Самая драматичная сцена Losta
|
|
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:23 | Сообщение # 151 |
Undercover person
Статус: Offline
| Quote (Dead_Memories) ждёмс...и всё узнаем!!!! Дааа,наверно мы будем приятно удивлены )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 06:07 | Сообщение # 152 |
На корабле
| Да уж...моментов много было очень грустных но больше всего запомнилось: 1. Как умер Чарли (pic.) 2. Когда Хёрли кричит: -Где Чарли? И очень расстраивается узнав что Чарли...(pic.) 3. Когда Сойер прыгает с вертолёта (pic.) 4. Когда Джек увидит (pic.) что Кейт с Сойером (pic.) 5. Когда Джек захочет отрезать Буну ногу (почему-то для меня очень грустный момент) Вот наверно и всё что пока вспомнила...но эти моменты помойму самые запоминающиеся
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Среда, 10.12.2008, 06:07 |
|
| |
|
Пьер_Чанг
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:17 | Сообщение # 154 |
Son of a bitch!
| Самые драматичные сцены - убийство Алекс и смерть Чарли.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:50 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) и ещё тот момент в последней серии 4 сезона,когда корабль Пенни подбирает плот 6 ошеаник,и когда Дезмонд встретит там Пенни!!! не, это ужн не драматично! =)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:35 | Сообщение # 156 |
Undercover person
| Quote (БеЛаЯ) не, это ужн не драматично! =) почему? Ведь Пенни и Дезмонд не видились много времени,и вдруг встретились!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 06:49 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Рустикчон, ну это уже к приятным моментам и счастливым
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:27 | Сообщение # 158 |
Undercover person
| Quote (Рустикчон) ну это уже к приятным моментам и счастливым Да,но музыка за кадром очень напомнила мне драмматичную сцену!!!
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:26 | Сообщение # 160 |
Undercover person
| Quote (Kypan) Самые драматичные сцены - Когда умирала Либби и рыдал Херли Когда Никки и Пауло зарыли друг друга заживо в яму, в самом конце серии, парализировав самих себя, вывод : НИККИ ДУРА!!! АА!!!! А пауло просто молодец - нехотел чтобы после того как они нашли эти дибильные бриллианты, чтобы они не расстали с никки, ведь он ей больше будет не нужен. НИККИ ДУРА!!!!АА!!!! Когда умирает чарлии............ Когда джин умирает(пока неизвестно) и как плакала Сун Когда умирает Карл и Руссо Когда умирает Аликс..... БЕН КОЗЕЛ!!ААААА!!!! ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕЕ УКРАЛ!!! ------------- Жалко их всех,но меня больше всего затронул момент когда на глазах у Бена убили Алекс,и когда Бен крутил колесо времени и плакал
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:19 | Сообщение # 161 |
Undercover person
| Quote (Armen) Мне запомнился момент когда в конце 6 серии 3 сезона, Дени Соера хотел убить. Сцена мощная получилась, море эмоций... Это когда он спрашивал у Кейт любит ли она Соера????
|
|
| |
Armen
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:41 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Это когда он спрашивал у Кейт любит ли она Соера???? Не совсем. Когда Джек уже начал операцию Бену делать, а Дени и его кореш пошли Соера убивать.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Seny
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:14 | Сообщение # 163 |
В бункере
| На мой взгляд,сцена когда Чарли погибает на станции"Зеркало".
Мы все "марионетки" острова.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:47 | Сообщение # 164 |
Undercover person
| Quote (Armen) Не совсем. Когда Джек уже начал операцию Бену делать, а Дени и его кореш пошли Соера убивать. ну да! Ведь Ден начал давить на Кейт )))
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:14 | Сообщение # 165 |
В бункере
| я думаю когда умер Бун и Чарли. это самое самое
Live Together Die Alone
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:47 | Сообщение # 166 |
Undercover person
| Quote (sm0key) я думаю когда умер Бун и Чарли. это самое самое А когда на глазах у Бена убили Алекс???
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:24 | Сообщение # 167 |
В бункере
| Рустикчон, да это тоже неприятный момент. там уж Бен своими словами не помог делу
Live Together Die Alone
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:52 | Сообщение # 168 |
Undercover person
| Quote (sm0key) да это тоже неприятный момент. там уж Бен своими словами не помог делу Он думал что с Алекс ничего не сделают,но после того как он произнёс те слова:"Она мне никто,она мне безразлична",он был шокирован!!!
|
|
| |
Armen
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:00 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Он думал что с Алекс ничего не сделают,но после того как он произнёс те слова:"Она мне никто,она мне безразлична",он был шокирован!!! Хотел Кими на понт взять))
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:17 | Сообщение # 170 |
Undercover person
| Quote (Armen) Хотел Кими на понт взять)) ДАаа,но к сожалению не получилось,если бы он так не сказал,всё бы обошлось без жертв!!!
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:09 | Сообщение # 172 |
Undercover person
| Quote (duracella) все самые грустные моменты у меня связаны с Чарли... 1) когда Клэр и Чарли первый раз похитил Итан...Джек и Кейт нашли Чарли и Джек пытался спасти его...стучал по груди... ...потом я обрадовался 2)Чарли погиб на Зеркале ...без комментариев... Даааа,бедный Чарли,в конце концов он пожертвовал собою ради остальных,в частности Дезмонда!!!
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:53 | Сообщение # 173 |
В плену у Других
| ну тут может еще появяться драматичные моменты..но мне показалось,что жизнь Эхо это сплошная драма
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:18 | Сообщение # 174 |
Undercover person
| Quote (Zagar) ну тут может еще появяться драматичные моменты..но мне показалось,что жизнь Эхо это сплошная драма Дааа ты тоже прав,в прошлом он очень мучился,да и в настоящем ему туго!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:40 | Сообщение # 175 |
Fall in MAD
| как по мне так это смерть Чарли, момент когда Сойер с вертолёта выпрыгивал, Когда Шэнон убили,да и Буна впринципе тож...да вообще какждая смерть по своему драматична... Добавлено (01.01.2009, 13:40) --------------------------------------------- а вот!!! Когда Чарли список 5 событий самых важных в жизни писал...ну и когда он кольцо оставил, а Клэр его не заметила...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |