Самая драматичная сцена Losta
|
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:08 | Сообщение # 1 |
Mr. Brown
Статус: Offline
| Лост ведь не зря был получил Золотой глобус, как лучший драматический сериал, вот я и подумал создать эту тему и к тому же темы про позитив уже есть. Меня больше всего заставляет грустить смерть Буна и момент когда Бен оплакивает дочь, а также ряд сцен из флешбеков Локка: когда его "папаша" использует его, чтобы получить почку и он это понимает, когда Джона сажают в его ненавистное кресло.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
Не меняюсь
| -Флэшбеки Лока, особенно разговор с Купером в машине -Дезмонд в момент "скачков" сознания и после взрыва, когда ему кажется, что всё было только кошмаром, он рядом с Пенни, и тут он приходит в себя на острове -момент, когда Бен перемещает остров -
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:23 | Сообщение # 3 |
Miss Brightside
| Взрыв корабля и то, как плакала Сун. У меня аж сердце разрывалось. И ещё один момент, когда Лок приезжает к отцу после операции, а его не пускают за ворота, и он едет обратно и плачет, и злится. Ужасно....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:29 | Сообщение # 5 |
Dr. Acula
| Чарли умирает. Расплакалась даже. Хотя особой симпатии никогда к этому персонажу не испытывала. А момент взрыва корабля и то, как Сун орала после этого меня почему то совсем почти не тронул. Мне самой интересно почему, вроде ведь очень драматично всё было.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
Mr. Brown
| Могу добавить момент с Сойером: когда он убивает невиновного человека и узнает об этом. Добавлено (11.06.2008, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) А момент взрыва корабля и то, как Сун орала после этого меня почему то совсем почти не тронул. Мне самой интересно почему, вроде ведь очень драматично всё было. Меня тоже не задело, но тому есть две причины: первая - я уверен, что Джин жив и вторая - ее крик совсем не трогает.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:35 | Сообщение # 7 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Могу добавить момент с Сойером: когда он убивает невиновного человека и узнает об этом. да,помню этот момент...тоже очень грусно было Еще момент вспомнила,когда Сойер заставляет Кейт читать его письмо
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
Перемещает Остров
| а меня еще впечатлил момент,когда Бен привел Джулиет к телу Гудвина,так мне ее жалко стало А вообще их много было,этих моментов-когда Клер говорят,что Чарли погиб(((А еще когда Бен обманул Джека,и тот думал,что из-за него убили Саида,Джина и Бернарда
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:36 | Сообщение # 9 |
Miss Brightside
| Quote (Benjamin_Linus_№1) первая - я уверен, что Джин жив А причём тут Чжин... Сам взрыв - это уже страшно. При этом страшно то, что там погибла куча людей....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:40 | Сообщение # 10 |
Mr. Brown
| Quote (SheSaid) А причём тут Чжин... Сам взрыв - это уже страшно. При этом страшно то, что там погибла куча людей.... Все остальные могли выжить ровно также, как и Джин, но скорее всего умер Майкл, а вот его жалко.
|
|
| |
Vitality
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:50 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Да, сцена взрыву была ужасная...но для меня самой трогательной сценой стала наконец таки встреча Дезмонда с Пенни!
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:52 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Очень жалко Сун когда она плачет.Очень драматичный момент...
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:54 | Сообщение # 13 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) но скорее всего умер Майкл, а вот его жалко да...его жалко...он даже тогда Саиду сказал(когда тот спросил что ты на корабле делаеш) что "Я должен здесь умереть"...мне его жалко было
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 01:03 | Сообщение # 14 |
Dude
| Для меня самые драматичные сцены это 1) Бен крутит колесо, еще музыка такая 2)Сойер прыгает с вертолета 3) Взрыв корабля 4) Когда Десмонд позвонил Пенни. Такой трогательный момент
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 01:24 | Сообщение # 15 |
SenSimilia
| еще момент когда Локка выпихнул в окно его отец
|
|
| |
|
DesmondHjum
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 08:31 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| смерть Буна
LOST IS BACK |
|
|
| |
|
|
mimipanda
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:06 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Жизнь на острове, полного неожиданностей, опасностей - вот один самый большой драматический эпизод для людей, которые привыкли жить в цивилизации и не приспособленные к таким тяжелым условиям. А самое главное - это крушение самолета - сколько жертв, чудо, что кто-то спасся.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:29 | Сообщение # 21 |
Mr. Brown
| Если честно в начале третьего сезона персонажа Джульет я воспринял в штыки и враждебное отношение к ней было на протяжении всего сезона, когда она хотела свалить с острова, так и хотелось сказать "Скатертью дорожка". Но по прошествии 4 сезона и мое отношение к ней резко изменилось и тому есть несколько причин. Сначало сделаю оговорочку, дело в том, что во время просмотра 4 сезона я пересмотрел множество моментов из прошлых сезонов и историю Джульет тоже. Так вот мне стало ее очень жаль, ведь по сути она несчастная женщина, которую прилично потрепала судьба, а ко всему прочему ее привезли на какой-то остров и не пускают обратно. И выбраться с острова становится ее главной задачей. И что я вижу в конце четвертого сезона, когда всех начинают спасать, она не удирает в первых рядах, (как это сделал Джек всеми фибрами ненавидящий остров) а она остается и решает сначала спасти всех. И пожалуй в тот момент я прозрел, я понял, что она очень сильная личность. Я увидел в этой сцене столько героизма и драматизма, что мне стало стыдно за прошлое мое отношение к ней, я редко так ошибаюсь. И это мои своеобразные извинения перед ней.
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:25 | Сообщение # 22 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Самые драматичные моменты в Лосте всегда на стыке: жертвы ради других - Чарли, Соер, Джулс, Бен; потери близких - Шенон/Сад, Джин/Сун, Либи/Херли. За Десмонда очень рада, а сцены с Джеком и Локом вообще не трогают, так и хочется сказать, сами виноваты.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:28 | Сообщение # 23 |
Не меняюсь
| Quote (koral) сцены с Джеком и Локом вообще не трогают, так и хочется сказать, сами виноваты. С Джеком согласна, а Лок в чём виноват?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:34 | Сообщение # 24 |
это не игрушки
| Момент-Джул увидела мёртвого Гудвина.... Второе-Смерть Чарли и кольцо,которое Клер не заметила Третье-Разговор Пенни и Деза в кабине на корабле...Добавлено (12.06.2008, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (koral) сцены с Джеком и Локом вообще не трогают, так и хочется сказать, сами виноваты. Ну у Локка жизнь не сахар была!И разве он виноват в том что его отец сделал его инвалидом?
</3
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:34 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| 1) Когда Локк плачет над люком после падения Буна и зажигается свет. 2) Когда Дезмонд бухает в бункере во флэшбеке последней серии 2 сезона и читает письмо Пенни. 3) Разговор Деза и Пенни в Константе. 4) Когда Бен со слезами на глазах крутит штурвал и перемещает остров. 5) Как Саид убивает Эльзу, а потом целует её труп и плачет.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |