Фраза,может быть,и была,но всё же:"Счастье не может длиться вечно.И то,что мы любим друг друга,не значит,что нам суждено быть вместе." - Джульет Очень печальная,на мой взгляд...Всегда верю в Джейт и Сулиет! Jate Family Suliet Community
Сойер лжеЛокку: Копьё стругаешь? лжеЛокк: Пока не знаю что это будет Джеймс, придёт время и оно мне скажет! Сойер: С деревяшками общаешься! Сойер жжёт!
Hey, dude, if you haven't noticed we're on mystery island! Эта фраза в игре на мобиле очень часто встречалась).....Что же это за чёрный дымок пойди угадай....
12 серия 6 сезона....разговор Локка и Дезмонта возле колодца Локк: Почему ты не боишься?? Дез: Всмысле? Локк: ты один...по среди джунглей...со мной, и никто не знает, что ты здесь... Почему тебе не страшно?? Дезмонд: А какой смысл бояться??Jate family Нет смысла бояться!
"Живём вместе - умираем по одиночке!!" (Джек конечно)
"Буржуи постоянно летают на острова чтобы покидать мячи)))" (Хьюго) Хьюго: Чуваки, послушайте. Наша жизнь отстой... Мы же затерялись на острове... Бегаем от кабанов, монстров.... Белых медведей... Майкл: Белых медведей??? Чарли: Ты не слышал про белого медведя???! ))
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
мне понравилась как Джек сказал Дезу...перед тем, как заткнуть дырку, откуда где был свет Встретимся в другой жизни, брат... тоже самое раньше говорил, Дезмонт ДжекуJate family Нет смысла бояться!
Сообщение отредактировал Soccer-man815 - Среда, 26.05.2010, 11:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!