Полностью согласен... Но есть ещё множество драматических сцен... Например, смерть Анны Люси
Не согласен. Анна Люсия погибла не драматически, ее застрелили как множество людей на острове.
Для меня самая драматическая сцена это когда Чарли тонет. Да ещё под такую музыку. И как он пишет фразу на руке можно сказать полностью поруженный в воду, показывает Дезу, отталкивается от эллюминатора и умирает. Вот это драмма.
Лост вообще содержит очень много драматических сцен, скажем так, с разной степенью драматичности... Я рыдала, когда тонул Чарли. Еще когда Херли сидел над Либби и просил прощения, что забыл одеяло. Когда Уидмор пил свое крутое винище и говорил Дезу, что тот пить его не достоин, а что уж там говорить про Пенни. Джул, безусловно, очень жалко, а еще больно было видеть, как Надию сбивает машина.... Когда маленький Эко убивает деда чтобы спасти Еми... Когда Клер не заметила кольца Чарли в кроватке Аарона... Когда Кейт взрывает отца, а мать ее сдает... Когда Сойер прыгает с вертолета... Когда Элоиза убивает Фарадея... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Лост вообще содержит очень много драматических сцен, скажем так, с разной степенью драматичности... Я рыдала, когда тонул Чарли. Еще когда Херли сидел над Либби и просил прощения, что забыл одеяло. Когда Уидмор пил свое крутое винище и говорил Дезу, что тот пить его не достоин, а что уж там говорить про Пенни. Джул, безусловно, очень жалко, а еще больно было видеть, как Надию сбивает машина.... Когда маленький Эко убивает деда чтобы спасти Еми... Когда Клер не заметила кольца Чарли в кроватке Аарона... Когда Кейт взрывает отца, а мать ее сдает... Когда Сойер прыгает с вертолета... Когда Элоиза убивает Фарадея...
абсолютно согласна весь драматизм обычно в деталях
а я вот вспоминаю как прослезилась когда убили Алекс... особенно не забуду взгляд Бена, сколько боли было в глазах, а после только боль на сердце.. Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
А мне почему-то еще было жалко как-то Бена, когда он пригласил Джул на ужин, суетился там перед нее, выплясывал, жрачку приготовил, а в глазах такая тоска была... Ведь прекрасно понимал, что Джул его не любит... (Потом правда выражение лица поменялось, но это потом было) (ну, это не супердраматичная сцена...)
А еще в связи с Беном вспоминается, когда он маленький был, у него день рождения, папаша нажратый на диване лежит, потом они поругались, тк отец считал что Бен виноват в смерти матери...
если бы Майкл попал ей сразу в сердце, то ничего трагичного не было бы... но она же всё-таки мучилась
полностью поддерживаю!!! Тем более, что он ее обманул. Прикинулся другом и застрелил. Это все равно, что в спину стрелять! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Может и нужна. Если бы Бен не убил бы Локка все кто был на БЗ не вернулись бы. В особенности Сун. Локк бы не смог уговорить её вернутся, А Бен смог Пора делать дело...
наверное момент из серии 3x07,когда Бен показал Джулс её же сестру с дочкой Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
Действительно. А смысл было именно УБИВАТЬ Локка, он же все равно вешаться собирался?
Бен просто остановил Локка, узнал всю нужную информацию и убил как свидетеля. Бен знал ту информацию которую знал Локк. А Бен по своей натуре не любит конкурентов. Пора делать дело...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!