Самая драматичная сцена Losta
|
|
Marinka@
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:16 | Сообщение # 726 |
На корабле
Статус: Offline
| Чарлик Он -герой
Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
|
|
| |
Saidov_Ali
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:16 | Сообщение # 727 |
В бункере
| Ооо... таких эпизодов очень много. Если перечислить все (самые драматичные) займет много времени и места на экране... Так что лучше сам ЛОСТ назвать самой запоминающейся драмой, как и в то же время позитивным с другой стороны сериалом.
Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:35 | Сообщение # 728 |
Белый Кролик
| смерть буна ,рождение аарона ,смерть либби у херли на руках ,воссоединение роуз и бернарда ,каждое из воссоединений чжина и сун ,гибель чарли ,прыжок из вертолета сойера ,поворот ключа дезмондом ,гибель шенон ,гибель алекс ,первый и единственный островной поцелуй джулиет и сойера ,воссоединение дезмонда и пенни ,рождение чжи ен ,рожение чарли хьюма ,падение джулиет в шахту и смерть на руках у сойера ,смерть сун и чжина ,а последняя серия 6 сезона вообще сплошная драма,можно реветь 1,5 часа не переставая
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Saidov_Ali
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:43 | Сообщение # 729 |
В бункере
| Чарли красава! Респект и память ему.
Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
|
|
| |
Yle4ka
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:31 | Сообщение # 730 |
На пляже
| Quote (Salvator) Меня до слёз растрогал момент 1 сезона, когда Чарли был на волосок от смерти Но слава богу тогда всё завершилось на хорошей ноте и Джек его спас, чуть не сломав ему грудную клетку И всё равно ему было суждено умереть - я тоже и в тот печальный момент вся такая плакала :'( flower Да,я тоже сидела - глаза на мокром месте! Весь сериал-драма!Все смерти трагичны...жалко каждого потеряшку=(( Смерть Джулиет и то что она пыталась бобму взорвать,вот это меня очень впечатлило,а Сойер...ведь кто-то считает,что он только себя любит,это не так...он очень изменился за 3 года и по настоящему сильно полюбил Джулиет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:45 | Сообщение # 731 |
В хижине Джейкоба
| Много было, смерть Чарли, Джульет, Буна, Джина и Сун... а особенно смерть Джека, просто долго не приходила в себя..финал с его смертью считаю самой драматической....
|
|
| |
H50
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:50 | Сообщение # 732 |
В хижине Джейкоба
| В сериале было столько драматичных сцен, что я даже бы не взялся выбирать из них самый драматичный... таких пожалуй и нет, так как сам сериал весь построен на драматической основе
Clubberry.fm -
|
|
| |
extreme
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:49 | Сообщение # 733 |
Ждёт спасателей
| Смерть Джульет, Чарли, Буна, Фарадея и Джека
Stelena is Fate
|
|
| |
Эстерсита
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:33 | Сообщение # 734 |
На пляже
| У меня до сих пор перед глазами финал сериала - Джек в этом электо-магнитном бассейне, то ли смеется, то ли плачет, когда бассейн наконец начал заполняться водой. В общем последние моменты сериала с Джеком во главе вызывают самые сильные эмоции.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:53 | Сообщение # 735 |
Ждёт спасателей
| Когда они все вспомнили.
Island is a place where miracles live...
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:12 | Сообщение # 736 |
Ждёт спасателей
| концовка 6 эпизода 3 сезона.
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:14 | Сообщение # 737 |
Never Again
| Много в последнем сезоне драматичных моментов..слезы наворачивались от радости или сопереживания...но больше всего запомнился именно финал всего этого! Как Джек закрывает глаза,в бамбуковой роще..в той самой,где очнулся в первой серии. Это незабываемо..
Fuimus non sumus
|
|
| |
elp1313
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:28 | Сообщение # 738 |
На корабле
| Quote (Claire)) Много в последнем сезоне драматичных моментов..слезы наворачивались от радости или сопереживания...но больше всего запомнился именно финал всего этого! Как Джек закрывает глаза,в бамбуковой роще..в той самой,где очнулся в первой серии. Это незабываемо.. Да, полностью согласна!
Темнее всего перед рассветом.
|
|
| |
Тиффани
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:49 | Сообщение # 739 |
В самолёте
| Смерть Чарлика! Такая...такая ну прям пробивает! И правда трагичная ...и такая ужасная!
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают...
|
|
| |