Для меня одной из таких сцен(а их было очень много)стала сцена в последнем эризоде 4-го сезона когда у Сун на глазах "погибает"любимый муж!!!ну и сцена перемещения острова конечно!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Ой, ужас просто, да! Я чуть не прослезилась Актриса так хорошо сыграла эту истерику..."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
А мне кажется что самая драмматичная сцена это когда во2 или 3 сезоне,где Сойер и Кейт сидели в клетках и других и когда один из других приставил пушку к голове Сойера и чуть не пристрелил,как плакала Кейт,фоновая музыка и все эмоции заставили меня прослезиться!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
А мне кажется что самая драмматичная сцена это когда во2 или 3 сезоне,где Сойер и Кейт сидели в клетках и других и когда один из других приставил пушку к голове Сойера и чуть не пристрелил,как плакала Кейт,фоновая музыка и все эмоции заставили меня прослезиться!!!
Согласна, одна из самых драматичных сцен, при этом для меня самый драматичный образ в ней - Дэнни Пиккет, тот, что приставил Сойеру пистолет к голове.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Arlen, Согласна, одна из самых драматичных сцен, при этом для меня самый драматичный образ в ней - Дэнни Пиккет, тот, что приставил Сойеру пистолет к голове.
Дааа,Дэнни был там таким неописуемым,у него у самого были большие проблемы с женой,а тут ещё Сойер!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Дааа,Дэнни был там таким неописуемым,у него у самого были большие проблемы с женой,а тут ещё Сойер!!!
Дэнни только что потерял любимую женщину, ему самому хотелось убивать, причём не кого-нибудь, а именно Сойера, он хотел причинить кому-то такую же боль, как испытывал сам, но когда Кейт выпалила "да, люблю", - он не смог выстрелить. Просто не смог, именно потому что знал, какая это боль. Для меня сцена, где он опускает пистолет и уходит, стоит больше всех рыданий Джека, Кейт и всех остальных вместе взятых.
Arlen, Дэнни только что потерял любимую женщину, ему самому хотелось убивать, причём не кого-нибудь, а именно Сойера, он хотел причинить кому-то такую же боль, как испытывал сам, но когда Кейт выпалила "да, люблю", - он не смог выстрелить. Просто не смог, именно потому что знал, какая это боль. Для меня сцена, где он опускает пистолет и уходит, стоит больше всех рыданий Джека, Кейт и всех остальных вместе взятых.
Даааа бедный Дэнни!!! Но ещё понравилось как мужественно вёл себя Сойер!!! Да и Дэнни ене убил его после того как Кейт сказала что любит его,наверно ещё потому что он поставил на их место себя и свою жену,всё продумал и понял как будет больно!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Да, сцена жутко драматичная! Вот прочитала, вспомнила... когда её смотрела, была в таком напряжении. Чуть слёзы не наворачивались. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
an_ASTA_sia, Да, сцена жутко драматичная! Вот прочитала, вспомнила... когда её смотрела, была в таком напряжении. Чуть слёзы не наворачивались.
У тя чуть,а я прослезился!!! Всё таки жалко было!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Дэнни ене убил его после того как Кейт сказала что любит его,наверно ещё потому что он поставил на их место себя и свою жену,всё продумал и понял как будет больно!!!
В том состоянии Дэнни был неспособен рассуждать подобным образом. Когда первая боль немного схлынула, осталась в первую очередь жажда мести, причём не спонтанная, а холодная, обдуманная - возможно, он и припомнил эти слова Кейт, но в тот момент он действовал на одних эмоциях, и причинить такую же боль, какая разрывала его самого, оказался не в состоянии. Поэтому в моём рейтинге Других Дэнни Пиккет стоит на втором месте после Михаила, а эту сцену считаю одной из самых драматичных в сериале именно по описанным мной причинам. Со мной мало кто соглашается, но я уверена, что это так.
Arlen, В том состоянии Дэнни был неспособен рассуждать подобным образом. Когда первая боль немного схлынула, осталась в первую очередь жажда мести, причём не спонтанная, а холодная, обдуманная - возможно, он и припомнил эти слова Кейт, но в тот момент он действовал на одних эмоциях, и причинить такую же боль, какая разрывала его самого, оказался не в состоянии. Поэтому в моём рейтинге Других Дэнни Пиккет стоит на втором месте после Михаила, а эту сцену считаю одной из самых драматичных в сериале именно по описанным мной причинам. Со мной мало кто соглашается, но я уверена, что это так.
Да тут ты тоже права!!! Мы с тобой одинаково мыслим!!! Есть ещё какие-нить версии самой драмматичной сцены в Лосте??? Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Для меня так же является сцена, когда Бен перемещает остров. Человек, который очень сильно дорожит островом ( и пожалуй это самое ценное, что у него осталось) вынужден его покинуть, потому что ему так велели. Очень жаль его - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Benjamin_Linus_№1, Для меня так же является сцена, когда Бен перемещает остров. Человек, который очень сильно дорожит островом ( и пожалуй это самое ценное, что у него осталось) вынужден его покинуть, потому что ему так велели. Очень жаль его
Дааа тут тоже было грустно!!! И ещё было грустно там где убили Алекс и Бен с ней прощался в последний раз!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Benjamin_Linus_№1, Согласен и плюс это единственная сцена в которой Бен переживает
Дааа,можно сказать единственная сцена где Бен ПЛАЧЕТ!!! Ведь сколько его били,он не пролил не слизинки,держался мужественно!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
скорее, это единственная сцена, в которой нам ПОКАЗЫВАЮТ, как Бен переживает. Я тоже думаю - это один из самых драматичных моментов...
Для меня единственная сцена, где Бен по-настоящему преживает - это перемещение острова. По накалу страстей и реакции Бена со смертью Алекс не сравнится. Сразу видно, что ему на самом деле было дороже всего на свете. Соответственно, эту сцену считаю одной из самых драматичных в сериале.
Для меня единственная сцена, где Бен по-настоящему преживает - это перемещение острова. По накалу страстей и реакции Бена со смертью Алекс не сравнится. Сразу видно, что ему на самом деле было дороже всего на свете. Соответственно, эту сцену считаю одной из самых драматичных в сериале.
Согласна, видеть Бена пачущим и отчаявшимся драматичнее, чем его молчаливое горе с Алекс. Хотя если бы не сцена с колесом, то потеря дчери была бы наибольшим проявлением чувств за весь лост. Вообще последняя серия полна драматичных сцен: не только Бен и остров, но и Сун и ДжинДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Не согласен, эти сцены равны по уровню драматизма, т.к. остров и дочь были для него самым дорогим.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Понедельник, 01.09.2008, 23:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!