Самые прикольные моменты Lostа
|
|
sher
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:54 | Сообщение # 576 |
BlackStar
Статус: Offline
| Quote (JLafleur) sher, ещё прикольный момент, когда он похудеть решил а так любой толсяк похудел бы на Остове, а Херли нет!!!это тоже какойта ляп!!! Quote (JLafleur) Toliker, Бен бы поймал блин и съел бы нееет, он типа интелегентный!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:38 | Сообщение # 577 |
AleX 33
| sher, вот-вот... он, мне кажется, ещё больше в размерах стал... Quote (sher) нееет, он типа интелегентный!!! Он бы не стал его есть... Всё-таки из грязных рук Хёрли
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:09 | Сообщение # 578 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JLafleur) Сойер:Беру свои слова обратно помню Quote (sher) это не чепуха а сказка про мажыну и мотор (если память не подводит) точно как ты помнишь !!! Quote (JLafleur) Зато помогло нашел чем заняться на острове !! ))) После взрыва плота. На обломках брёвен разгорается спор между Сойером и Майклом: Сойер: - И что ты сделаешь? Водой меня обрызгаешь? Кейт: люблю дождь Сойер: я тоже, если я в палатке)))) Сойер,Джек и Лок идут за Майколом Лок поворачивается к Сойеру и говорит: Ты не узнаешь здесь ничего? Сойер :О да вот мой любимый листик ! как я мог его не заметить..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
Yanbik
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:35 | Сообщение # 580 |
В хижине Джейкоба
| ага,мама у Херли ваще прикольная
SkateTeam
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:26 | Сообщение # 581 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Yanbik) ага,мама у Херли ваще прикольная вот именно! она проста класс!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:26 | Сообщение # 582 |
AleX 33
| Quote (mrs-linus) Мама хёрли -почему у меня на диване лежит мёртвый пакестанец? хёрли- он не мёртвый мама хёрли- а он не дышет! ! я лю этот момент хёрли так бежит когда его мама это скажет! Хахаха... Я долго смеялся... Так смешно получилось...
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:10 | Сообщение # 583 |
Ждёт спасателей
| А мне понравилось, как в третьем сезоне когда Дез, Чарли, Джин и Хёрли пошли в поход (когда у Деза видение было) Джин рассказывал какую - то страшилку, а его никто не понимал. Вот тот момент, когда Джин что-то бормотал непонятное по корейски меня очень рассмешил
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:30 | Сообщение # 584 |
BlackStar
| Quote (Rusalka) как ты помнишь !!! проста вспомнил!!! Quote (Rusalka) Сойер: - И что ты сделаешь? Водой меня обрызгаешь? как всегда спорят!!!и до взрыва плота и после!!! когда Соер назвал Дезмонда Горетцом(4,01)...
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:56 | Сообщение # 585 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (JLafleur) ахаха... Я долго смеялся... Так смешно получилось... ага оч оч оч!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:22 | Сообщение # 586 |
Монстр Объятий
| А ещё прикольная сцена когда Хёрли, Кейт и Сойер играют в карты на манго., А потом приходит Ждек и они с Сойером играют один на один, а всё остальные за этим наблюдают (2x17)
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:12 | Сообщение # 587 |
AleX 33
| nemirov108, ага... Они же в бинокль за всем этим следили
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:08 | Сообщение # 588 |
Ждёт спасателей
| Мне понравилось, когда Хёрли с Беном около хижины сидели и Локка ждали, Хёрли достал шоколадный батончик открыл и Бен на него так посмотрел, что Хёрли поделился. Незнаю как остальным, но мне этот момент понравился
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:58 | Сообщение # 589 |
AleX 33
| Rombl4, просто Хёрли - добрейший чувачок... как же он не заделился бы...
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:13 | Сообщение # 590 |
Монстр Объятий
| JLafleur, Quote просто Хёрли - добрейший чувачок... как же он не заделился бы... А ещё когда Херли, Локк и Бен куда то ходили (помоему к хижине) Бен отодвинул камень и достал коробку с зеркальцем, крекерами и чем-то ещё. И конечно Хёрли попросил у Бен эти печеньки. Херли начал их есть, а Бен подавал сигнал своим людям и говорил Херли. "Как ты не боишься есть эти печеньки. Им лет двадцать уже. Херли после этих слов выплюнул эти печеньки. Это помоему в 3 сезоне было
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:42 | Сообщение # 591 |
AleX 33
| nemirov108, это было в 4 сезоне
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:44 | Сообщение # 592 |
Монстр Объятий
| JLafleur, А да точно в 4 сезоне и они шли помоему к Орхидеи
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:14 | Сообщение # 593 |
AleX 33
| nemirov108, я угорал, когда мать Хёрли сказала, что Саид - "мертвый пакистанец"
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:22 | Сообщение # 594 |
Монстр Объятий
| JLafleur, Quote я угорал, когда мать Хёрли сказала, что Саид - "мертвый пакистанец" А интересно что бы ты сказал если бы твой отец принёс домой Саида?
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:03 | Сообщение # 595 |
Ждёт спасателей
| Прикольный момент был Сойер что-то сказал Хёрли( я не помню что) Хёрли: Де-ре-вен-щина Сойер: Уделал))
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:08 | Сообщение # 596 |
AleX 33
| nemirov108, я бы его повежливее назвал Quote (gulnur) !Не мамкай!"
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:00 | Сообщение # 597 |
forever not yours
| Quote (gulnur) это когда попросил они машину хотели перевернуть- Хёрли: Вставай Сойер, поможешь мне поднять машину! Сойер: Отвали, слоняра! Хёрли: Сам отвали, деревенщина! Сойер: Уделал... Это пожалуй любимый мой момент и ещё тот, где Сойер учил Джина общаться с женщинами
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:56 | Сообщение # 599 |
forever not yours
| Quote (sher) Майлз: "Где Локк "пухлый"??? Херли: О нет с корабля прислали Соера!!!" Дааа, отличный момент
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|