Запоминающиеся фразы
|
|
vitta_L
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:03 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| А мне понравился момент в первом сезоне,когда Саид,Кейт,Сойер,Бун,Шенон и Чарли наткнулись на медведя.Кейт спрашивает у Сойера : -Откуда он? Сойер-Откуда мне знать?Из медвежьей деревни! -Я про пистолет.
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Frееman
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:30 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| 2 сезон, 18 серия Херли просит у Сойера успокоительное: Х: ...чтобы не видеть то чего на самом деле нет С: хмм, и что ты видишь? Х: Что то вроде парня в халате! С: (показывая пальцем, а Херли испуганно смотря) Вроде вон того! С: Хаха, Поймал! После чего Херли отмутузил Сойера, перечисляя все прозвища, которые он ему дал, а Чжин просто от души посмеялся
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Frееman - Вторник, 20.05.2008, 17:32 |
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:31 | Сообщение # 28 |
Жертва Дымка
| не указывай чего я могу а чего нет!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:34 | Сообщение # 29 |
марая данность
| Бен: "Джон,ты что ещё не понял?!У меня всегда есть план!" Ах...какая самонадеенность!!!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:40 | Сообщение # 30 |
Жертва Дымка
| да вот ещё одно это кстати в последней серии бэн говорит локу- просто я немного не договариваю- а лок- ему ты вообще когда нибудь правду говориш?)
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:33 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| и еще: Херли что-то у Локка спрашивает , а тот ему: "Хороший вопрос", а Херли: "Ну так ответь!"....
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:36 | Сообщение # 32 |
Born to run
| Роуз: - Странно, почему Джек заболел? Бернард: - Все люди болеют, Роуз. Роуз: - Не не здесь. Здесь они поправляются.
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 17:07 | Сообщение # 33 |
Жертва Дымка
| если кто то и знает что творится на этом острове так это джон лок!
|
|
| |
stravol
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:58 | Сообщение # 34 |
На пляже
| Только я знаю, что могу!!! (с) Джон Лок Добавлено (22.05.2008, 09:58) --------------------------------------------- Только я знаю, что могу!!! (с) Джон Лок
У меня нет подписи!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:18 | Сообщение # 35 |
Donkey Wheel
| Quote (stravol) Только я знаю, что могу!!! (с) Джон Лок stravol, это даже уже как фраза и не воспринимается, скорее как девиз!
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:22 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Мне нра..эм..не совсем фраза..тату Джека: Он идёт рядом с вами, но он не такой как вы..
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
|
|
| |
stravol
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:22 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Quote (scroll07work) stravol, это даже уже как фраза и не воспринимается, скорее как девиз! После просмотра той серии где лок это сказал, я живу этой фразой
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал stravol - Четверг, 22.05.2008, 14:22 |
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:08 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Quote (stravol) После просмотра той серии где лок это сказал, я живу этой фразой Я тоже! Она действительно как девиз..
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:41 | Сообщение # 39 |
Марсианка
| Quote (natvik) _Сойер говорит Джульет:ты спала с Джеком Джульет:нет,а ты?))) Quote (natvik) - А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? - Нет, я видел только мишку на роликах и с манго ! Quote (natvik) когда чарли с хёрли сидят разговарив. и мимо соер проходит*привет троица*они недоумевают и соер*я посчитал хёрли за двоих* Quote (natvik) Заходит Джек в люк а там Соер,джек спрашивает:" А где Лок?" Соер в ответ: "Кажется он сказал что выйдет купить сигарет" Quote (Ekker) а еще вот одна, херли во втором сезоне справшивает у сойера, а где Кейт? Сойер: Они с мухаметом ушли в лес :))))) Особено мне ещё запомнились всякие клички Сойера. Quote (vitta_L) Сойер-Откуда мне знать?Из медвежьей деревни! -Я про пистолет. Ага!Сойер местный клоун!Ему одному можно целый КВН забубенить!А чё,у них телеков ведь нет!Пусть на досуге подумает!
Сообщение отредактировал Эмма - Четверг, 22.05.2008, 16:43 |
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:55 | Сообщение # 40 |
Alizee my love
| Время ничего не изменет -Саид
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:57 | Сообщение # 41 |
Benjamin Linus
| А мне нравиться вот: 1) Бен: "Позвони на корабль , скажи что она вагон хвороста там собирает" 2) Херли: "Ага , я видел как ты тому парню ногами шею в брек-дансе свернул" 3) Сойер: "Ты с кем болтаешь чингис?" 4) Джек и Джульет: "Я что тебе сказала?" - "Я есть хотел!"
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:59 | Сообщение # 42 |
Alizee my love
| Запомнился разговор Дезмонта и Джека (на стадионе) Дез: Аааа Девушка Джек: Поциент Дез: Но поциент девушка
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:02 | Сообщение # 43 |
Жертва Дымка
| Quote ($_i_M_b_@) тату Джека: Он идёт рядом с вами, но он не такой как вы.. я даже не знаю чё сказать это тату для меня в лосте наверно самое загадочное интересное да и вообще вызывающяе невероятные чюства даже не знаю чё так!
|
|
| |
147-GPR
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:04 | Сообщение # 44 |
На пляже
| Сойер- Кэйт: " Привет, веснушка"- очень трогательно))
Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
|
|
| |
|
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:45 | Сообщение # 46 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) я даже не знаю чё сказать это тату для меня в лосте наверно самое загадочное интересное да и вообще вызывающяе невероятные чюства даже не знаю чё так! Эту фразу так перевела одна женщина ("шериф"), но Джек сказал что там написано другоеДобавлено (25.05.2008, 08:45) --------------------------------------------- Сумашедший никогда не признает что он болен Джон Лок
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:24 | Сообщение # 47 |
Жертва Дымка
| Quote (Volvoks) но Джек сказал что там написано другое интересно что?народ хто знает по японски или китайски?
|
|
| |
Kelvin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:09 | Сообщение # 48 |
На пляже
| Враза Кельвина запомнилась - "Ты это он, я думаю?"
Kruncha
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:58 | Сообщение # 49 |
На корабле
| Больше всего фраза понравилась: Сейчас увидешь что я сделаю!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:21 | Сообщение # 50 |
Знает все тайны Острова
| грузная фраза ток ана не азвучена "Пенни не посылала кораблъ!" как та так не помню как на 1ом канале паказали!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |