Самые прикольные моменты Lostа
|
|
sher
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:38 | Сообщение # 551 |
BlackStar
Статус: Offline
| Quote (Еmma) Сойер (обращаясь к Херли): Какого …? Херли (с мутным взором): Чувак, пеар-компания провалилась. Ты куда поцеловал Аарона? А я куда говорил надо целовать? Чувак, все пропало! да если Соер станет добрым... Quote (Кейт_Osтин) Последнее время смеялась над фразами Майлза! Он куда более остроумный чем Сойер! да нееет!!!Соер по приколнее!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:48 | Сообщение # 552 |
le sommeil
| Quote (sher) Соер по приколнее!!! Согласна, Сойчик породней, посипатишней и гораздо прикольней)))Quote (gulnur) Майлз-Сою(ну может и не дословно,но смысл такой): -Фарадей здесь!он приехал! Сой: -у него с башкой все в порядке? Майлз: -Нет! Еще хуже стало! Ахахах))) Я просто угораю) Quote (Jull)))) Сойер: Фил, из моей службы охраны. У него есть пленка, на которой видно как мы с Кейт уносим Бена к Другим. Джек: И где пленка? Сойер: У Фила. Джек: А где Фил? Сойер (открывая шкаф, где сидит связанный Фил): Фил - Джек, Джек - Фил! А это ещё круче)))) Вообщем Соя жжет)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:26 | Сообщение # 553 |
Ждёт спасателей
| Меня прёт как Сойер говорил Либби "Ну давай, поговори с моим плечём!", когда Хёрли говорил психотерапевту своему "Я люблю любить циплят", а ещё это не в тему конечно, но я ржала так когда смотрела неудачные дубли, там когда Бун умирал он прикалывался типа "Я Кейт... Только никому не говори..." и опять же когда Бун умирал, у Мэтью была реплика типа "Кровь не поступает в организм... Она вся скапливается в комплексе аппартаментов... Какой ещё нахер комплекс аппартаментов??"))))
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:38 | Сообщение # 554 |
Ждёт спасателей
| Мне понравилась сцена, когда Джек с Сойером в покер играл, интересно было смотреть когда Сойер проигрывал. Также когда Сойер пытался сейф методом соприкосновения тел открыть, а Кейт забрала ящик пока тот по лианам лазил...
Live together, die alone
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:07 | Сообщение # 555 |
Белый Кролик
| Quote (M_a_s_h_A__) неудачные дубли да...там вообще ржака. сойер в тюрьме чуваку который деньги куда-то заныкал сказал :"а шоколадку на подушку не кладут?"
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
yfnf
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:18 | Сообщение # 556 |
В самолёте
| А мне смешно, как Джек осматривал Сойера по поводу головных болей и слегка издевался над ним своими вопросами в присутствии Кейт, хотя знал прекрасно причину
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zec
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:27 | Сообщение # 557 |
Credo quia verum
| В первой части, когда Джэк гонялся по джунглям за призраком отца, а потом они с Локком разговаривали: Локк :" ... И так, почему ты здесь?" Джэк:"Бежал кое-за чем... кое-за Кем." Локк: "А-а. "Белый кролик" - "Алиса в стране чудес"." Джэк: "Потому что, того за кем я гнался - здесь нет!" Локк: "Но ты его видел?" Джэк: "Да. Но его - нет." Локк: "Если бы я к тебе пришёл и сказал, что со мной такое было. Как бы ты это объяснил - как врач?" Джэк: "Что это - галлюцинация. Из-за нехватки воды, посттравматического шока, недосыпа - я спал всю неделю по два часа в сутки." Локк: "Значит, это - галлюцинация. А вдруг - нет?" Джэк: "Тогда у нас - ПРОБЛЕМЫ!"
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:50 | Сообщение # 558 |
Ждёт спасателей
| когда Хёрли наступил на морского ежа и велел Джину помочиться на его ногу
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:24 | Сообщение # 559 |
Ждёт спасателей
| Впечатлил момент, когда Соер, тянул за канат, который после вспышки оказался зарыт) Натолкнуло на мысль, что уровень почвы с годами должен меняться) и попадая в другое время можно оказаться зарытым или наоборот) ну и вещи рядом как должны перемещаться во времени...
MEMENTO MORI
Сообщение отредактировал johnlocke77 - Воскресенье, 13.09.2009, 21:24 |
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:07 | Сообщение # 560 |
В хижине Джейкоба
| Сойер зажигает) С ним всегда моменты смешные) И с Херли) "Чувак!.." И еще улыбку вызывает как Фарадейчик ручками машет)) Ваа))
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:52 | Сообщение # 561 |
BlackStar
| Quote (ksylia) когда Хёрли наступил на морского ежа и велел Джину помочиться на его ногу хотябы у Уолта спросилбы!!!все таки Уолт маленький!!!
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:07 | Сообщение # 562 |
В хижине Джейкоба
| Zec,
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:55 | Сообщение # 563 |
BlackStar
| Quote (johnlocke77) Впечатлил момент, когда Соер, тянул за канат, который после вспышки оказался зарыт) м да!!!тоже смешно!!! Quote (johnlocke77) ну и вещи рядом как должны перемещаться во времени... если сами по себе то я с тобой не согласен!!!если их не трогать они не будут перемешатся сами по себе (1 закон Нютона (наверно))!!!
|
|
| |
Luy
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:14 | Сообщение # 564 |
На корабле
| Повеселил момент, когда Бен, после того как задушил Локка и всё вытер за собой, встал в дверях и сказал: "Я буду скучать Джон. Честно-честно" . Это "честно-честно" прикольно вышло))
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:50 | Сообщение # 565 |
В хижине Джейкоба
| Помню,как Херли наступил на морского ежа А Джин бедный не понимал о чем он просит ))) Сойер про Аорона" Велищит, как ножом по стеклу" , " Этот крендель мне нравился больше,когда был внутри " Чарли бегал с ребенком за Сойером,потому что он успокаивался когда слышал его голос... Бедный Сойер читал книги вслух для Аорона про всякую чепуху
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:56 | Сообщение # 566 |
AleX 33
| Мне вот нравится вот этот момент из 5 сезона: (перед вспышкой) Сойер:Спасибо тебе, Господи (появляются во время шторма) Сойер:Беру свои слова обратно
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:02 | Сообщение # 567 |
BlackStar
| Quote (Rusalka) Бедный Сойер читал книги вслух для Аорона про всякую чепуху это не чепуха а сказка про мажыну и мотор (если память не подводит)
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 16:36 | Сообщение # 568 |
AleX 33
| Quote (Rusalka) Бедный Сойер читал книги вслух для Аорона про всякую чепуху Зато помогло
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:43 | Сообщение # 569 |
В хижине Джейкоба
| gulnur, даа, про блинчик это угаар))
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:00 | Сообщение # 570 |
AleX 33
| Сойер и Хёрли в джунглях. Сойер: -Что ты ешь? Хёрли, измазанный в майонезе: -Эмм… Ничего. Сойер: — У тебя на подбородке много этого ничего!
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:21 | Сообщение # 571 |
BlackStar
| Quote (JLafleur) — У тебя на подбородке много этого ничего! вспомнил когда Херли прятал (не показывал) еду всем на пляже!!!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:55 | Сообщение # 572 |
AleX 33
| sher, ещё прикольный момент, когда он похудеть решил
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:33 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| Самый забавный момент, когда Бен напугал Херли и тот в ответ бросил в него пирожок! Было бы забавно, если бы Херли попал в него
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:43 | Сообщение # 574 |
AleX 33
| Toliker, Бен бы поймал блин и съел бы
|
|
| |