше не жилец, оставьте меня"
Quote (freckle60)
О! Об этом тоже сегодня писали! Все сойдется к Джойеру!!! Походу, в тайне, этот пейринг хотят увидеть все поклонники Лоста!
Я чуть чуть не о том... Предполагаю, что Джул погибнет... И Сой будет безумно страдать... Но потом погибнет, спасая Кейт, перед тем как помереть, признается ей в любви, Кейт будет страдать из-за этого, но останется с Джеком, который будет видить постоянно ее страдания по другому... Вот такие у меня сумасшедшие фантазии... x
Ой, нет! Тут у нас с тобой, Аня, мысли расходятся! То, что нам предложат, не полезет ни в какие ворота, но СКейт всё равно останется! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Ну, мне вспоминаются трагические смерти главный героев в голливудских фильмах....и фразфы типа " Бегите, я задержу их", " Я больше не жилец, оставьте меня"
Если серьезно, то думаю, все произойдет без подобного пафоса... Скорее это будет очень внезапно и неожиданно, даже более внезапно, чем смерть Дена...
Quote (Biankina)
Ой, нет! Тут у нас с тобой, Аня, мысли расходятся! То, что нам предложат, не полезет ни в какие ворота, но СКейт всё равно останется!
Свет, даже при смерти Соя Скейт может быть... Просто реально сценаристы могут по средствам смерти кого-либо из героев оставить этот вопрос слегка приоткрытым...
Да не должны сценаристы никого из "вечного треугольника" убрать! А Джулиет убрали, потому, что она не главный герой... Свернули дело к треугольнику и довольны Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Да не должны сценаристы никого из "вечного треугольника" убрать! А Джулиет убрали, потому, что она не главный герой... Свернули дело к треугольнику и довольны
Треугольник нужно как-то порвать... А смерть героя - самый логичный и, как ни странно, самый красивый способ разрыва этой любовной фигуры...
Да не должны сценаристы никого из "вечного треугольника" убрать! А Джулиет убрали, потому, что она не главный герой... Свернули дело к треугольнику и довольны
Ну Ричард тоже не главный Герой, ну да ладно о "неглавных героях" шо та я брэээд сказал
Quote (freckle60)
Вот это точно... И будут жить еще долго и воплощаться в наших фанфиках и стихах!
Да не должны сценаристы никого из "вечного треугольника" убрать! А Джулиет убрали, потому, что она не главный герой... Свернули дело к треугольнику и довольны :)
Авторы держат нос по ветру, чай не дураки лишать нас самого-самого, а треугольник-то и был чисто формальным, а теперь и подавно! Остался только СКейт!
Quote (freckle60)
А мне на него пофигу было... Вот такая я бездушная гадина... angel x >:)
Ань, а тут мы опять вместе! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Да мы бездушные скейтерши-соероманки, для которых более приоритетна в Лосте только личность Соя, но зато это честно! Без слезинок по Дену, к которому никто и привязаться особо не успел. а рыдала после его смерти большая часть форума...
Я про Джейкоба вообще молчу Он походу так, случайный персонаж
Ага, мужик мимо съемочной площадки шел и случайно в кадр попал... Но всвязи с кризисом денег на лишнюю пленку нет, поэтому пришлось режиссерам его впихивать в концепт Лоста!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!