Самые прикольные моменты Lostа
|
|
Sirenna3
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:13 | Сообщение # 901 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (monroshka) Чарли Локку: С кем ты собрался поговорить? С Деревьями? Да, я слышал они отличные собеседники Серия была улет Чарли с Локком были неподражаемы
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
lowen-09
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:45 | Сообщение # 902 |
В бункере
| Quote (FRASH) попёр момент - Джулетт и Сойер - Сойер: - Ты уже спала с ним? Джулет: - С кем? Сойер: - С Джеком. Джулет: - Нет, а ты? Хьюго и Сойре самый смешные
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:27 | Сообщение # 903 |
В хижине Джейкоба
| Хьюго и Чарли,когда с клюшками для гольфа во втором сезоне танцевали)))
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:11 | Сообщение # 904 |
В хижине Джейкоба
| Как Сойер учил Джина как охмурят женщин,попивая пивко Дхармы
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:32 | Сообщение # 905 |
На корабле
| Очень много. И во многих фигурирует Сойер! А серия,когда Херли учил его хорошим манерам -улет
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:08 | Сообщение # 906 |
black & white
| Мне помнится не столько смешной, сколько прикольный момент в начальных сериях 3 сезона, когда прикреплённая спереди камера к Сойеру ловит все его движения, когда его после побега снова вели в клетку.)
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Пятница, 04.03.2011, 17:10 |
|
| |
DreNiK
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:07 | Сообщение # 907 |
На пляже
| Когда в 3 сезоне Кейт, Джон Лок, и Сайд пришли спасать Джека от других и увидели как он сними играет футбол
------------------Другие---------------
|
|
| |
Elenk@
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:19 | Сообщение # 908 |
В плену у Других
| Сойер: "Если ты пришел взять кал на анализ - забудь!" "Откуда взялся тут белый медведь?" Сойер: "Из медвежьей деревни, наверно! Откуда мне знать?!" Сойер(Кейт): Из островного городка начнут собирать дружину и вооружаться, я не удивлюсь если Джек найдет твою лошадь и поведёт наступление в большой белой шляпе
Ты- не очередное желание, ты уже потребность...
Сообщение отредактировал Elenk@ - Вторник, 22.03.2011, 18:20 |
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:06 | Сообщение # 909 |
В хижине Джейкоба
| — Ты уверен, что мы идем в правильном направлении? — Я долго жил в поселке, я помню, как туда попасть. — А я жил в поселке за тридцать лет до тебя, и это было на прошлой неделе. Но я все равно не знаю, где мы. - Если мы вам понадобимся - мы бегаем в джунглях
|
|
| |
deusck
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:04 | Сообщение # 910 |
В самолёте
| А мне понравилось, когда они бомбу нашли)
Жизнь в жизни..
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:20 | Сообщение # 911 |
Ждёт спасателей
| Бен, Херли и пирожок! Как же я смеялась!
Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:58 | Сообщение # 912 |
В Тени Статуи
| 1-й сезон, 24-ая серия. Чёрная скала. Джек с Локком достают динамит, Херли смотрит на Джека: - Что? - Джек. - На тебе кусочек Артцта. - Херли. 3-й сезон, серия не помню какая. Локк разговаривает с Беном в лагере других: - Откуда у вас электричество? - Локк. - Два огромных хомяка крутят большое колесо в подвале... - Бен. 1-й сезон, серия - неизвестно. Бун поспорил с Шеннон, что она не сможет сама поймать рыбу: - Океан полон рыбы. - Шеннон. - Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку. - Бун.
|
|
| |
Yle4ka
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:36 | Сообщение # 913 |
На пляже
| Quote (Джейкоб(Lost)) Маилз:-Куда они пошли, пухлый? Херли:-Ну, супер с корабля прислали второго Сойера. Супер!!! А мне нравится: Мама Херли:Почему на моем диване мертвый пакистанец!!!???? Потом Херли начинает ей все объяснять,а мама его одергивает:Не мамкай мне тут! Добавлено (04.05.2011, 12:36) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tisha777
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:28 | Сообщение # 914 |
На корабле
| Quote (KonfetkaS) А я жил в поселке за тридцать лет до тебя, и это было на прошлой неделе. Но я все равно не знаю, где мы Это как раз про Остров Quote (Джейкоб(Lost)) Бун поспорил с Шеннон, что она не сможет сама поймать рыбу: - Океан полон рыбы. - Шеннон. - Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку. - Бун. Как раз про шеннон
Ты мой гормон счастья,понимаешь?
