У него не спорю жизнь тяжелая, но он сам разрушает свою жизнь. Оставшись без почки, у него был шанс на счастливую жизнь... А уж шантажируя человека полицией, можно предположить, что будут попытки устранения.
Оставшись без почки, у него был шанс на счастливую жизнь...
Который он упустил по собственной доброте, потому что снова помог человеку, который уже один раз его предал. В этом, что ли, его вина?
Quote (koral)
А уж шантажируя человека полицией, можно предположить, что будут попытки устранения.
Шантажируют когда хотят чего-то для себя лично, а Джон просто хотел защитить женщину, которая уже потеряла сына (в чём-то и по его вине) от дальнейших потерь, при этом снова не мог сдать своего, с позволения сказать, папашу. Лок виноват разве что в излишней доброте и душевности, из-за которых всю жизнь страдал. Ничего, на острове излечился, похоже.
Quote (koral)
А объединила я их, так как оба плачут от ошибок.
У них ошибки разные, да и слёзы тоже. От очередных соплей Джека тошнит, а с Локом вместе рыдать хочется. И прибить тех, кто его до слёз довёл.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Который он упустил по собственной доброте, потому что снова помог человеку, который уже один раз его предал. В этом, что ли, его вина?
По-моему, это его очень большая ошибка. Но не вина.
Quote (Arlen)
Лок виноват разве что в излишней доброте и душевности, из-за которых всю жизнь страдал. Ничего, на острове излечился, похоже.
Если бы излечился, то убил бы своего отца сам, а так пришлось буквально заставить Сойера это сделать. Он по-прежнему мягок и добр на острове, из-за чего наверняка ещё пострадает.
Quote (Arlen)
От очередных соплей Джека тошнит, а с Локом вместе рыдать хочется. И прибить тех, кто его до слёз довёл.
А ты не забывай, что Джек бухает и таблетки жрёт, а Локк нет. Я когда об этом вспоминаю, сразу Джека больше жалею.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Он по-прежнему мягок и добр на острове, из-за чего наверняка ещё пострадает.
А Наоми и Михаил - главные свидетели его доброты. Лок пока - пока!- не научился убивать своих. Но раньше он вообще не мог убивать, а теперь вполне, и сам, и чужими руками. Остался последний шаг, и боюсь, Лок его рано или поздно сделает. Он уже был на грани и с Кейт, и с Джеком.
Quote (Ezhov)
А ты не забывай, что Джек бухает и таблетки жрёт, а Локк нет. Я когда об этом вспоминаю, сразу Джека больше жалею.
Джек пускал сопли ещё задолго до острова, и таблетки с бухлом ему никто в глотку не пихает. Лок почему-то ни разу до таблеток с бухлом не скатился, хотя у него в жизни поводов больше было.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А Наоми и Михаил - главные свидетели его доброты. Лок пока - пока!- не научился убивать своих. Но раньше он вообще не мог убивать, а теперь вполне, и сам, и чужими руками. Остался последний шаг, и боюсь, Лок его рано или поздно сделает. Он уже был на грани и с Кейт, и с Джеком.
Ты как раз доказала то, что я написал. Мои слова "Он по-прежнему мягок и добр на острове" значили как раз для своих. Он не в состоянии быть своих, чтобы чужие боялись, и поэтому он много плохого в жизни огребёт.
Quote (Arlen)
Джек пускал сопли ещё задолго до острова, и таблетки с бухлом ему никто в глотку не пихает. Лок почему-то ни разу до таблеток с бухлом не скатился, хотя у него в жизни поводов больше было.
Не скатился, а поднялся. Если человек начинает бухать и жрать таблетки, то он поднимается на новый уровень. Джек уже до него поднялся. Локк нет.
Сцена где Соер - маленький лежит пот кроватью и слышат как отец убивает мать , заходит и убивает себя!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ezhov, Arlen я ни в чем не обвиняю Лока. Просто мое мнение: он слишком слаб для принятия решений (возможно это его плюс), до этого момента ему всегда был нужен поводырь (Бен: ты главный, Локк: что мне им приказать). Это иногда раздражает, так как хочется адекватного протвовеса Джеку (никогда не сомневается в своих решениях, даже если и стоило бы)Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Но... Для меня было неожиданностью, что имнно идеей Лока было врать, и что Джек кого-то послушал.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
идеей Лока было врать, и что Джек кого-то послушал.
А вот когда я просмотрел этот момент, у меня появилось впечатление, что это не идея Локка. Он как будто вспомнил то, что ему кто-то до этого сказал. Может, это моё личное впечатление, но всё же.
Сообщение отредактировал Ezhov - Пятница, 13.06.2008, 22:37
А вот когда я просмотрел этот момент, у меня появилось впечатление, что это не идея Локка. Он как будто вспомнил то, что ему кто-то до этого сказал. Может, это моё личное впечатление, но всё же.
Возможно ты прав. Когда Лок понял, что Джека не переубедить, его слова звучали как вердикт.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
- Смерть Чарли - Смерть друга детства Кейт в ее флэшбеке - Когда Локк узнает, что его "кинули" с почкой и т.д. (вообще во флэшбэках много грустных моментах, не буду всех перечислять, вы и так их видели)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну я бы сказала что он всегда довольно-таки неплохо играет... Мне ещё понравилась сцена из первого сезона, где он видит что у него шевелится палец на ноге... И момент где идёт сильный ливень, все спрятались под обломки самолёта, а он вышел расправил руки и началь смеятся и смотреть на небо... Хорошие моменты(еслибы были плохими - я бы их гне запомнила ).
Локк очень дорожит островом, он там счастлив каждую минуту. Теперь этого невидно, из-за большого количества экшена, а вот в первых сезонах. И все эти моменты трогают, они очень сильные в эмоциональном плане. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!