Для меня это две сцены: 1.Когда умирает Бун.(я ооочень люблю Буна) 2.Ну и конечно,когда Сойер поцеловал Кейт,а потом прыгнул из вертолета.ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
Я отношусь нейтрально, меня не то чтобы раздражают, но очень удивляют парни, выступающие в темах про Джейт и Скейт (надеюсь, не ошиблась в терминологии) и указывающие в подписи "Джейтер"/"Скейтер". Никогда не думала, что парням это может быть интересно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я отношусь нейтрально, меня не то чтобы раздражают, но очень удивляют парни, выступающие в темах про Джейт и Скейт (надеюсь, не ошиблась в терминологии) и указывающие в подписи "Джейтер"/"Скейтер". Никогда не думала, что парням это может быть интересно.
Хм. Я, вот на пример, пишу в темах и про Скейт и про Джейт, но это не значит , что я роняю слезы умиления каждый раз, когда вижу закат солнца . Просто из таких человеческих отношений сложена жизнь не меньше , а во многом даже больше , чеи из остальных событий. Люди могут не запомнить свою первую работу или первые деньги , но свою первую любовь вы запомните навсегда . И странно , для меня , тут выглядит как раз то, что некоторые пытаются не замечать всю важность отношений между полами да и просто людьми - все хитросплетения и ньюансы , которые в них возникают. А в жизни - разбираться в отношениях, на мой взгляд , гораздо полезней , чем размышления на тему : - Крутил белый медведь колесо или не крутил, ведь белый медведь -это иллюзия , а человеческие отношения - реальность(если не считать того, что это все - кино) Да и сама тема подразумевает - именно эмоциональное отношение пишуших к событиям в сериале . Лично для меня - самым драмматическим событием ( учитывая , что все предыдущие постепенно стираются из памяти) был - "раздавленный" смертью Алекс , Бен . Не тогда , когда он рыдал над телом Алекс , а когда они шли к избушке . В этот момент я поверил ему - он был настоящим в своей боли , отчаянии и разочаровании , ему открылась другая сторона жизни , где главное - не дела Джейкоба и не борьба за власть , а он сам -Бен -со всеми своими эмоциями и чувствами. Там он понял , что поставил чужие и ненужные ему приоритеты выше своих , главных.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Та серия когда на глазах бена убили дочь и еще когда на глазах дочери убили ее парня и мать самое драматичная сцена немогу до сих пор забыть....... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Для мужчин - Бен и колесо для девушек - конечно же, Соер с Кейт, или Джек с Кейт...
Не согласна. Драматичными являются переживания персонажей - у большинства были такие моментыДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
меня не то чтобы раздражают, но очень удивляют парни, выступающие в темах про Джейт и Скейт (надеюсь, не ошиблась в терминологии) и указывающие в подписи "Джейтер"/"Скейтер". Никогда не думала, что парням это может быть интересно.
ну парни тоже бывают разные... да и следует делать скидку на возраст большинства тут сидящих...
Quote (Виктор_Трошка)
И странно , для меня , тут выглядит как раз то, что некоторые пытаются не замечать всю важность отношений между полами да и просто людьми - все хитросплетения и ньюансы , которые в них возникают. А в жизни - разбираться в отношениях, на мой взгляд , гораздо полезней , чем размышления на тему : - Крутил белый медведь колесо или не крутил, ведь белый медведь -это иллюзия , а человеческие отношения - реальность(если не считать того, что это все - кино)
но Лост - это сериал не об отношениях между полами, в первую очередь... а как раз о белых мишках, колесе, дымке, острове и т.д. разве я не права? он уникален этим, поэтому это и заслуживает наибольшего интереса, на мой взгляд... я согласна, что отношения между людьми - это здесь тоже важно, и не менее интересно, НО не эти их любовные отношения.... с кем будет Кейт меня совершенно не волнует, и больше скажу, меня эта тема в Лост безумно угнетает...
Quote (Виктор_Трошка)
Лично для меня - самым драмматическим событием ( учитывая , что все предыдущие постепенно стираются из памяти) был - "раздавленный" смертью Алекс , Бен.
для меня, кстати, тоже это самый драматичный момент... но я совершенно не согласна, что он "поставил чужие и ненужные ему приоритеты выше своих , главных"... борьба за власть - это главное для него... это очевидно, по моему...
1)когда джек пытается спасти жизнь чарли (1 сезон) 2)Смерть чарли (3 сезон) 3)когда Локка сбрасывает из окна отец (3 сезон)У меня нет подписи!
Нельзя назвать самую драматичную сцену в драме. Это просто бессмысленно. В Лосте таких сцен огромное количество. Драма на Орхидее (4 сезон), Зачистка (3 сезон), Смерть Анны-Люсии и Либби (2 сезон), Смерть Буна (1 сезон) и это только малая их часть. Самую шокирующую или самую смешную сцену назвать можно. Драматическую нет.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
а у меня вспыхнула в голове сцена из первого сезона - Саид и Шеннон возвращаются утром после романтического ужина, а навтречу - Джек сказать, что Бун умер...
Та серия когда на глазах бена убили дочь и еще когда на глазах дочери убили ее парня и мать самое драматичная сцена немогу до сих пор забыть.......
Да! Согласна целиком и полностью... Тем более, что эта "семейка" (Руссо + Лайнус + ну и Карл) мне нравилась больше всех... Я реально прослезилась "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Момент, когда Сойер рассказывает Джеку про его отца. Сам разговор. Эпизод. Для меня он самый драматический за весь Лост У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Amaya - Понедельник, 18.08.2008, 22:56
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!