Кто кого любит?
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:15 | Сообщение # 401 |
le sommeil
Статус: Offline
| Quote (Shephard_316) Я тоже! Джейт победит!!! А СКЕЙТ рулиТТ)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:17 | Сообщение # 402 |
Kate Shephard
| Quote (МиссВеснуШка) А СКЕЙТ рулиТТ) Скейт был нужен для того, чтобы подчеркнуть любовь Джека и Кейт!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:43 | Сообщение # 404 |
le sommeil
| Quote (TonyKroos) Бернард Роуз Вот единственная пара, в которой все ясно)
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:41 | Сообщение # 405 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) чтобы подчеркнуть любовь Джека и Кейт!!! Скейт нужен был для того чтобы Сойера и Кейт соединить!А вот Джек был нужен чтоб интереснее было!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:42 | Сообщение # 406 |
le sommeil
| Quote (LaFleur10) Скейт нужен был для того чтобы Сойера и Кейт соединить!А вот Джек был нужен чтоб интереснее было!!!! Вот, умничка))) Я тоже так думаю
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:44 | Сообщение # 407 |
Head Of Security
| Shephard_316, И ещё хочу сказать!Джеёт был нужен чтоб показать как Кейт любит Сойера!!! Добавлено (23.08.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) Вот, умничка))) Я тоже так думаю Наверное так думают все Скейтеры!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:22 | Сообщение # 408 |
Ждёт спасателей
| Джек+Джулиетт, Кейт+Сойер, Бэн гуляет лесом...
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:04 | Сообщение # 410 |
Kate Shephard
| Quote (M_a_s_h_A__) Джек+Джулиетт, Кейт+Сойер А как насчёт Кейт + Джек, Джулиет + Сойер?!
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:56 | Сообщение # 411 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) А как насчёт Кейт + Джек, Джулиет + Сойер?! А как насчёт Джек+Сойер, Джулиетт+Кейт? Мне просто кажется, что Кэйт такая бэд гёрл и Сойер бэд бой, а Джек и Джулиетт они поспокойнее...
Сообщение отредактировал M_a_s_h_A__ - Понедельник, 24.08.2009, 17:56 |
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:58 | Сообщение # 412 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M_a_s_h_A__) Мне просто кажется, что Кэйт такая бэд гёрл и Сойер бэд бой, а Джек и Джулиетт они поспокойнее... :) тебе не кажется.....солнце ты права
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:17 | Сообщение # 413 |
Kate Shephard
| Quote (M_a_s_h_A__) Мне просто кажется, что Кэйт такая бэд гёрл и Сойер бэд бой, а Джек и Джулиетт они поспокойнее... Джек и Кейт будут дополнять друг друга, Сойер и Джулиет тоже!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:19 | Сообщение # 414 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Джек и Кейт будут дополнять друг друга, Сойер и Джулиет тоже!!! тебе не надоело одно и тоже по сто раз писать мы все поняли твою точку зрения
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:35 | Сообщение # 415 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) Джек и Кейт будут дополнять друг друга, Сойер и Джулиет тоже!!! ^_^ ну в принципе теория логичная, противоположности притягиваются... Но все помнят момент, когда Сойер жил с Джул в прошлом и когда Джин привёз Кейт и Сойер её увидел?.. Как же он на неё смотрел... И она на него... Ммм, обожаю этот момент! А Джек и Джул оба врачи, да и вообще отлично подходят друг другу, ИМХО!))
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:37 | Сообщение # 416 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M_a_s_h_A__) ну в принципе теория логичная, противоположности притягиваются... сто раз говорила плюс на минус никогда не даст плюс Quote (M_a_s_h_A__) и когда Джин привёз Кейт и Сойер её увидел?.. Как же он на неё смотрел... И она на него... Ммм, обожаю этот момент! и я тоже
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:05 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) сто раз говорила плюс на минус никогда не даст плюс :? Ну не скажи, мы с моим парнем полные противоположности и вместе уже, тьфу-тьфу-тьфу, больше года!.. Но просто когда Сойер и Джул жили вместе, у них была не любовь, у них был БЫТ! А вот с Кейт у них страсти...
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:11 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M_a_s_h_A__) Ну не скажи, мы с моим парнем полные противоположности и вместе уже, тьфу-тьфу-тьфу, больше года!.. во всех правилах есть исключения...счастья вам Quote (M_a_s_h_A__) у них был БЫТ! у них был быт и любовь матери которой ему в детстве так не хватало
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:14 | Сообщение # 419 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) во всех правилах есть исключения...счастья вам ^_^ хех) спасибо Quote (kristi656) у них был быт и любовь матери которой ему в детстве так не хватало о, вот это кстати тоже... бедняга, мне так жаль его родаков когда он задушил папашу Локка я тупо ликовала!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:27 | Сообщение # 420 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) у них был быт и любовь матери которой ему в детстве так не хватало Очень смешно! У них были быт и любовь мужа и жены!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:31 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Очень смешно! здесь плакать вам надо потому что это так Quote (Shephard_316) У них были быт и любовь мужа и жены!!! я и смотрю...она как мамка им командывала говорила че делать а как только мамка его перестовала контралировать сразу начиналось строиние глазок флирт к катьке
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:32 | Сообщение # 422 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) у них был быт и любовь матери которой ему в детстве так не хватало На любовь матери, как мне показало, это не похоже...
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:36 | Сообщение # 423 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) На любовь матери, как мне показало, это не похоже... тебе показалось у тебя склероз так еще и со зрением проблемы
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:42 | Сообщение # 424 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) тебе показалось у тебя склероз так еще и со зрением проблемы Ну, от склероза я благодаря тебе похоже уже избавилась Не подскажешь, как можно зрение поправить?... Quote (kristi656) я и смотрю...она как мамка им командывала говорила че делать Она им не командовала. Сойер не из тех людей, кто тупо подчиняется командам! Если бы он был другого мнения, он не стал бы слушать. А если их мнени совпадает, зачем противоречить самому себе?
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:47 | Сообщение # 425 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Сойер не из тех людей, кто тупо подчиняется командам! в том случае она как раз таки командывала и он как послушный сынок выполнял ее приказы потому что он считал что многим ей обязан ведь она столько для него сделала...ну я думаю что мы тут с тобой опять не сойдемся во мнение...Quote (Korizza) Не подскажешь, как можно зрение поправить?... наверно не подскажу у меня зрение очень плохое сама не знаю но подумать можно....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |