Кто кого любит?
|
|
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:53 | Сообщение # 551 |
Head Of Security
Статус: Offline
| Quote (Imaginary) И я считаю, что он все это время продолжал любить Кейт, это было хорошо видно когда они встретились. Конечно Сойер любил её!!!!!Как такую любовь можно забыть?
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:03 | Сообщение # 552 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Imaginary) Когда он розмовлялв из Хорасом в серии Lafleur он рассказывал ему, что был влюбленный в женщину, но теперь время стерло из воспоминаний даже ее лицо(но он не сказал, что стер чувство!) умничка очень хороший пример вспомнила)))))Quote (LaFleur10) Как такую любовь можно забыть? о да....как такое можно забыть.... такое захочешь забыть а не забудешь....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:01 | Сообщение # 553 |
Head Of Security
| Quote (Imaginary) но он не сказал, что стер чувство!). Правильно!!!!!Его чувство к Кейт осталось!!!И оно сново ожило когда она вернулась на остров!!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:15 | Сообщение # 554 |
Kate Shephard
| Quote (Imaginary) А здесь я с тобой вовсе не согласна. Когда он розмовлялв из Хорасом в серии Lafleur он рассказывал ему, что был влюбленный в женщину, но теперь время стерло из воспоминаний даже ее лицо(но он не сказал, что стер чувство!). И я считаю, что он все это время продолжал любить Кейт, это было хорошо видно когда они встретились. Когда Сойер сказал, что даже не помнит лица Кейт, он подразумевал, что больше не любит её!!! Когда они все встретились, Сойер просто был удивлён их возвращению, как и вернувшиеся были удивлены тому, что он жив!!! Вот и всё!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:47 | Сообщение # 555 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Когда Сойер сказал, что даже не помнит лица Кейт, он подразумевал, что больше не любит её!!! Он имел в виду то что, он вычеркнул её из сердца,но не разлюбил!!!!!!
|
|
| |
Imaginary
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:58 | Сообщение # 556 |
На пляже
| Quote (Shephard_316) Когда они все встретились, Сойер просто был удивлён их возвращению Я бы не сказала, что он был очень удивлен их возвращению. Он же 3 года ожидал, когда Лок повернет всю шестерку на остров. Возможно это было немного неожиданно для него, но глядя на выражение его лица в тот момент когда он увидел Кейт нельзя сказать, что он был просто удивлен, он был счастлив, что она вернулась! Quote (LaFleur10) Как такую любовь можно забыть? Правильно. Возможно Сойер и любил Джулиет, но я не думаю, что ты будешь отрицать, что он также был сильно влюбленный в Кейт. А такие чувства бесследно не исчезают!
ChaireFan I believe in Skate!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:15 | Сообщение # 557 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Он имел в виду то что, он вычеркнул её из сердца,но не разлюбил!!!!!! По-моему, это то же самое!!! Quote (Imaginary) но глядя на выражение его лица в тот момент когда он увидел Кейт нельзя сказать, что он был просто удивлен, он был счастлив, что она вернулась! Он был рад, что они все вернулись!!! Сойер любил Джулиет, и Кейт ему была совсем не нужна!!! Quote (Imaginary) что он также был сильно влюбленный в Кейт. А такие чувства бесследно не исчезают! Когда Джек сказал, что Кейт была вместе с ним, и что он её потярял, Сойер сам сказал: " Она же стоит за деревьями. Иди и попроси её об этом ( о том, чтобы она вернулась к Джеку)! Сойеру было всё равно, с кем будет Кейт! Он любил Джулиет!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:24 | Сообщение # 558 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) " Она же стоит за деревьями. Иди и попроси её об этом ( о том, чтобы она вернулась к Джеку)! Сойеру было всё равно, с кем будет Кейт! Он любил Джулиет!!! angel >:) он так сказал потому что хотел чтобы она была счастлива...он же не знает что кейт его любит....и поэтому он отпускает ее и желает ей счастья даже с джеком также однажды и джек поступил...когда бену операцию делал и хотел удрать с острова
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:58 | Сообщение # 559 |
using only words
| Quote (Shephard_316) По-моему, Джулиет - единственная любовь в жизни Сойера!!! А дважды жизнью ради Кейт жертвовал он от нечего делать
вернусь в апреле(((
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:53 | Сообщение # 560 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Джулиет - единственная любовь в жизни Сойера!!! Что за бред!!!! :?Сойер очень любил Кейт!!!Он сам сказал:"А вдруг я не смогу её забыть!!!!"Он очень сильно любил Кейт, и Кейт единственная любовь всей его жизни!!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:03 | Сообщение # 561 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Он сам сказал:"А вдруг я не смогу её забыть!!!!" Но он всё-таки же забыл её и влюбился в Джулиет!!! И когда они вернулись, Сойер относился к Кейт как к другу!!! Врядли это была любовь, скорее увлечение!!!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:46 | Сообщение # 562 |
using only words
| Quote (Shephard_316) Врядли это была любовь, скорее увлечение Ради увлечении жизнью не рискуют
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:26 | Сообщение # 563 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) Ради увлечении жизнью не рискуют И когда же это Сойер рисковал жизнью ради Кейт?! Вот Джек - другое дело!!! Другие могли убить его зо то, что он чуть не отправил Бена на тот свет, и Джек прекрасно это понимал, однако ж он устроил всё это ради спасения Кейт!!!
