| Самая драматичная сцена Losta | 
|  | 
| 
| Marinka@ | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:16 | Сообщение # 726 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | Чарлик  Он -герой   Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Saidov_Ali | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:16 | Сообщение # 727 |  | В бункере 

| Ооо... таких эпизодов очень много. Если перечислить все (самые драматичные) займет много времени и места на экране... Так что лучше сам ЛОСТ назвать самой запоминающейся драмой, как и в то же время позитивным с другой стороны сериалом. Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
 |  |  |  |  | 
| 
| G-Fox | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:35 | Сообщение # 728 |  |  Белый Кролик 

| смерть буна  ,рождение аарона  ,смерть либби у херли на руках  ,воссоединение роуз и бернарда  ,каждое из воссоединений чжина и сун  ,гибель чарли  ,прыжок из вертолета сойера  ,поворот ключа дезмондом  ,гибель шенон  ,гибель алекс  ,первый и единственный островной поцелуй джулиет и сойера  ,воссоединение дезмонда и пенни  ,рождение чжи ен  ,рожение чарли хьюма  ,падение джулиет в шахту и смерть на руках у сойера  ,смерть сун и чжина  ,а последняя серия 6 сезона вообще сплошная драма,можно реветь 1,5 часа не переставая           juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
| 
| Saidov_Ali | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:43 | Сообщение # 729 |  | В бункере 

| Чарли красава! Респект и память ему. Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yle4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:31 | Сообщение # 730 |  | На пляже 

| Quote (Salvator) Меня до слёз растрогал момент 1 сезона, когда Чарли был на волосок от смерти    Но слава богу тогда всё завершилось на хорошей ноте и Джек его спас, чуть не сломав ему грудную клетку    И всё равно ему было суждено умереть - я тоже и в тот печальный момент вся такая плакала    :'(    flowerДа,я тоже сидела - глаза на мокром месте!
  Весь сериал-драма!Все смерти трагичны...жалко каждого потеряшку=(( Смерть Джулиет и то что она пыталась бобму взорвать,вот это меня очень впечатлило,а Сойер...ведь кто-то считает,что он только себя любит,это не так...он очень изменился за 3 года и по настоящему сильно полюбил Джулиет...
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Jate-lowe | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:45 | Сообщение # 731 |  | В хижине Джейкоба 

| Много было, смерть Чарли, Джульет, Буна, Джина и Сун... а особенно смерть Джека, просто долго не приходила в себя..финал с его смертью считаю самой драматической....       
   |  |  |  |  | 
| 
| H50 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:50 | Сообщение # 732 |  | В хижине Джейкоба 

| В сериале было столько драматичных сцен, что я даже бы не взялся выбирать из них самый драматичный... таких пожалуй и нет, так как сам сериал весь построен на драматической основе   Clubberry.fm -
   |  |  |  |  | 
| 
| extreme | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:49 | Сообщение # 733 |  | Ждёт спасателей 

| Смерть Джульет, Чарли, Буна, Фарадея и Джека       Stelena is Fate
 |  |  |  |  | 
| 
| Эстерсита | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:33 | Сообщение # 734 |  | На пляже 

| У меня до сих пор перед глазами финал сериала - Джек в этом электо-магнитном бассейне, то ли смеется, то ли плачет, когда бассейн наконец начал заполняться водой. В общем последние моменты сериала с Джеком во главе вызывают самые сильные эмоции. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| kleklass | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:53 | Сообщение # 735 |  | Ждёт спасателей 

| Когда они все вспомнили.   Island is a place where miracles live...
 |  |  |  |  | 
| 
| Версетти | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:12 | Сообщение # 736 |  | Ждёт спасателей 

| концовка 6 эпизода 3 сезона. |  |  |  |  | 
| 
| Claire) | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:14 | Сообщение # 737 |  |  Never Again 

| Много в последнем сезоне драматичных моментов..слезы наворачивались от радости или сопереживания...но больше всего запомнился именно финал всего этого! Как Джек закрывает глаза,в бамбуковой роще..в той самой,где очнулся в первой серии. Это незабываемо.. Fuimus non sumus
 |  |  |  |  | 
| 
| elp1313 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:28 | Сообщение # 738 |  | На корабле 

| Quote (Claire)) Много в последнем сезоне драматичных моментов..слезы наворачивались от радости или сопереживания...но больше всего запомнился именно финал всего этого! Как Джек закрывает глаза,в бамбуковой роще..в той самой,где очнулся в первой серии. Это незабываемо..Да, полностью согласна!

Темнее всего перед рассветом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Тиффани | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:49 | Сообщение # 739 |  | В самолёте 

| Смерть Чарлика! Такая...такая ну прям пробивает! И правда трагичная ...и такая ужасная!       Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают...
 |  |  |  |  |