Самая драматичная сцена Losta
|
|
|
skat1379
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:39 | Сообщение # 127 |
На корабле
Статус: Offline
| когда Саид видел как Анна-лусия убила Шенон
नमस
|
|
| |
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:37 | Сообщение # 128 |
Funny Dude
| смерть чарли, взрыв бункера, похищение джека, кейт и сойера
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:05 | Сообщение # 129 |
Funny Dude
| я долго переживал выжил ли mr. Эко Добавлено (21.10.2008, 22:05) --------------------------------------------- и Дез
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
-=РыжаЯ=-
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:35 | Сообщение # 130 |
В самолёте
| Сцена с Дезом и Пенни в Constant, Чарли в Greatest Hits. Еще очень тронула последняя серии 4 сезона. Не ожидала от Сойер такого красивого поступка. А отчаяние Сан просто до слез........
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:32 | Сообщение # 131 |
Жаждущий знаний
| Quote (Benjamin_Linus_№1) когда Бен оплакивает дочь Quote (Wild-Orchid) Чарли умирает. Саид плачет (Женщина с обожженными руками).
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Dima_Mimokhod
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:52 | Сообщение # 132 |
В самолёте
| Самая драматическая сцена - это, где взрывается корабль и Сан плачет в вертолёте. ..
There're only two opinions: my and wrong...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:57 | Сообщение # 133 |
Undercover person
| для меня самой драматичной сценой LOST-а считается,тот момент во 2 или 3 сезоне,когда Сойер перелез в клетку к Кейт...,а потом на утро пришли и вытащили Сойера из клетки и приставили к виску пистолет.И когда Кейт спрашивали,нужен ли ей Сойер,она не отвечала,но на неё надовили и в конце концов она сказала "ДА" ))) Вот эта вся ситуация,фоновая музыка,слёзы Кейт,мужество Сойера... всё это образовало САМАЮ ДРАМАТИЧНУЮ СЦЕНУ, для меня по крайней мере !!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:03 | Сообщение # 134 |
На корабле
| А для меня когда Сойер рассказывал Джеку про его отца в баре И когда Джеку на похоронах его отца про Клер
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:03 | Сообщение # 135 |
марая данность
| Quote (BENLAIMUS) Убивают Алекс Да,это ужасно было,просто ошеломительная игра Майкла...видно было что Бену действительно больно.
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:52 | Сообщение # 137 |
марая данность
| Quote (Рустикчон) для меня самой драматичной сценой LOST-а считается,тот момент во 2 или 3 сезоне,когда Сойер перелез в клетку к Кейт...,а потом на утро пришли и вытащили Сойера из клетки и приставили к виску пистолет.И когда Кейт спрашивали,нужен ли ей Сойер,она не отвечала,но на неё надовили и в конце концов она сказала "ДА" ))) Вот эта вся ситуация,фоновая музыка,слёзы Кейт,мужество Сойера... всё это образовало САМАЮ ДРАМАТИЧНУЮ СЦЕНУ, для меня по крайней мере !!! незнаю,для меня это как-то не ново,там было сразу ясно что Соера они не убьют,а Кейт тем более.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:56 | Сообщение # 138 |
Радужная
| всё до сих пор переживаю смерть Чарли...на самом деле очень грустно...вначале я думала что он выживет,но увы Добавлено (29.11.2008, 18:56) --------------------------------------------- и ещё когда Сойер прыгнул с вертолёта,я так хотела чтобы это был Джек,а хотя и Хёрли)) на него камеры показали,но увы,мы видели будущее,ясное дело Сойер бы прыгнул,но это было поистине красиво,особенно его слова -Найди мою дочь,скажи ей что мне очень жаль
|
|
| |
Kate)
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:01 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| Quote (ФОБочка) всё до сих пор переживаю смерть Чарли...на самом деле очень грустно...вначале я думала что он выживет,но увы Я тоже думала что он выживет
Whatever Happened Happened
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:00 | Сообщение # 140 |
Undercover person
| Quote (SэS) незнаю,для меня это как-то не ново,там было сразу ясно что Соера они не убьют,а Кейт тем более. Может и не ново,зато драматично,просто вся эта аура, слжило такое впечатление!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:19 | Сообщение # 142 |
Undercover person
| Quote (SнежоК) А ещё когда Сойер в 4 сезоне с самолёта спрыгнул(((((((ревела как сумашедшая) не с самолёта а с вертолёта,и ещё он пожертвовал собой ради остальных-молодец )))
|
|
| |
Sweet_candy
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:13 | Сообщение # 143 |
В бункере
| Когда Чарли погиб...и потом, когда Херли сказал об этом Клэр...я так плакала
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Love_Kussa
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:16 | Сообщение # 144 |
В бункере
| Когда Чарли погибал это так долго разыгрывали....
>: 4 8 15 16 23 42 |
|
|
| |
|
SнежоК
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:01 | Сообщение # 146 |
В бункере
| Quote (Рустикчон) не с самолёта а с вертолёта,и ещё он пожертвовал собой ради остальных-молодец )) Ну да не с самолёта....я согласна,что он молодец, просто жалко стало Кейт да и самого Сойера
LOST-самый рульный сериал)))))))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:38 | Сообщение # 147 |
Undercover person
| Quote (SнежоК) Ну да не с самолёта....я согласна,что он молодец, просто жалко стало Кейт да и самого Сойера Дааа,здесь он молодец,интересно что он ей шепнул на ушко???
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:46 | Сообщение # 148 |
Жаждущий знаний
| Quote (Рустикчон) Дааа,здесь он молодец,интересно что он ей шепнул на ушко??? Скорее всего, что-то касательно его дочки (не помню как ее зовут) Короче, чтобы Кейт передала деньги дочери Сойера. Добавлено (07.12.2008, 21:46) --------------------------------------------- Еще во флешфорвардe, когда Джек допрашивал Кейт и ее похождениях, она призналась, что выполняет поручение Сойера.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:16 | Сообщение # 149 |
Undercover person
| Quote (Kairat_cdc) Скорее всего, что-то касательно его дочки (не помню как ее зовут) Короче, чтобы Кейт передала деньги дочери Сойера. Добавлено (07.12.2008, 21:46)---------------------------------------------Еще во флешфорвардe, когда Джек допрашивал Кейт и ее похождениях, она призналась, что выполняет поручение Сойера. Дааа,может быть,или может быть Соёер попросил Кейт найти его дочь и позаботиться о ней )))
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:51 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) Дааа,может быть,или может быть Соёер попросил Кейт найти его дочь и позаботиться о ней ))) ждёмс...и всё узнаем!!!!
|
|
| |