|
|
| |
Yle4ka
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:23 | Сообщение # 915 |
На пляже
| Quote (Tisha777) А я жил в поселке за тридцать лет до тебя, и это было на прошлой неделе. Но я все равно не знаю, где мы Это как раз про Остров Ага!!!Черти что творится на острове,а потеряшкам приходится все это в голове переваривать!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexX_82
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:07 | Сообщение # 916 |
В бункере
| Quote (Tisha777) Как раз про шеннон :D Что ж вы так про девушку то Ну не врубилась, что не в сказку попала
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:40 | Сообщение # 917 |
В хижине Джейкоба
| Херли выходит из джунгли, и слышит шум..Медведь это ты? И в ответ, ты один братишка?! Херли- Дааааааа….Выходит из кустов голый Дэсмонд..Херли- отворачиваясь, wooooow. Чувак я не один. Десмонд- пляжный лагерь вон там, можешь поделиться одеждой? Херли-а где твоя? Дес- я очнулся в джунгли в таком виде.. Херли- Значит типо люк взорвал твои трусы?!
Добавлено (31.05.2011, 16:40) --------------------------------------------- ржала столько, прикольный был момент..
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Вторник, 31.05.2011, 21:57 |
|
| |
extreme
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:20 | Сообщение # 918 |
Ждёт спасателей
| Прикольно было, в 6 сезоне, когда Бен убегал из храма и его спросили, Где Джара? Я цел, спасибо))))
Stelena is Fate
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:21 | Сообщение # 919 |
В хижине Джейкоба
| Запомнила еще один прикол.момент, в 4 сезоне.. когда в лагере других, когда Локк поймал Саида, не без помощи Хьерли...когда Саид сказал Херли, не надо меня бояться, я тебе ничего не сделаю, а Хьюго в ответ, ага, чувак видел я как ты свернул парню шею ногами в брейк-дансе, я бы так не сказал..
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 06:49 | Сообщение # 920 |
Белый Кролик
| у люка,локк и кейт -а почему вы сами еще не спустились? -ты легче -да бросьте!вы просто хотите проверить не сожрет ли меня кто-нибудь! -да! и это тоже
у дхармамобиля,сойер и чжин -ты пласти -это первая фраза -ты была плава -это вторая -это плате тебя не полнит -ну вот!три фразы которые хочет слышать женщина!Добавлено (09.06.2011, 06:49) --------------------------------------------- на месте будущей церкви,херли,чарли и мистер экко -вы тут не видели парня в халате, с кокосом -нет.но я видел мишку на роликах,с манго
дармовиль,кейт и локк -вы похожи на диктатора -если бы я был диктатором,я бы просто пристрелил тебя и пошел бы дальше заниматься обедом
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
silverman
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:55 | Сообщение # 921 |
Перемещает Остров
| Первый сезон Локк достает динамит из ящика. Джек наблюдает. Л: Джек, ты играл в бирюльки? Д: Да. Не задеть соседние... Л: я всегда срывался на предплечье.....БЗЗЗ Джек испугалсо
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:51 | Сообщение # 922 |
Ждёт спасателей
| Когда Хёрли сказал Джеку что на нем кусочек учителя
Island is a place where miracles live...
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:57 | Сообщение # 923 |
В плену у Других
| Когда дармовский автобус-хиппи починили и катались на нем была корка
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
Тиффани
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:29 | Сообщение # 924 |
В самолёте
| В подлодке: мужик: А если Гораций захочет с нами связаться? Сойер(подстрелив радио): нас нет дома.
Возле дома Роуз. Кейт: У Джека Бомба! Роуз: Ну и что? Кейт: Как это ну и что? Роуз: У вас всегда что-то не так. Теперь вот у Джека бомба.
Бен)))) Лок на пляже Лок: Можно спросить? Бен: Я рыба по гороскопу
Джек кинул бомбу. Ничего не произошло. Сойер: не похоже на Лос Анджелес.
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают...
|
|
| |