Кто кого любит?
|
|
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:31 | Сообщение # 451 |
Kate Shephard
Статус: Offline
| Quote (Korizza) Сойер не из тех людей, которые открыто говорят о своих чувствах... Согласна!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:32 | Сообщение # 452 |
В хижине Джейкоба
| Ого, сколько всего Quote (kristi656) я бы сказала....Джуля ты что сума сошла я на нее да никогда глупенькая моя ты все себе напредумывала я же только тебя люблю а катя она в прошлом она просто друг и у нас все будет хорошо...семья детишки и все что ты захочешь...но или же джуль ты че зачем мне нужна веснушка если у меня есть ты моя блдондинка просто у тебя разыгралась фантазия дорогая пойдем домой и ни надо не чего взрывать....я же тебя люблю Эх... Хорошо сказала! Сойер конечно тоже умеет красиво говорить, но на тот момент он намеревался остановить Джека, а тут ему не дали это сделать. И пока он объяснялся с Джул, Джек шел, взрывать бому. Не когда ему было В общем у меня идиалистическое представление Сулиета и доказывать мне обратное бесполезно
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:35 | Сообщение # 453 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) В общем у меня идиалистическое представление Сулиета и доказывать мне обратное бесполезно так же как и у меня про скейт меня все равно не переубедить Quote (Korizza) Эх... Хорошо сказала! Сойер конечно тоже умеет красиво говорить ой спасибо хорошо тут с тобой да и со всеми но надо на 15 уйти посуду помыть
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:38 | Сообщение # 454 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) ой спасибо хорошо тут с тобой да и со всеми но надо на 15 уйти посуду помыть :D omm... good luck! I hate it so much
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:39 | Сообщение # 455 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) ой спасибо хорошо тут с тобой да и со всеми но надо на 15 уйти посуду помыть Ага, давай) А я наверн, спать А то если я еще и завтра опоздаю, будет... эм... не очень хорошо Всем пока:)
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:40 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M_a_s_h_A__) omm... good luck! I hate it so much >:) че выгоняешь меня?я вот подумала гулять так гулять в 9 пойду посуду мыть на 15 минут а потом вернусь Добавлено (24.08.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Korizza) А то если я еще и завтра опоздаю куда?
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:42 | Сообщение # 457 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) че выгоняешь меня?я вот подумала гулять так гулять в 9 пойду посуду мыть на 15 минут а потом вернусь >:) да нет, я просто так ненавижу мыть посуду, решила тебе посочувствовать...)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:43 | Сообщение # 458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Всем пока:) пока-пока сладких снов Добавлено (24.08.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (M_a_s_h_A__) я просто так ненавижу мыть посуду, решила тебе посочувствовать...) ты бы видела сколько ее там
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:44 | Сообщение # 459 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) ты бы видела сколько ее там >:) да ничего, я на свою кухню могу посмотреть...
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:45 | Сообщение # 460 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M_a_s_h_A__) да ничего, я на свою кухню могу посмотреть... пошли за компанию со мной мыть?
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:46 | Сообщение # 461 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) пошли за компанию со мной мыть? блин, так не хочется но жизнь вообще жестокая штука! пошли!))
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:56 | Сообщение # 462 |
le sommeil
| Quote (Cладкоёжка) но то что ответил Сойер означает, что я с тобой, а люблю другую... Мне кажется, вот истинное подтверждение невозможности Сулиета. И подтверждает реальную возможность СКЕЙТа)) Я может немного не в темку)) Вы тут о посуде, причем грязной, а я тут со своими СКЕЙТами)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:00 | Сообщение # 463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) Я может немного не в темку)) Вы тут о посуде, причем грязной
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:48 | Сообщение # 464 |
Head Of Security
| Quote (МиссВеснуШка) Мне кажется, вот истинное подтверждение невозможности Сулиета. Сулиет невозможен!!!Джулиет сама сказала:"Всё что у нас было,было только мнгновение!!!!"!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:16 | Сообщение # 465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaFleur10) "Всё что у нас было,было только мнгновение!!!!" это где такое было? че то у меня склероз.....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:30 | Сообщение # 466 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Сулиет невозможен!!!Джулиет сама сказала:"Всё что у нас было,было только мнгновение!!!!"! Она так говорила, потому что была в отчаянии!!! Джулиет просто думала, что им с Сойером не судьба быть вместе!!! В эпизоде, когда Джек собирался бросить бомбу в бурильную скважину, ясно было видно, что Джейт и Сулиет живы!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:31 | Сообщение # 467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Джулиет просто думала, что им с Сойером не судьба быть вместе!!! и она умничка что так думала потому что это правда....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:49 | Сообщение # 468 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) В эпизоде, когда Джек собирался бросить бомбу в бурильную скважину, ясно было видно, что Джейт и Сулиет живы!!! В том эпизоде,Джек просто кивнул головой Кейт!Ну типа:"Нужно взрывать или нет!!!"А Джулиет просто улыбнулась!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:03 | Сообщение # 469 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) В том эпизоде,Джек просто кивнул головой Кейт!Ну типа:"Нужно взрывать или нет!!!"А Джулиет просто улыбнулась!!!! Вот в том то и дело!!! Джек в самый последний момент начал сомневаться, а Кейт тем, что кивнула, дала ему понять, что она в него верит и что она с ним!!! А Сойер посмотрел на Джулиет и тем самым дал ей понять, что любит её! Она ему улыбнулась в знак того, что тоже любит его!!!
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:08 | Сообщение # 470 |
Ждёт спасателей
| Quote (LaFleur10) В том эпизоде,Джек просто кивнул головой Кейт!Ну типа:"Нужно взрывать или нет!!!"А Джулиет просто улыбнулась!!!! :? обалденный момент был, кстати говоря, трогательный такой, вспоминались старые чувства...
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:10 | Сообщение # 471 |
В хижине Джейкоба
| о ты тут рада тебя видеть))))Quote (M_a_s_h_A__) трогательный такой, вспоминались старые чувства... а новые забываются
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:18 | Сообщение # 472 |
using only words
| Quote (Shephard_316) А Сойер посмотрел на Джулиет и тем самым дал ей понять, что любит её! Она ему улыбнулась в знак того, что тоже любит его!!! Самим не смешно? Знаете, я люблю весь мир! Я часто улыбаюсь
вернусь в апреле(((
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:21 | Сообщение # 473 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) а новые забываются :D ну да, только интересно, куда именно они после взрыва перенесутся, твои версии? Quote (МиЛиса) Самим не смешно? Знаете, я люблю весь мир! Я часто улыбаюсь :) под столом Добавлено (25.08.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (M_a_s_h_A__) ну да, только интересно, куда именно они после взрыва перенесутся, твои версии? хотя это оффтоп конечно, лучше другую тему по этому поводу почитаю...
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:28 | Сообщение # 474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M_a_s_h_A__) ну да, только интересно, куда именно они после взрыва перенесутся, твои версии? на досуге надо подумать....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:36 | Сообщение # 475 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) :o на досуге надо подумать.... вообще на досуге надо б 5 сезон пересмотреть...
|
|
| |