Запоминающиеся фразы
|
|
Volvoks
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:44 | Сообщение # 51 |
Alizee my love
Статус: Offline
| Часто употребляется выражение Все относительно. Слышал от Соера Кейт и от Лока.
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:53 | Сообщение # 52 |
Born to run
| Джек и Анна-Лу сидя на пляже. Анна: - Что, попытаешь убедить меня, что не все меня тут ненавидят? Джек: - Только если скажешь, что не все девушки странные. :))
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
|
DISAY
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:29 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Разговор Соера и Майлза: С: "Отвали лапша!" М: "Просто поболтать хотел" С: "Ногами поболтай!"
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:06 | Сообщение # 55 |
Жертва Дымка
| "увидимся в другой жизни брат"-дезмонт!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:11 | Сообщение # 56 |
Benjamin Linus
| Больше всего понравилось как Лок сказал Джеку:думаешь мы здесь случайно-нас призвал остров-вот это больше всего понравилось!
|
|
| |
|
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:38 | Сообщение # 58 |
Benjamin Linus
| А мне понравилась фраза как Лок сказал Джеку:просто посмотри что я сейсач сделаю.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:01 | Сообщение # 59 |
это не игрушки
| "Мы все умрём!" Соер Джеку когда увидел кровь на его футболке: "Что,порезался когда брился?"
</3
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:01 | Сообщение # 60 |
Born to run
| Сойер, выходя из воды: - Эй, что празднуешь? Джулиет, указывая на дым от коробля: - Я не праздную...
|
|
| |
SpiderMan3
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:07 | Сообщение # 61 |
На пляже
| -Dude... Единственный минус сериала - повторяющиеся диалоги.Раньше мне они всегда нравились своей простотой ,но после четырёх сезонов...видно, что в них в таких диалогах в изобилии содержится множество клише. Например почти в каждой серии, когда кто-то говорит что-то важное, его обязательно переспросят : "Что ты сказал?" , "Что?" ," О чём ты?" . Ну, или дурацкая фраза "мы же оба знаем" .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:49 | Сообщение # 62 |
Born to run
| Они умерли не зря. Не важно, кем мы были. Важно то, кем мы являемся сейчас. (Джулиет на вопрос Джека про Дхарму)
Сообщение отредактировал Loony - Пятница, 06.06.2008, 14:50 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:09 | Сообщение # 63 |
Dr. Acula
| Quote (Benjamin_Лайнус) А мне понравилась фраза как Лок сказал Джеку:просто посмотри что я сейсач сделаю. У меня было ощущение, что после этой фразы Локк должен был сделать сальто как минимум Quote (Denis1521) "увидимся в другой жизни брат"-дезмонт! Мне эта тоже очень запомнилась и даже полюбилась. Lost.S02E18 Dave (Дэйв) Момент, когда потеряшки нашли сброшенную с самолёта (или вертолёта, кто его знает), короче с неба еду -Да, да... ребята, пусть не будет ответственного, ладно? Я уверена, все смогут взять лишь то, что им нужно.(Либби) -Святая наивность! А потом мы дружно споём и обнимемся! (Сойер)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 06.06.2008, 15:10 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:20 | Сообщение # 64 |
Man of Science
| Quote (Loony) Роуз: - Эй, кто разрешил тебе есть орешки?Маулз: - Эээ... ну можно я поем орешков? ржачный момент мне еще вспомнилось когда в конце 2 сезона Джек спрашивает Майкла "почему мы не идем к берегу?" Майкл: " мы идем!" Джек:"Да мы никаким местом не у берега!" или в бункере Джек:"Где Локк?" Сойер:"Кажется сказал, что выбежит в магазин за сигоретами" Вообще чемпион по фразам смешным это наверно Сойер
BezSovesti.
|
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:32 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Live together die alone
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:48 | Сообщение # 66 |
В бункере
| У меня всегда есть план!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:28 | Сообщение # 67 |
Марсианка
| "Что сказал один снеговик другому снеговику?-Что-то морковкой пахнет!"
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:32 | Сообщение # 68 |
Знает все тайны Острова
| Son of beach!!! Сойер это за 4 сезона раз 200 произносил.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:52 | Сообщение # 69 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Лидер по запоминающимся фразам Бен. Бен: У меня всегда есть план. Я не совсем честен. Она уже вагон хвороста собрала. Ты моя!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Alice_Ayres
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:39 | Сообщение # 70 |
В самолёте
| Лок: Только я знаю что могу Я ошибся Бен: Ты моя!!! Я был не совсем честен Когда его держали в плену в бункере: А молоко есть??)))) Сойер: Сукин сын! Когда он говорит Майлзу: Для китайцев рассвет что раньше наступает Херли: DUDE.......... Том Майклу: У меня плохие новости, ты не убьешь себя, остров не позволит
Будь осоBENным.......
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:27 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Когда Локк на коленях у бункера запертого кричит...после смерти Буна... Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАК СО МНОЙ? ПОЧЕМУ??? вообще пипец момент...на англ
LOST IS BACK |
|
|
| |
Alice_Ayres
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:21 | Сообщение # 72 |
В самолёте
| Классный момент, когда Бен говорит Сойеру: "Когда часы запищат, тебе лучше успокоиться. Расслабься, займись йогой."
Будь осоBENным.......
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:40 | Сообщение # 73 |
The Constant
| Бен Джеку - Некогда не говори некогда Херли Джеку - Некогда не говори некогда , чувак Десмонд - Увидимся в другой жизни братишка Херли - Боже мой ,с коробля второго Соера прислали
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:55 | Сообщение # 74 |
inadequate
| 1)БЕН: "Сколько раз тебе повторять, Джон? У меня всегда есть план..." 2)ХЁРЛИ: "Чувак..." 3)ЛОКК: "Только я знаю что могу!!!" 4)СОЙЕР: "Веснушка..." 5)ДЕЗ: "Братец..."
|
|
| |
TRUE-SKATER
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:12 | Сообщение # 75 |
На пляже
| Однозначно в хитпараде фразочек, лично тех, что запомнились мне победил Сойер. 1) ...меня пытали чёртов мясник-хирург и изуверг из Ирака, конечно серёзно. 2) Когда Бун вытащил ночью пистолет у Сойера и обойму у Саида (это по моему мнению одна из самыз смешных сцен и разговоров, но лучше это смотреть чем читать, у них там такие голоса ... серия 3, 1сезон, время 6.30): Саид: дай его мне. Сойер: Отдай Аль-Джазире, он спасёт нас (очень увереным голосом) Чарли: Аль-Джазира - это канал! Бунн: Я не отдам пистолет. Но это лучшн всётаки смотреть...
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
|
|
| |