Самая драматичная сцена Losta
|
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:45 | Сообщение # 176 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Самый эмоциональный момент сериала по мне это момент в 1х11 когда Джек возвращает к жизни Чарли.Ну и пожалуй в 4х01 когда Херли сообщает Клер о смерти Чарли.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:20 | Сообщение # 177 |
Undercover person
| Quote (Ekko) Самый эмоциональный момент сериала по мне это момент в 1х11 когда Джек возвращает к жизни Чарли.Ну и пожалуй в 4х01 когда Херли сообщает Клер о смерти Чарли. дааа,полностью с тобой согласен!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:12 | Сообщение # 178 |
Fall in MAD
| Во ...!!! Ток сегодня смотрел 1 сезон, серия Где Чарли повесили...но всё равно я знал что он выживет поэтому уже не так тронуло, но помню в первый раз когда смотрел хорошо торкнуло...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:20 | Сообщение # 179 |
Undercover person
| Quote (inkeeper) Во ...!!! Ток сегодня смотрел 1 сезон, серия Где Чарли повесили...но всё равно я знал что он выживет поэтому уже не так тронуло, но помню в первый раз когда смотрел хорошо торкнуло... дааа,у меня то же самое,но где его откачивал Джэк,вот страсти были!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:28 | Сообщение # 180 |
Fall in MAD
| Рустикчон, ага...так его колошматил...я уж думал что Чарли очнётся и потом помрёт от полученных увечий)
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:17 | Сообщение # 182 |
Не меняюсь
| Quote (inkeeper) я уж думал что Чарли очнётся и потом помрёт от полученных увечий) Я тоже была уверена, что Джек ему грудную клетку проломит, такое, кстати случается при чересчур рьяных попытках оживления. Но сцена благодаря этому вышла одной из самых драматичных в Лосте.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:19 | Сообщение # 183 |
Fall in MAD
| согласен
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:47 | Сообщение # 184 |
На корабле
| смерть чарли. такой ужасный момент.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:04 | Сообщение # 185 |
Знает все тайны Острова
| Смерть Чарли!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:19 | Сообщение # 186 |
Fall in MAD
| Quote (GRAD9397) Мучительная смерть Буна сосгласен
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:34 | Сообщение # 187 |
call me freckle
| Как чарли закрывал дверь перед Дезмондом,чтоюы тот не погиб... и я не могу без Скейт))как Сойер выпрыгивал из вертолета...я плакала...
|
|
| |
|
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:56 | Сообщение # 189 |
call me freckle
| Для него это было большое решение...он показал,что любовь к Кейт для него важнее спасения самого себя
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:23 | Сообщение # 190 |
I come back
| Quote (Infanta) Сойер с вертолёта это сильно!!! Ну это не драматично, а героично более!! Вобще как по мне драматичных сцем много было но самых самых, так чтоб запомнилась, по мойму не было!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:25 | Сообщение # 191 |
Fall in MAD
| Quote (LOST-LOST) Ну это не драматично, а героично более!! Вобще как по мне драматичных сцем много было но самых самых, так чтоб запомнилась, по мойму не было Ну как не было?? просто когда пытаешся вспомнить всё сразу накатывает и в итоге ничегона ум не приходит
|
|
| |
lopata
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:42 | Сообщение # 192 |
На корабле
| А по-моему в 3-13 флэшбэк Локка, как он лежал, осознавая, что не сможет ходить, как ему принесли кресло и он на него так посмотрел-мол-нет, это же тюрьма, я же так не могу. Очень драматично на мой взгляд
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:21 | Сообщение # 193 |
В плену у Других
| Сцена, в которой Дезмонд позвонил Пенни с корабля... Я аж прослезился
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:38 | Сообщение # 194 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| да совсем забыл про эту сцену.По мне она то же одна из самых драматичных,да и вообще The Constant одна из лучших серий сериала
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:23 | Сообщение # 196 |
call me freckle
| Еще можно выделить конец 3 сезона-разговор Джека и Кейт.даже не само содержание их разговора,а напряженность и состояние Джека и неспособность Кейт его понять
|
|
| |
kosh_ka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:40 | Сообщение # 197 |
В бункере
| Сцены где умирают главные герои ВСЕ драматические..... Для меня, самое первое потрясение, смерть Буна и очень хорошая игра Мэтью Фокса в этой серии Еще накал страстей связанный с отношениями Джека и Кейт....когда Кейт рассказывает историю Джеку по рации.... в 3-м сезоне!!! А вот кстати смерть Карлы как то не очень запомнилась.....толи времени на это мало уделили, то ли что???я так и не поняла...Скомкали короче(
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:01 | Сообщение # 198 |
На корабле
| Самая драматичная была в 3 сезоне! Когда Лока посадили в инвалидное кресло! Он еще так заплакал! А еще было драматично когда Чарли умер! Добавлено (06.01.2009, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (lopata) А по-моему в 3-13 флэшбэк Локка, как он лежал, осознавая, что не сможет ходить, как ему принесли кресло и он на него так посмотрел-мол-нет, это же тюрьма, я же так не могу. Очень драматично на мой взгляд Согласна
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:23 | Сообщение # 199 |
call me freckle
| Quote (kosh_ka) Для меня, самое первое потрясение, смерть Буна а мне его смерть не показалась такой уж драматичной....может, из-за того, что первый сезон, к героям не привыкли еще...да даже и при пересмотре не кажется...гораздо ужаснее другие смерти. Шеннон, например, Либби и Анна-Люсия... может, из-за того, что Бун не смог полностью раскрыть себя на острове, а все время только играл собачку Локка...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:31 | Сообщение # 200 |
Undercover person
| Quote (Infanta) ..гораздо ужаснее другие смерти. Шеннон, например, Либби и Анна-Люсия... я бы добавил сюда Никки и Пауло....тоже плохо получилось,заживо закопали....
|
|
| |