Единственный нормальный шутник на острове - Сойер, больше ни от кого нормальных шуток не слышал, разве что бредни Хёрли.
Quote (gulnur)
"Я мало во что верю,но я верю в изоленту"
Про изоленту ещё X-zibit в "Тачке на прокачку" шутил, так что не смешно.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Эко: Я не просил той жизни, что была мне дана, но такая уж досталась. И в ней... я сделал все, что в моих силах.
Чарли Локу: Лак для волос? Не хочу тебя огорчать друг, но... Чарли спокойно так объяснял Херли: "Остров сказал Локку, что надо искать Эко, которого утащил белый медведь... Он тут спонтанно нападает.... А вот еще Чарли:Ты онемел? Сожалею. А Эко и Дезмонд тоже онемели и где-нибудь что-то строят? Вообще,эта серия просто бомба
Чарли Локу: Лак для волос? Не хочу тебя огорчать друг, но... Чарли спокойно так объяснял Херли: "Остров сказал Локку, что надо искать Эко, которого утащил белый медведь... Он тут спонтанно нападает.... А вот еще Чарли:Ты онемел? Сожалею. А Эко и Дезмонд тоже онемели и где-нибудь что-то строят?
Elenk@, пхаха в такие моменты я понимаю как скучаю по милому Чарлику!
В Лосте главный приколист это Сойер! ну и Майлз еще. не помню точно смешные фразы, но их много было, потом вспомню напишу!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джек, подбигая к Роуз, чтобы сделать искусственное дыхание и говорит Буну: -Ей надо голову запрокинуть, воздух не попадает в легкие Бун:У меня есть лицензия спасателя. Джек:Тогда тебе следует отдать её Бун:" ожет надо ей ручку в горло воткнуть...я видел так делают. Джек:Да, точно...сходи принеси мне ручку. Ты мой гормон счастья,понимаешь?
Сoйер: Да, девушки любят врачей. Дай мне перекись и пару бинотов и я буду королем мира!
Сойер(притворяется, что читает дневник Клэр): Дорогой дневник, меня пугает эта бывшая поп-звезда! Он следит за мной! Дневник, коротышка-рокер не отстает!
Клер (смотря на загорающую Шеннен): Это твой брат? Шеннен: Брат. Бун. Долбанный божий дар человечеству..
Чарли(услышав в трансивире сообщение Даниэль): Французы! Французы идут!
Чарли (смотря на флиртующих Джека и Кейт): Если вы закончили свое вербальное совокупление, то пора отправляться в дорогу..... Великий бледнолицый охотник уже беспокоиться.
Сойер (смотря на Джека требующего инголятор для Шеннен): Не знаю что у вас там за коммунитсический рай в Пещербурге.
У меня нет подписи!
Соер: Кейт посиди на месте!! Кейт: Соер не могу я сидеть как крыса в клетке! Соер: Ага лучше скакать как кузнечик…
Сойер: - Я вернусь через час, и будет мясо!
Кейт: С тобой всё в порядке? Сойер: Дорогая, меня только что пытали чёртов мясник-хирург и изувер из Ирака а ты спрашиваешь, в порядке ли я?!
Сойер: - У меня хорошие новости - капитан-араб с нами. Конница выступает!
Джек: У тебя есть идея лучше? Соер: Чем бродить по джунглям втроем и выслеживать гору ветчины, вооружившись охотничим ножом? Нет, что ты, разве может быть идея лучше?
Херли – психиатру в Санта-Розе: - Я люблю цыплят. - Но в этом утверждении нет ничего о вас. - Я люблю любить цыплят!
Хёрли: Сойер, дай мне лекарство, оно называется "Кломозипам". Сойер: Кломо-что? Для чего оно? Хёрли: Успокоительное, это когда видишь то, чего не должен видеть! Сойер: И что ты видишь? Хёрли: Лысого парня в белом халате! Сойер: Вон того?
Купер: Двое хотят убить меня! Локк: О! Что ты украл у них? Печень?
Джек: Ты знаешь, что такое амоксицилин? Сойер: Ты бывал в Пхукете, я - в Талахасси. Это средство от подарков богини Венеры...
Добавлено (02.04.2011, 15:00) --------------------------------------------- Херли: Я просто подумал, что пока ты у нас тут главный, тебе нужно завоевывать расположение людей… Сойер: Главный? Ты что курил?
Чарли в исповедальне: - Исповедайте меня, Святой отец, ибо я согрешил. Вчера у меня была связь с девушкой...(подумав) Затем у меня была связь с другой девушкой... (еще подумав) А потом я смотрел на то, как у них была связь друг с другом...
- Хёрли, тебе надо менять свою жизнь, тебе же не позвонит Бог, и не спросит, какую машину ты хочешь, не подарит тебе девушку... Звонок - Кто это? - Ааа… это Бог… Спрашивает про машину...
Сойер с Майклом на плоту: Майкл: Замолчи! А не то я... Сойер: А что ты сделаешь? Обрызгаешь меня?
У меня нет подписи!
Джек: Откуда этот теннисный стол? Сойер: Он упал из фиолетового тумана, когда бункер рванул. Если не будем играть каждые 108 минут, остров взлетит на воздух!
Сойер с Херли и Джином исследуют найденную машину. Сойер забирается внутрь за пивом и натыкается на оторванную голову: Сойер: Японский бог! Откуда тут голова?! Херли (безразлично): А… Это Роджер. Познакомься…
Хёрли (выпивая найденное пиво): - Пфф! Ну и горечь… Чувак, оно наверное ядовитое! Сойер (сидя рядом со скелетом Роджера): - Да? А скелетику нравится...
Десмонд: Можешь поделиться одеждой? Херли: А где твоя? Десмонд: Я очнулся в джунглях в таком виде. Херли: Значит, люк, типа, взорвал твои трусы?!
Херли: А вы куда идете? Чарли: Остров сказал Локу, что он должен спасти Эко!
У меня нет подписи!
"Только в битвах рождается сила!" –Д. Локк "А знаешь, брат, счастье в неведении." – Дезмонд "Борьба-естественный путь силы" – Д.ЛоккУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!