Суббота, 23.11.2024, 22:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто кого любит? - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто кого любит?
МиЛиса Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:13 | Сообщение # 576
using only words
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Shephard_316)
Я не понимаю, как твой спойлер доказывает любовь Сойера к Кейт, а Кейт - к Сойеру!!!

:D :D :D :D :D :D :D Нормативной лексикой у меня на этот пост ответить не получается :D :D :D :D :D :D :D
Quote (Shephard_316)
По-моему, в этом моменте Сойер не рисковал жизнью РАДИ Кейт!!! Денни не собирался убивать Кейт!!! Он хотел убить Сойера, потому что по непонятной причине ненавидел его!!!

Пересмотри серию, милая моя... Сойер там уже схватил Дэни, но еще один другой приставил к Кейт пистолет. Сойеру предоставили выбор, либо он не отпускает Дэнни и другой стреляет в Кейт, либо он сохранят свою жизнь... А Кейт кричала Сойеру, когда он уже сидел, готовясь к смерти, чтоб он боролся(а в этом случае Кейт(на мушке) была бы убита)... И как ты СМЕЕШЬ говорить, что это просто стечение обстоятельств? :? :? :? :? :? :? :? :? :?

вернусь в апреле(((

Награды: 477  +
Shephard_316 Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:26 | Сообщение # 577
Kate Shephard
Замечания: 0%

Quote (МиЛиса)
Пересмотри серию, милая моя... Сойер там уже схватил Дэни, но еще один другой приставил к Кейт пистолет. Сойеру предоставили выбор, либо он не отпускает Дэнни и другой стреляет в Кейт, либо он сохранят свою жизнь... А Кейт кричала Сойеру, когда он уже сидел, готовясь к смерти, чтоб он боролся(а в этом случае Кейт(на мушке) была бы убита)... И как ты СМЕЕШЬ говорить, что это просто стечение обстоятельств?

Сохранить свою жизнь Сойеру всё равно бы не удалось, не зависимо от того отпустил бы он Денни или нет!!! Денни давным-давно хотел его убить!!! А Кейт, я больше чем уверена, кричала бы тоже самое любому, кто бы оказался на месте Сойера (например, Джеку)!!!! angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
МиЛиса Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:30 | Сообщение # 578
using only words

Quote (Shephard_316)
Сохранить свою жизнь Сойеру всё равно бы не удалось, не зависимо от того отпустил бы он Денни или нет!!!

Он мог бы убежать, он держал Дэнни на мушке, а Кейт... боже, да она РЫДАЛА, билась в истерике... Если ты и это не считаешь аргументом... Зачем она переспала с Сойером? Потому-что Джека рядом не было? :D :?

вернусь в апреле(((

Shephard_316 Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:14 | Сообщение # 579
Kate Shephard

Quote (МиЛиса)
Он мог бы убежать

У Денни и его напарника были пистолеты, к тому же за ним устроили бы погоню!!! Сойер бы точно не смог убежать от них!!!
Quote (МиЛиса)
а Кейт... боже, да она РЫДАЛА, билась в истерике... Если ты и это не считаешь аргументом...

Когда у тебя на глазах хотят убить человека, можно вполне рыдать и биться в истерике!!!
Quote (МиЛиса)
Зачем она переспала с Сойером? Потому-что Джека рядом не было?

Да, вполне возможно!!! B) ^_^

МиЛиса Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:25 | Сообщение # 580
using only words

Quote (Shephard_316)
огда у тебя на глазах хотят убить человека, можно вполне рыдать и биться в истерике!!!

Напомню, Кейт не раз сама убивала людей... Конечно, ее бы тронула смерть к примеру, Сун, но ТАК она бы не кричала :?
Quote (Shephard_316)
У Денни и его напарника были пистолеты

В тот момент пистолеты были У СОЙЕРА и напарника Дэни
Quote (Shephard_316)
Да, вполне возможно!!!

Да, простит меня администрация... Вопрос напрямик: По твоему Кейт шлюха? :?

вернусь в апреле(((

Shephard_316 Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:28 | Сообщение # 581
Kate Shephard

Quote (МиЛиса)
Конечно, ее бы тронула смерть к примеру, Сун, но ТАК она бы не кричала

Это ещё спорный вопрос!!!
Quote (МиЛиса)
Вопрос напрямик: По твоему Кейт шлюха?

Я этого не писала!!! Бен специально сталкивал Кейт с Сойером, чтобы потом надавить на Джека!!! Если бы все трое не попали бы в плен, неизвестно, как бы тогда бы развернулись события и отношения!!! angel >:)

МиЛиса Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:30 | Сообщение # 582
using only words

Quote (Shephard_316)
этого не писала!!!

Ну... раз по твоему ей все-равно с кем спать... :?

вернусь в апреле(((

Shephard_316 Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:33 | Сообщение # 583
Kate Shephard

Quote (МиЛиса)
Ну... раз по твоему ей все-равно с кем спать...

Повторяю, я этого не писала и вовсе так не думаю!!! Бен всячески старался сблизить Кейт и Сойера, потому что это было залогом его жизни!!! И на какое-то время ему это удалось, но ненадолго!!! angel >:)

МиЛиса Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:36 | Сообщение # 584
using only words

Quote (Shephard_316)
Повторяю, я этого не писала и вовсе так не думаю!!! Бен всячески старался сблизить Кейт и Сойера

Ты пишешь, что она спит с Сойером потому-что рядом нет Джека... :D Пытаешься выкрутиться теперь? :?

вернусь в апреле(((

Shephard_316 Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:44 | Сообщение # 585
Kate Shephard

Quote (МиЛиса)
Ты пишешь, что она спит с Сойером потому-что рядом нет Джека...

В тот момент у Кейт с Джеком было что-то вроде флирта, вот она и связалась с Сойером (не без стараний Бена)!!! Но позже Кейт поняла, что питает к Джеку настоящие чувства, и тогда у них с Джеком начали развиваться настоящие отношения!!!
Quote (МиЛиса)
Пытаешься выкрутиться теперь?

Мне не нужно выкручиваться, так как я ничего оскорбительного для Кейт не написала!!! Просто я считаю, что ей нужен только Джек!!! angel >:)

Сообщение отредактировал Shephard_316 - Четверг, 03.09.2009, 19:45

МиЛиса Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:51 | Сообщение # 586
using only words

Quote (Shephard_316)
Мне не нужно выкручиваться, так как я ничего оскорбительного для Кейт не написала!!!

Написала, что она спала с Сойером потому-что рядом Джека нет :?
Quote (Shephard_316)
вот она и связалась с Сойером

Она связалась с Сойером аж в 1 сезоне :D
Quote (Shephard_316)
Но позже Кейт поняла, что питает к Джеку настоящие чувства

Как с Сойером поссорилась... :D Когда она "в мире" и с Джеком и с Сойером, она "флиртовала" с Сойером... Когда она ссорилась с Сойем, она пыталась забыть его, общалась с Джеком(общалась, а не спала! Это очень разные стадии отношений :? )

вернусь в апреле(((

LaFleur10 Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:19 | Сообщение # 587
Head Of Security

Quote (Shephard_316)
Просто я считаю, что ей нужен только Джек!!!
Ну а я так не считаю!!!!Кейт не нужен такой ревнивый,непостоянный человек!!!!По моему мнению ей нужен только Сойер!!! :)

Skate Team!!!Skate Forever!!!

Награды: 36  +
Shephard_316 Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:50 | Сообщение # 588
Kate Shephard

Quote (LaFleur10)
По моему мнению ей нужен только Сойер!!!

Эгоистичный, бесцеремонный, недалёкий Сойер ей вовсе не нужен!!! Джек при всех его недостатках в миллион раз лучше Сойера!!! angel >:)

МиЛиса Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:54 | Сообщение # 589
using only words

Quote (Shephard_316)
Эгоистичный, бесцеремонный, недалёкий

И после этого вы его Джул(любимой героине между прочим) скидываете :D :D :D
Quote (Shephard_316)
Джек при всех его недостатках в миллион раз лучше Сойера!!!

Тут на любителя. И это не тема, где спорят кто лучше Сойер или Джек :? :? :? :?
Quote (Shephard_316)
Джек при всех его недостатках в миллион раз лучше Сойера!!!

А обосновать чем можешь? Что-то она в нем нашла... Что-то родное и понятное ей. ОНА нашла в нем чуткого и милого человека, а только потом уже обработанного Джеймса "забрала" Джулс. Любым его воспринимает только Кейт

вернусь в апреле(((

Shephard_316 Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:20 | Сообщение # 590
Kate Shephard

Quote (МиЛиса)
И после этого вы его Джул(любимой героине между прочим) скидываете

Просто, если есть Сулиет, ничего не мешает Джейту!!! Я за Сулиет, потому что я за Джейт!!!
Quote (МиЛиса)
Тут на любителя. И это не тема, где спорят кто лучше Сойер или Джек

Просто я считаю, что Кейт нуждается в Джеке и любит его!!!
Quote (МиЛиса)
А обосновать чем можешь? Что-то она в нем нашла... Что-то родное и понятное ей. ОНА нашла в нем чуткого и милого человека, а только потом уже обработанного Джеймса "забрала" Джулс. Любым его воспринимает только Кейт

Я считаю, что Джек очень понимает Кейт, а Кейт очень понимает Джека!!! Им хорошо вместе!!! И не нужно говорить, что они разные!!! Это ни на что не влияет!!! На протяжении всего фильма было видно, что Джек и Кейт подходят друг и к другу, а смотря последние серии пятого сезона, я окончательно убедилась, что Джек и Кейт будут вместе!!!

МиЛиса Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 591
using only words

Quote (Shephard_316)
Просто, если есть Сулиет, ничего не мешает Джейту!

Это, кстати низко....
Quote (Shephard_316)
Просто я считаю, что Кейт нуждается в Джеке и любит его!!!

Я это уже заю, напиши что-нибудь новое... Какие-нибудь примеры, доказательства
Quote (Shephard_316)
Я считаю, что Джек очень понимает Кейт, а Кейт очень понимает Джека!!!

А я считаю, что только человек которые испытывал теже эмоции, что и ты сможет понять тебя
Quote (Shephard_316)
Им хорошо вместе!!!

То-то Кейт и свалала :D :D :D
Quote (Shephard_316)
И не нужно говорить, что они разные!!! Это ни на что не влияет!!!

Это как-раз на многое влияет.... Помнишь, как Кейт кричала на Джека за то что он не воспринимает ее такой какая она есть-преступницей
Quote (Shephard_316)
а смотря последние серии пятого сезона, я окончательно убедилась, что Джек и Кейт будут вместе!!!

Смотря, последнии серии шестого ты в этом разъубедишься :D

вернусь в апреле(((

Сообщение отредактировал МиЛиса - Пятница, 04.09.2009, 20:10

e_v_a Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:03 | Сообщение # 592
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Shephard_316)
Эгоистичный, бесцеремонный, недалёкий Сойер ей вовсе не нужен!!! Джек при всех его недостатках в миллион раз лучше Сойера!!!

Но он любит Кейт!А она его.А здесь уж все равно у кого какие недостатки.
Хорош, но не любим.Это про Джека.

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
ScoFF Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:06 | Сообщение # 593
Ждёт спасателей

А мое мнение, что чувства, химия, "искры", любовь существует между Кейт и Джеком. Но между ними нет понимания друг друга, они разные. Он человек другого круга - талантливый доктор, интелегентный, из хорошей семьи, человек положительный, добрый, готовый придти на помощь... А она беглянка - девушка оказавшаяся в тяжелом положении и способной на убийство... совершившая ни одно преступление... Но в тоже время добрая, милая, ранимая...
И вот в тоже время есть Сойер, который обращает на нее внимание, оказывает знаки внимания (а какой барышне это не понравится). К тому же он то как раз и понимает Кейт и не осуждает ее, его не отталкивает её преступность. "Мы одного поля-ягода" - что-то вроде того он ей сказал... И она сближается с Сойером, т.к. он один ее понимает и он один человек ее круга и это сближает их.
И в то же время возникает вопрос - ведь если бы нужен ей был Сойер, любила она его, дорожила им, то рада была б она что рядом Он... Особенно после произошедшего в клетке... Это был своего рода переломный момент. Были бы они парой, жили спокойненько в одной палатке, а вечерами ужинали на берегу океана... И счастлива бы она была за Джека, что он в то время с Джулс мутил. К тому же объясняться с ним не было бы необходимости... А тут ревность к нему, Соейра отшивает, а сама на Джека поглядывает все время... И опять нам показывают как она пытается завоевать расположение Джека...
То что у них ничего не получилось на БЗ я считаю, что опять же из-за непонимания друг друга... К тому Джек начал увлекаться таблетками и алкоголем... Мое мнение, что Кейт просто не выдержала все это, но в тоже время я считаю, что она боролась за него. А сколько семей - семей любящих - разрушаются из-за пагубных пристрастий одной из половин. К тому же если они расстались, не значит, что они не любят друг друга...
Финал 6-го сезона я считаю переломным - Кейт выбрала Джека. Она с ним и она это сама сказала.

P/S Утверждать ничего не буду, спорить и доказывать кому-либо что-либо тоже... Я описала СВОИ МЫСЛИ, СВОИ ЭМОЦИИ от просмотра фильма. Что придумают сценаристы в 6 сезоне прогназировать не рискну... осталось немного - поживем-увидим ))

Jate Family
Джека рулитт )

Награды: 7  +
Shephard_316 Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:35 | Сообщение # 594
Kate Shephard

Quote (ScoFF)
Финал 6-го сезона я считаю переломным - Кейт выбрала Джека. Она с ним и она это сама сказала.

Кейт останется с Джеком!!! Другого исхода и быть не может!!! angel >:)

МиЛиса Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:19 | Сообщение # 595
using only words

ScoFF, подтверждаю каждое слово, кроме
Quote (ScoFF)
Финал 6-го сезона я считаю переломным - Кейт выбрала Джека.

По моему, она захотела взорвать бомбу для того что бы ЗАБЫТЬ Сойера... Иначе логики нет... Джек взрывает бомбу из-за того что любит Кейт(и она это точно знает), Кейт взрывает бомбу из-за того, что любит Джека :? Ерунда какая-то получается... Настоящая любовь всегда побеждает! Если бы они захотели- они бы были вместе
А со скейтом все сложнее... Кейт не знала, что Сойер ее еще любит(не пишите, что считаете, что не любит. Я имела ввиду, что она не могла надеятся на его любовь) и хотела забыть его. Настолько сильным оказалось ее чувство. Каким мощным должно быть потрясение, что бы девушка в здравом уме, захотела оказаться в тюрьме(если они меняют судьбу- Кейт попадает в тюрьму)???

вернусь в апреле(((

Zagar Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:04 | Сообщение # 596
В плену у Других

Quote (ScoFF)
мое мнение, что чувства, химия, "искры", любовь существует между Кейт и Джеком. Но между ними нет понимания друг друга, они разные. Он человек другого круга - талантливый доктор, интелегентный, из хорошей семьи, человек положительный, добрый, готовый придти на помощь... А она беглянка - девушка оказавшаяся в тяжелом положении и способной на убийство... совершившая ни одно преступление... Но в тоже время добрая, милая, ранимая...

и именно любовь, заставляет людей идти навстрчу друг к другу..

Награды: 1  +
Shephard_316 Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:51 | Сообщение # 597
Kate Shephard

Quote (МиЛиса)
По моему, она захотела взорвать бомбу для того что бы ЗАБЫТЬ Сойера... Иначе логики нет... Джек взрывает бомбу из-за того что любит Кейт(и она это точно знает), Кейт взрывает бомбу из-за того, что любит Джека Ерунда какая-то получается... Настоящая любовь всегда побеждает! Если бы они захотели- они бы были вместе
А со скейтом все сложнее... Кейт не знала, что Сойер ее еще любит(не пишите, что считаете, что не любит. Я имела ввиду, что она не могла надеятся на его любовь) и хотела забыть его. Настолько сильным оказалось ее чувство. Каким мощным должно быть потрясение, что бы девушка в здравом уме, захотела оказаться в тюрьме(если они меняют судьбу- Кейт попадает в тюрьму)???

Кейт просто поверила в Джека, потому что очень любит его!!! Она готова сесть в тюрьму, лишь бы только быть с ним за одно!!! angel >:)

Zagar Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:15 | Сообщение # 598
В плену у Других

Quote (Shephard_316)
Кейт просто поверила в Джека, потому что очень любит его!!! Она готова сесть в тюрьму, лишь бы только быть с ним за одно!!!

вот это идеология!

МиЛиса Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:29 | Сообщение # 599
using only words

Quote (Shephard_316)
Кейт просто поверила в Джека, потому что очень любит его!!!

Кейт понимает, что Джек любит ее!
Quote (Shephard_316)
Она готова сесть в тюрьму, лишь бы только быть с ним за одно!!!

Почему бы им в таком случае не зажить счастливой, простой семьей на острове? Ведь, в таком случае все было бы чудесно...
Quote (Shephard_316)
лишь бы только быть с ним за одно!!!

Это не причина... Она не масульманка что-бы беспрекословно подчиняться любимову(хотя я так не думаю x )... Кейт- дикая кошка! Она умеет принимать решения и не считается при этом с Джеком :?

вернусь в апреле(((

Zagar Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:31 | Сообщение # 600
В плену у Других

Quote (МиЛиса)
Почему бы им в таком случае не зажить счастливой, простой семьей на острове? Ведь, в таком случае все было бы чудесно...

та же тюрьма))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!