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:23 | Сообщение # 565 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) Джек единственный врач на острове и только он мог спасти Бена... Они бы не стали убивать Джека, тем самым обрекая на смерть и своего лидера Ты меня не так поняла!!! Другие могли убить Джека после того, как он бы вылечил Бена!!! Джек рисковал своей жизнью ради Кейт!!! Quote (МиЛиса) Может когда с вертолета прыгал? При такой высоте обычно насмерть разбиваются Он сделал это не столько ради Кейт, сколько ради себя!!!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:50 | Сообщение # 566 |
using only words
| Quote (Shephard_316) Он сделал это не столько ради Кейт, сколько ради себя!!! Ну да, сдохнуть решил? А комментарии к моему спойлеру будут? Quote (Shephard_316) Другие могли убить Джека после того, как он бы вылечил Бена!!! Если никто не забыл, Джеки потом стал "мунипулировать" лечением, а без этого Бен бы тоже умер!
вернусь в апреле(((
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:39 | Сообщение # 567 |
Head Of Security
| Quote (МиЛиса) Джеки потом стал "мунипулировать" лечением, а без этого Бен бы тоже умер! И Джек манипулировал лечением ради Джулиет,если никто не забыл!!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:04 | Сообщение # 568 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) Если никто не забыл, Джеки потом стал "мунипулировать" лечением, а без этого Бен бы тоже умер! По -моему, я ясно выразилась, что когда Бен ОКОНЧАТЕЛЬНО излечился бы, тогда Другие могли убить Джека, так как он им стал бы не нужен!!! Джек рисковал своей жизнью ради Кейт!!! Quote (LaFleur10) И Джек манипулировал лечением ради Джулиет,если никто не забыл!!!!! И где это было?! По моему мнению, все что делал Джек было только ради спасения Кейт!!!
|
|
| |
recardus
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:11 | Сообщение # 569 |
На корабле
| Любви на Острове уделено очень много времени.Перечислять их не хватит времени.
|
|
| |
|
|
LaFleur10
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 17:49 | Сообщение # 572 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) И где это было?! Посмотри хорошенько 9 серию 3 сезона, когда Джек пришёл к Бену с Алекс!!!Он сказал что снова поможет Бену ради Джулиет!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:20 | Сообщение # 573 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Посмотри хорошенько 9 серию 3 сезона, когда Джек пришёл к Бену с Алекс!!!Он сказал что снова поможет Бену ради Джулиет!!!! Если бы Джулиет убили, то Джек просто считал бы себя виновным в её смерти, так как он сдал её!!! Вот он и решил очистить свою совесть!!!
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:59 | Сообщение # 575 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) так ты будешь мой спойлер комментировать? Я не понимаю, как твой спойлер доказывает любовь Сойера к Кейт, а Кейт - к Сойеру!!! По-моему, в этом моменте Сойер не рисковал жизнью РАДИ Кейт!!! Денни не собирался убивать Кейт!!! Он хотел убить Сойера, потому что по непонятной причине ненавидел его!!!
|
|
| |