Кто кого любит?
|
|
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:49 | Сообщение # 426 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кушайте морковку и не ссорьтесь, девчонки!
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:50 | Сообщение # 427 |
В хижине Джейкоба
| я нашла его нашла лекарство для твоих глазок Добавлено (24.08.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (M_a_s_h_A__) и не ссорьтесь, девчонки! у нас тут вообще очень мирная беседа
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:52 | Сообщение # 428 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) у нас тут вообще очень мирная беседа angel Беседа между Скейтером и Джейтером не может быть мирной
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:54 | Сообщение # 429 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) ну я думаю что мы тут с тобой опять не сойдемся во мнение... Похоже на то Quote (M_a_s_h_A__) Кушайте морковку и не ссорьтесь, девчонки! Эт у нас такое вполне милое, мирное общение))))))) Quote (kristi656) я нашла его нашла лекарство для твоих глазок Добавлено (24.08.2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (M_a_s_h_A__) Беседа между Скейтером и Джейтером не может быть мирной Я конечно и Джейтер тоже, но в первую очередь я Сулиеттер Мы доказательство того, что может))))))))
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:56 | Сообщение # 430 |
В хижине Джейкоба
| тебе оно помогло?)))))))Quote (M_a_s_h_A__) Беседа между Скейтером и Джейтером не может быть мирной может я и с некоторыми сулиетами дружно общаюсь и с джейтамиДобавлено (24.08.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Korizza) Мы доказательство того, что может)))))))) и мы не единственный экземпляр
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:56 | Сообщение # 431 |
Ждёт спасателей
| Quote (Korizza) в первую очередь я Сулиеттер Меня всегда так добивало это слово...
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:01 | Сообщение # 432 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) тебе оно помогло?))))))) Ага, ни когда не носила очки, эт мой шанс! Quote (M_a_s_h_A__) Меня всегда так добивало это слово... А я уже привыкла, и мне оно нравится Quote (kristi656) и мы не единственный экземпляр Ага
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:03 | Сообщение # 433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Ага, ни когда не носила очки, эт мой шанс! я надеюсь что они тебе пойдут Добавлено (24.08.2009, 20:03) --------------------------------------------- я же тебе очки супер класса подогнала как у сойера
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:03 | Сообщение # 434 |
Ждёт спасателей
| Quote (Korizza) А я уже привыкла, и мне оно нравится А я вот не так давно его услышала ... Раньше только 3 употреблялось в обиходе, а потом для Джул и Сойера таки придумали название...))
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:05 | Сообщение # 435 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) я же тебе очки супер класса подогнала как у сойера Да, вот как раз примеряю! А они мне идут Пасиб
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:06 | Сообщение # 436 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (M_a_s_h_A__) Беседа между Скейтером и Джейтером не может быть мирной что ты врёшь? очень даже может (где-нибудь в болталке)
Skate team. Forever.
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:07 | Сообщение # 437 |
Ждёт спасателей
| Quote (AnkaIaaa) что ты врёшь? да я шучу, народ, у меня самой хорошая подруга Джейтер...
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:07 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Да, вот как раз примеряю! А они мне идут они тебе действительно идут как будто с ними радилась
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Cладкоёжка
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:10 | Сообщение # 439 |
В самолёте
| Мне кажется, что: - Джулит любит Сойера... , поэтому она передумала останавливать Джека, когда он пошёл взрывать бомбу... - Джек любит Кейт.. Джек неуверенный в себе человек, поэтому у него не получаются отношения с женщинами(Кейт, его жена Сара). -Кейт любит Джека... но Кейт отпугивает поведение Джека... - Сойер любит Кейт... Когда Джул сказала Сойеру," как он смотрит на Кейт".. он ответил "я же с тобой", ...любящий человек ответил бы иначе..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:12 | Сообщение # 440 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Cладкоёжка) Кейт любит Джека Если б она его любила, то переживала бы с ним все трудности, и он бы не докатился до таблеток и алкоголя А так их семейная жизнь разбилась о воспоминания о Сойере
Skate team. Forever.
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:13 | Сообщение # 441 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Cладкоёжка) он ответил "я же с тобой", ...любящий человек ответил бы иначе.. вот и я про это же..... я только с одним не согласна:Quote (Cладкоёжка) -Кейт любит Джека... но Кейт отпугивает поведение Джека... Добавлено (24.08.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) их семейная жизнь разбилась о воспоминания о Сойере :D и остался джек у разбитого карыта
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:14 | Сообщение # 442 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) они тебе действительно идут как будто с ними радилась Не надо вгонять меня в краску Так, пока не получили, надо заканчивать оффтоп... Quote (Cладкоёжка) он ответил "я же с тобой", ...любящий человек ответил бы иначе.. А как бы ответил тогда любящий человек?)
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:16 | Сообщение # 443 |
Ждёт спасателей
| Quote (Korizza) А как бы ответил тогда любящий человек?) Он бы ответил, что для него в целом мире только Джул существует, и он её очень любит...
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:18 | Сообщение # 444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M_a_s_h_A__) Он бы ответил, что для него в целом мире только Джул существует, и он её очень любит... Сойер не из тех людей, которые открыто говорят о своих чувствах...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:18 | Сообщение # 445 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (kristi656) и остался джек у разбитого карыта с пузырьком мед. спирта в руках
Skate team. Forever.
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 446 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) А как бы ответил тогда любящий человек?) я бы сказала....Джуля ты что сума сошла я на нее да никогда глупенькая моя ты все себе напредумывала я же только тебя люблю а катя она в прошлом она просто друг и у нас все будет хорошо...семья детишки и все что ты захочешь...но или же джуль ты че зачем мне нужна веснушка если у меня есть ты моя блдондинка просто у тебя разыгралась фантазия дорогая пойдем домой и ни надо не чего взрывать....я же тебя люблю
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 447 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Korizza) Сойер не из тех людей, которые открыто говорят о своих чувствах... хех, почему это? наедине он оч даже искренний
Skate team. Forever.
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:20 | Сообщение # 448 |
Ждёт спасателей
| Quote (Korizza) Сойер не из тех людей, которые открыто говорят о своих чувствах... ну Кейт же он говорил...
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:22 | Сообщение # 449 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Сойер не из тех людей, которые открыто говорят о своих чувствах... за 3 года можно научится говорить о своих чувствах тем более одному ЛЮБИМОМУ человечку а если он не может то тут уже извините все без комментариев ясно...Добавлено (24.08.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) с пузырьком мед. спирта в руках ты про бомбу забыла
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Cладкоёжка
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:24 | Сообщение # 450 |
В самолёте
| Quote (Korizza) А как бы ответил тогда любящий человек?) Точно сказать сложно, но то что ответил Сойер означает, что я с тобой, а люблю другую...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |