Кто кого любит?
|
|
LaFleur10
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:42 | Сообщение # 601 |
Head Of Security
Статус: Offline
| Quote (Shephard_316) Она готова сесть в тюрьму, лишь бы только быть с ним за одно!!! Хватит врать!!!!!!Она наоборот не хотела того что б Джек взорвал бомбу!!!!!!!Она согласилась потому что все согласились!!!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:39 | Сообщение # 602 |
using only words
| Quote (Zagar) та же тюрьма)) Quote (Zagar) вот это идеология! что-то я не сильно понимаю суть ваших сообщений Quote (LaFleur10) Она наоборот не хотела того что б Джек взорвал бомбу!!!!!!! Солнц, не будь таким категоричным... Моя версия-Quote (МиЛиса) из-за того что любит Кейт(и она это точно знает), Кейт взрывает бомбу из-за того, что любит Джека Ерунда какая-то получается... Настоящая любовь всегда побеждает! Если бы они захотели- они бы были вместе А со скейтом все сложнее... Кейт не знала, что Сойер ее еще любит(не пишите, что считаете, что не любит. Я имела ввиду, что она не могла надеятся на его любовь) и хотела забыть его. Настолько сильным оказалось ее чувство. Каким мощным должно быть потрясение, что бы девушка в здравом уме, захотела оказаться в тюрьме(если они меняют судьбу- Кейт попадает в тюрьму)???
вернусь в апреле(((
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:11 | Сообщение # 603 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиЛиса) Финал 6-го сезона я считаю переломным - Кейт выбрала Джека. ой, Я ОШИБЛАСЬ КОНЕЧНО ЖЕ ФИНАЛ 5-ГО СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.09.2009, 19:11) --------------------------------------------- чТО БУДЕТ В 6-М СЕЗОНЕ КОНЕЧНО ЖЕ НЕИЗВЕСТНО )
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:51 | Сообщение # 604 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Хватит врать!!!!!!Она наоборот не хотела того что б Джек взорвал бомбу!!!!!!!Она согласилась потому что все согласились!!!!!! Кейт не хотела взрывать бомбу, потому что боялась потерять Джека (сцена в палатке у Других)!!! Согласилась же она, потому что Джек очень нуждался в её вере в него, и Кейт в него поверила!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Сообщение # 605 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Кейт не хотела взрывать бомбу, потому что боялась потерять Джека (сцена в палатке у Других)!!! Кейт не хотела оказаться в наручниках!!
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:07 | Сообщение # 606 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zagar) и именно любовь, заставляет людей идти навстрчу друг к другу.. у всех свои "тараканы в голове"... глупо говорить - вот ты должен был в этой ситуации пойти мне на встречу, а я тебе в этой... у каждого свой характер и свое мировоззрение и ощущение и точка зрения... кто-то кому-то не пошел навстречу и вот тебе конфликт... и если есть малейшее недопонимание то этот конфликт может привести к расставанию и это не зачит что люди не любят... разные обстаятельства в жизниДобавлено (05.09.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (LaFleur10) Кейт не хотела оказаться в наручниках!! Quote (Shephard_316) Кейт не хотела взрывать бомбу, потому что боялась потерять Джека (сцена в палатке у Других)!!! Согласилась же она, потому что Джек очень нуждался в её вере в него, и Кейт в него поверила!!! В конце концов какая разница хотела она взрывать бомбу или нет - главное что она пошла на это с Джеком... Она сказала ему что она с ним... Она была рядом, когда он взрывал ее... она смотрела только на него...
|
|
| |
|
ScoFF
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:04 | Сообщение # 608 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиЛиса) Она была рядом, когда он взрывал ее... И Джулс была рядом с Джеком... Простите на 5 сантиметров поближе к Сойеру ну, я не имела в виду в буквальном смысле - да, рядом было много народу... Вспоминается мне момент когда Джек бросал бомбу в колодец. Джек смотрел на Кейт, Кейт смотрела на Джека, Джул смотрела на Сойера, Сойер смотрел на Джулс. А потом все закрыли глаза, готовясь к встрече с неизвестным
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:23 | Сообщение # 609 |
Kate Shephard
| Quote (ScoFF) В конце концов какая разница хотела она взрывать бомбу или нет - главное что она пошла на это с Джеком... Она сказала ему что она с ним... Она была рядом, когда он взрывал ее... она смотрела только на него... Вот именно!!! Всем было ясно, что Кейт снова с Джеком!!! А вот некоторые пишут, что ничего такого не было!!!
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:05 | Сообщение # 610 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Всем было ясно, что Кейт снова с Джеком!!! Ну а мне не ясно!!!!!После 4.10 эта пара можно сказать распалась!!!!
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:14 | Сообщение # 611 |
Ждёт спасателей
| Ну насчет того что они вместе, в смысле пара, я бы так не сказала... но то что между ними есть связь, чувства, это определенно... И что Кейт пошла с Джеком это тоже факт.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:01 | Сообщение # 612 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Ну а мне не ясно!!!!!После 4.10 эта пара можно сказать распалась!!!! Джейт не распался и не распадётся никогда!!! Мы все видели, что Кейт снова с Джеком, и ты не станешь это отрицать!!! Вот кому конец, так это Скейту!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:46 | Сообщение # 613 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) никогда!!! никогда не говори никогда....а то потом разачаруешся сильно
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:11 | Сообщение # 614 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Мы все видели, что Кейт снова с Джеком, и ты не станешь это отрицать!!! А вот и стану!!!!Где это видно????Он просто уговорил её взорвать бомбуЮтак же как и всех!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:08 | Сообщение # 615 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) никогда не говори никогда....а то потом разачаруешся сильно Думаю, врядли это случится!!! У Джейта больше всего шансов на победу!!! Quote (LaFleur10) А вот и стану!!!!Где это видно????Он просто уговорил её взорвать бомбуЮтак же как и всех!!!! Джулиет он не уговаривал, а Сойера тем более!!! Он просто попросил Кейт ему поверить, потому что для него её поддержка была дороже всего, и Кейт ему поверила, так как любит его!!!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:42 | Сообщение # 616 |
using only words
| Quote (Shephard_316) У Джейта больше всего шансов на победу!!! Очень глупое высказывание... Девушка, может наконец какие-нибудь факты писать начнем?Quote (Shephard_316) и Кейт ему поверила, так как любит его!!! Верить не значит любит и!!! она ему не ПОВЕРИЛА она решила "не быть против взрыва"
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:21 | Сообщение # 617 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) Очень глупое высказывание... Девушка, может наконец какие-нибудь факты писать начнем? В коце пятого сезона всё было прекрасно видно!!! Я не понимаю, как можно было не заметить того, что Кейт любит Джека!!!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:53 | Сообщение # 618 |
using only words
| Quote (Shephard_316) В коце пятого сезона всё было прекрасно видно!!! Я не понимаю, как можно было не заметить того, что Кейт любит Джека!!! Извиняюсь за свои слова... Да согласна! Джек всегда Кейт любил, а чувства самой Кейт мы увидили в этом моменте
вернусь в апреле(((
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:04 | Сообщение # 619 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Я не понимаю, как можно было не заметить того, что Кейт любит Джека!!! Ты про то как она кровь с лица ему вытирала?Или когда он посмотрел на неё в конце???Небыло там никокого Джейта!!!!!А Кейт заплакала потому что ей не хотелось потерять Арона и садиться в тюрьму!!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:03 | Сообщение # 620 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) Извиняюсь за свои слова... Да согласна! Джек всегда Кейт любил, а чувства самой Кейт мы увидили в этом моменте Вот именно!!! В конце пятого сезона нам явно говорят, что Кейт любит Джека, а Джек любит Кейт!!! Я очень рада, что существуют люди, которые это поняли!!!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:26 | Сообщение # 621 |
using only words
| Quote (Shephard_316) Я очень рада, что существуют люди, которые это поняли!!! А я очень рада, что существуют они только один день. Вчера все менялись пейрингами... Вы не знали? Quote (Shephard_316) В конце пятого сезона нам явно говорят, что Кейт любит Джека, а Джек любит Кейт!!! Вытирание крови ничего не обозначает... В 11 серии Кейт ячсно дала всем понять, что Сойера любитДобавлено (10.09.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (LaFleur10) !!!!!А Кейт заплакала потому что ей не хотелось потерять Арона и садиться в тюрьму!!!!! Ну я здесь не совсем согласна. Это были слезы от безысходности...
вернусь в апреле(((
|
|
| |
|
_ОчаровашкА_
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:54 | Сообщение # 623 |
В бункере
Жертва Дымка
| Сойер - Кейт Кейт - Сойера Джек - Кейт Джулиет - Сойера Бен - никого
мир во всем мире...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:14 | Сообщение # 624 |
Kate Shephard
| Quote (_ОчаровашкА_) Сойер - Кейт Сойер любит Джулиет!!! Quote (_ОчаровашкА_) Кейт - Сойера Кейт любит Джека!!! Quote (_ОчаровашкА_) Джек - Кейт А вот это верно!!! Quote (_ОчаровашкА_) Джулиет - Сойера Тоже правда!!! Quote (_ОчаровашкА_) Бен - никого Тоже правильно!!!
|
|
| |
|