Самая драматичная сцена Losta
|
|
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:27 | Сообщение # 201 |
call me freckle
Статус: Offline
| Quote (Рустикчон) я бы добавил сюда Никки и Пауло....тоже плохо получилось,заживо закопали.... согласна)) об этом я писала, но только в другой теме)))
|
|
| |
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:13 | Сообщение # 203 |
Somewhere around
| Согласна, с Никки и Пауло жестко получилось, жутко выглядело.
SKate
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:05 | Сообщение # 204 |
Undercover person
| Quote (LoSt_aKa_girl) Согласна, с Никки и Пауло жестко получилось, жутко выглядело. дааа,я был поражён,я думал что Соер или Хёрли заметят что Никки открыла глаза,но увы к сожалению этого не случилось...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:15 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Ну а сцена......когда Кейт и Джек..... нашли Чарли...... висящим на леане.......когда почти все потеряли надежду на сапасение чарли........
नमस
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:41 | Сообщение # 206 |
Undercover person
| Quote (skat1379) когда почти все потеряли надежду на сапасение чарли........ дааа,но вдруг Чарли зашевелился,закашлял...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Eugenio94
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:05 | Сообщение # 207 |
В самолёте
| Было два момента после которых я хотел забросить лост... Смерть одного из моих любимцев-Чарли, и когда кто-то из других типа расстрелял Саида, Бернарди и еще кого-то... Зато я по всей комнате носился, когда узнал что Саид и компашка живы)) гг))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:39 | Сообщение # 208 |
В бункере
| Смерть Буна для меня была наверное самым первым драматичным событием, и как Джэк старался его спасти, я в этот момент сидела и слезы утирала, так было жалко Буна потому что понимаешь что он умрет, и жалко Джэка в момент его этой беспомощности, в момент когда он пытается сделать все чтобы спасти Буна
У меня нет подписи!
|
|
| |
ilya2803
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:45 | Сообщение # 209 |
На пляже
| Для меня самый грустные моменты происходят в 1ой серии.. 1) когда БУН умирает его сестра Шен целуется с Саидом и ничего не знает об этом.. 2)когда Шен и Саид идут домой и уту на них смотрит Кейт...а Джек говорит им про смерть БУНа...в это время все радуются ребёнку Клер......это так печально....у кого то счастье,у кого то горе.......
Jack + Kate = Inevitability
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:27 | Сообщение # 210 |
На корабле
| когда БУн погиб...там жалко и его и Шеннон было которая в тот вечер даже не подозревала про это когда убили Алекс...я там чуть не заплакала..слеза точно покатилась..она там кричала папочка..и т.п когда пенни с дезом разговаривали.. и когда Джек в будущем сказал будучи выпившим что кейт арону вообще никто а в этот момент там стоял арон в дверях
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
Сообщение отредактировал Raffaelka - Четверг, 15.01.2009, 15:29 |
|
| |
Illinois
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:33 | Сообщение # 211 |
На пляже
| большенство драмсцен уже назвали, но для меня приоритетными остаются: 1) Дез и Пенни - разговор по телефону. Здорово было. 2) Сун с ребенком возле "могилы" Джина...
everybody lies
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:19 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Для меня самым драматичным была смерть Чарли... Он был одним из моих любимых героев на это острове. Я даже чуть не всплакнул тогда
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:26 | Сообщение # 213 |
В бункере
| Вспомнила еще один момент из первого сезона, для меня он показался драматичным. Когда сойера, майкла и джина привели в лагерь людей которые были в хвосте самолета, и к ним подошел старый мужчина и спросил про свою жену, и когда он узнал что с ней все хорошо то заплакал и там такая музыка была , что я тож чуть не расплакалась
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:09 | Сообщение # 214 |
На корабле
| Quote (ginger2008) Вспомнила еще один момент из первого сезона, Это был второй сезон. А еще встреча Бернарда и Роуз был тоже драматический момент.
|
|
| |
Cadaverzian
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:59 | Сообщение # 215 |
В самолёте
| Quote А еще встреча Бернарда и Роуз был тоже драматический момент. Да, это тоже Когда умерал Бун и Шеннон ничего незнала Quote дааа,но вдруг Чарли зашевелился,закашлял... Он не зашевелился, его Джек бил по груди и он закашлял
У меня нет подписи!
|
|
| |
k1m1
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:09 | Сообщение # 216 |
В самолёте
| Когда умерла Шенон,на Саида без слез сложно было смотреть ,ну и смерть Чарли канешна
I love this moment so much, I want to have sex with it.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:57 | Сообщение # 217 |
Undercover person
| Quote (Cadaverzian) Он не зашевелился, его Джек бил по груди и он закашлял какая разница,зато самый драмматичный момент...
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:57 | Сообщение # 218 |
В бункере
| Это был второй сезон. А еще встреча Бернарда и Роуз был тоже драматический момент. Да точно это был второй сезон, начало самое. Да когда Роуз и Бернард встретились тоже сопливая сцена, слезы так и подкатывают к горлу...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wo0dy
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:22 | Сообщение # 219 |
На пляже
| 1)когда чарли умер, запомнился момент, когда он показывал надпись на руке и так еще глазами показал типо это правда. 2) смерть буна 3) сун на могиле джина. во 2-3 моменте сыграла роль трагичная музычка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:40 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| Смерть Чарли
|
|
| |
ANNgel
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:29 | Сообщение # 221 |
В самолёте
| Когда умирал Чарли.... И когда Херли говорил это Клер.. А еще в первом сезоне, когда Чарли повесили, и Джек возвращал его к жизни
***обожаю LOST***
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:31 | Сообщение # 222 |
Fall in MAD
| Ну все прям про Чарли и говорят!! Действительно самый трагичный момент, настолько трагичный момент смерти одного из любимых персонажей, что остальные смерти воспринимаются уже не так эмоционально
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:00 | Сообщение # 223 |
No more lies
| Смерть Чарли-очень драматический момент...Плакала,когда смотрела. Но разве вас не трогают сцены с Локом? или как Бен перемещает остров? Хотя согласна Quote (inkeeper) остальные смерти воспринимаются уже не так эмоционально
ушла
|
|
| |
Lola_Linus
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:45 | Сообщение # 224 |
В бункере
| Могу выделить, по-крайней мере четыре драматичных сцены: 1. Смерть Буна, как это всё было, это просто ужасно. 2. Смерть Шеннон, и как следствие горе Саида. 3. Когда Чарли забежал в кабину и закрыл за собой дверь, чтобы Дезмонд не смог войти. Я чуть не расплакалась на том моменте, когда он на руке написал, что это лодка не Пэнни. 4. Смерть Алекс на глазах у Бэна.
У меня нет подписи!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:20 | Сообщение # 225 |
В хижине Джейкоба
| Смерть Чарли, и окружающие ее детали: 1. Список воспоминаний. 2. Кольцо в колыбели. 3.Разговор с Хёрли перед отплытием.
|
|
| |