Запоминающиеся фразы
|
|
Frееman
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Сразу говорю, не знал в какой раздел это создать, если перепутал, извините! Если такая тема была тож извините Ну приведу пример, Локк "Только я знаю, что могу" Разговор Джулиет и Сойера: С: Ты уже тр***лась с Джеком? Д: Нет, а ты? Ну вообщем вы поняли...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Shanion
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:19 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| А у меня аж на душе теплеет,когда Соер говорит Кейт"Привет,веспушка!",прям как в начале Лоста
Lostоманочка
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:45 | Сообщение # 4 |
Born to run
| О, еще очень нравится фраза Джека про Джулиет. "Она одна из нас".
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Gydvin
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| улыбнуло как Херли сквозь сон: "Суфле" =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Frееman
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Хёрли: Джек Джек: Что ещё? Хёрли: На тебе кусочек Арнста Сойер с Херли и Джином исследуют найденную машину. Сойер забирается внутрь за пивом и натыкается на оторванную голову. Сойер: Японский бог! Откуда тут голова?! Херли (так безразлично): А..это Роджер. 3 заветные фразы Сойера: - прости - ты была права - нет, это платье тебя не полнит
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kelvin
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:34 | Сообщение # 7 |
На пляже
| А я часто вспоминаю фразу Десмонда которую он сказал Саиду что отдаёт ему яхту - "Пока! Яхта твоя!"
Kruncha
|
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:24 | Сообщение # 8 |
Born to run
| На вопрос Джека "Вы - это все что осталось от Проекта ДХАРМА?" Джулиет, ответила: "Это было давно. Неважно, кем мы были - важно, кем мы являемся сейчас". И еще запомнилось, тоже Джулькино: "У других много стрессов, Джек"
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
В тени статуи
| Бен: "Сколько раз тебе повторять, Джон. У меня всегда есть план!" Хьюго: "Чуваакк..."
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Пятница, 16.05.2008, 23:14 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
Марсианка
| Бен:"Гигантский хомяк крутит гигантское колесо под землёй".Я упала,когда услышала!!!! Джек:"Выйдешь за меня?"Я прям растаяла... Quote (YaRIc) Хьюго: "Чуваакк..." Джек-Сойер "Мы попали в сеть"-"Ага,вот значит как у вас это называется" Тоже упала Quote (Frееman) Сойер с Херли и Джином исследуют найденную машину. Сойер забирается внутрь за пивом и натыкается на оторванную голову. Сойер: Японский бог! Откуда тут голова?! Херли (так безразлично): А..это Роджер. И это тоже!!!!
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:42 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| а мне почемуто понравилась фраза Чарли "Я умер..., но я здесь".... еще It's a beginning of the end!!!
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| а меня радует то что в моей подписи ( в начале)
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
natvik
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:17 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| _Когда Соер сделал комплимент Клэр, назвав Аарона "менее сморщенным, чем раньше" _Сойер говорит Джульет:ты спала с Джеком Джульет:нет,а ты?))) _когда чарли с хёрли сидят разговарив. и мимо соер проходит*привет троица*они недоумевают и соер*я посчитал хёрли за двоих* - А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? - Нет, я видел только мишку на роликах и с манго ! Заходит Джек в люк а там Соер,джек спрашивает:" А где Лок?" Соер в ответ: "Кажется он сказал что выйдет купить сигарет"
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:26 | Сообщение # 14 |
На корабле
Жертва Дымка
| ну мне понравилась фраза "Упрямый сукин сын, одному тебе там не умереть!" Добавлено (17.05.2008, 22:26) --------------------------------------------- а еще вот одна, херли во втором сезоне справшивает у сойера, а где Кейт? Сойер: Они с мухаметом ушли в лес :)))))
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
Жертва Дымка
| мне понравилось в первом сезоне когда соер пошол за кабанов в джунгли что то ему там постоянно шептало"тебе всё вернётся, тебе всё вернётся" ну где то так)
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:26 | Сообщение # 16 |
Born to run
| Когда слышу слово "диктатура", сразу вспоминается момент 4 сеозна, когда Кейт приходит к Локку, чтобы он дал поговорить с Майлзом. Локк: - Ты наверное думаешь, что у нас Демократия, но это не так. Кейт: - Выходит Диктатура? Локк: - будь у нас Диктатура, давно бы пристрели тебя. в общем с того и запомнила))
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:44 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Мне лично очень понравилась фраза Лока , после того как он дал книгу Достоевского "Братья Карамазовы" Бену: " Хэммингуэй всегда хотел быть самым великим писателем мира, но он понимал что лучше Достоевского ему не стать "
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:42 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| Очень запомнилась фраза Бена: "Почему? Ты спрашиваешь меня почему?...Как ты до сих пор не можешь понять?? Потому что ты - моя"
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:03 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| А мне очень понравилось.когда Джек и Джули разговаривали,подошел Сойер и сказал что-то вроде:-Ну что,обсуждаете кто из Других вам больше нравится?
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:22 | Сообщение # 20 |
Born to run
| Quote (Джекет) Ну что,обсуждаете кто из Других вам больше нравится? Да-да, мне это тоже очень запомнилось
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:34 | Сообщение # 21 |
Жертва Дымка
| мне враза херли понравилась ЧЮВАК! соера цитирую- Упрямай сукин сын одному тебе в этих джунглях не сдохнуть!
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:39 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gydvin) улыбнуло как Херли сквозь сон: "Суфле" =) Quote (natvik) А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? - Нет, я видел только мишку на роликах и с манго ! улыбнуло, да... Мне понравилось как Сойер сказал "ТЫ С КЕМ БОЛТАЕШЬ, ЧИНГИЗ?"
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:06 | Сообщение # 23 |
Alizee my love
| Амне понравился момент когда Херли нашол фургон и когда Соер увидел голову Соер:-Японский бох!!!!!!!! Или еще такой момент: Херли:-Мы все в одной лодке поэтому мы должны дежаться вместе Соер:-Заткнись пончик Вообщето в LOSTе очень много хороших фраз Например: Лок: -Только я знаю что могу Роуз: -Проси и тебе помогут Роуз: -Так тонка грань между отрицанием и верой, но на моей стороне много лучше и т.д. и т.п.
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:07 | Сообщение # 24 |
Звездочёт
| Quote (nat481516) Мне понравилось как Сойер сказал "ТЫ С КЕМ БОЛТАЕШЬ, ЧИНГИЗ?" Да, прикольно. Много интересных фраз. Но Хёрли с Сойером самые прикольные.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:50 | Сообщение # 25 |
Born to run
| Еще помню, когда Анна-Люсия и Сойер в джунглях валялись... Сойер: - Что и даже телефон мой не спросишь? Анна: Расскажешь кому-нибудь, убью. Он кстати рассказал, вот только она не успела
|
|
| |