Кто кого любит?
|
|
kristi656
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:37 | Сообщение # 501 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) Катюша питает скрытые ЧУВСТВА к Бенчику?)) меня не было меньше суток а тут у же пейринг новый
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:35 | Сообщение # 502 |
using only words
| Quote (kristi656) меня не было меньше суток а тут у же пейринг новый Quote (МиссВеснуШка) может и правда Катюша питает скрытые ЧУВСТВА к Бенчику?)) Все, девочки со скейтом покончено навсегда Кейт любит Бена, а мы же хотим чтоб она была счастлива?
вернусь в апреле(((
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:50 | Сообщение # 503 |
le sommeil
| Quote (МиЛиса) Кейт любит Бена, а мы же хотим чтоб она была счастлива? Ну это конечно под вопросом) Я хочу чтоб был счастлив Сойер) Но пара Бен и Кейт тоже прикольная
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:14 | Сообщение # 504 |
Head Of Security
| Quote (МиссВеснуШка) Но пара Бен и Кейт тоже прикольная Но пара СКЕЙТ на много прикольнее!!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:29 | Сообщение # 505 |
le sommeil
| Quote (LaFleur10) Но пара СКЕЙТ на много прикольнее!!!!! Нет, она не прикольная) Прикольная - это коогда поржать можно А у них все серьезно, любовь, страсть и все в этом духе. Она у нас просто самая лучшая
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:30 | Сообщение # 506 |
Head Of Security
| Quote (МиссВеснуШка) у них все серьезно, любовь, страсть и все в этом духе. Она у нас просто самая лучшая Ага!Ты права!!!Скейт - это большая любовь!!!
|
|
| |
|
M_a_s_h_A__
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:58 | Сообщение # 508 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) Мне нравится Бен оу, а я так не люблю его... лучше даже с Джеком, чем Беном
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:00 | Сообщение # 509 |
Kate Shephard
| Quote (M_a_s_h_A__) лучше даже с Джеком, чем Беном С Джеком вообще лучше всех!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:05 | Сообщение # 510 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) С Джеком вообще лучше всех!!! нееетЪ!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:08 | Сообщение # 511 |
Kate Shephard
| Quote (M_a_s_h_A__) нееетЪ! Ты считаешь так, это твоё мнение, и я его уважаю!!! Моё мнение такого, что Кейт лучше всего с Джеком, и она останется с ним!!!
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:11 | Сообщение # 512 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) Ты считаешь так, это твоё мнение, и я его уважаю!!! Моё мнение такого, что Кейт лучше всего с Джеком, и она останется с ним!!! эх, вот бы не забыть эту переписку к 6 сезону, когда Кэйт выйдет за Сойера и злорадно посмеяться над всеми джейтерами... шучу))
|
|
| |
|
|
M_a_s_h_A__
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:02 | Сообщение # 515 |
Ждёт спасателей
| Quote (LaFleur10) Если продюссеры хотели закончить сериал Джейтом,то сделали бы это в четвёртом сезоне!!! ну могу не согласиться, всё-таки это один из наиболее спорных вопросов сериала, джейт или скейт, соответственно интрига должна оставаться до последнего...
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:24 | Сообщение # 516 |
using only words
| Quote (Shephard_316) что Кейт лучше всего с Джеком, и она останется с ним!!! Ей порядком достал пьющий доктор на таблетках
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:35 | Сообщение # 517 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) Ей порядком достал пьющий доктор на таблетках Кейт была зла на него за то, что он постоянно твердил о возвращении на остров!!! У Кейт был ребёнок, деньги, свобода!!! Ей незачем было возвращаться на остров!!! Вот она и злилась на Джека, но всё же очень любила его!!!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:38 | Сообщение # 518 |
using only words
| Quote (Shephard_316) Кейт была зла на него за то, что он постоянно твердил о возвращении на остров!!! Кейт ушла от него, когда призналась, что выполняла прозьбу Сойера, а он ее не понял
вернусь в апреле(((
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:34 | Сообщение # 519 |
В хижине Джейкоба
| ООО! Тут много кого можно привести в пример! Ограничусь: Уолт любит Винсента, а Винсент -всех!! ))))
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:50 | Сообщение # 520 |
Ждёт спасателей
| Quote (@LIEN) Уолт любит Винсента, а Винсент -всех!! )))) пацталом))))
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:41 | Сообщение # 521 |
Head Of Security
| Quote (МиЛиса) выполняла прозьбу Сойера, а он ее не понял Ну да!!И ещё потому что он обидел её,кричал на неё!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:46 | Сообщение # 522 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) Кейт ушла от него, когда призналась, что выполняла прозьбу Сойера, а он ее не понял Вообще-то, не Кейт ушла от Джека, а Джек от Кейт! Просто, он чувствовал себя виноватым за то, что оставил людей на острове, вот немного нервы и не выдержали!!! Я считаю, у Джека и Кейт ещё будет второй шанс, и у них обязательно всё получится!!!
|
|
| |
|
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:00 | Сообщение # 524 |
Head Of Security
| Quote (МиЛиса) .... разойтись еще раз Ага!Точно!!! Quote (Shephard_316) Вообще-то, не Кейт ушла от Джека, а Джек от Кейт! Как ты писала от перестановки слогаемых сумма не меняеться!!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:39 | Сообщение # 525 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) .... разойтись еще раз Ещё не факт!!! Я думаю, у них ещё будет счастливая жизнь!!!
|
|
| |