Самая драматичная сцена Losta
|
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:52 | Сообщение # 251 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| еще сцену помню конечно незнаю можно ее драматической назвать но почему то мне так жалко стало.....вообщем когда Чарли перед тем как поплыть на подводную станцию положил Аарону кольцо фамильное в колыбельку...а Клер его незаметила((((
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 04:53 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) когда Чарли перед тем как поплыть на подводную станцию положил Аарону кольцо фамильное в колыбельку...а Клер его незаметила(((( и как он потом отмазывался от Херли, который решил поплыть...
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:27 | Сообщение # 253 |
I trust destiny!
| Когда взорвался корабль, а на нем были Майкл и Джин.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 01:24 | Сообщение # 254 |
Лидер осоБЕНных
| Смерть Чарли. Я понимаю, так писать запрещают правила форума, нужно аргументрировать, но мне действительно тяжело об этом писать. Настолько меня впечатлила сцена его смерти... И, быть может, когда проснулся в больнице Локк и осознал, что отец его кинул. А проснулся он уже без одной почки. Мертвая Шеннон на руках у Саида. В "Счастливой привычной жизни", как сначала было всё замечательно, а потом... Джек, спившийся и с бородой кричит Кейт: "Не надо было уезжать!2 а она так жестко - "Нет, надо". И Джек, в отчаянии в пустоту - "Вернемся на остров!!! Кейт!!!" Флэшбек Чарли... когда тот действительно хотел ради девушки пойти на работу... объяснил это ей, а она - ты никогда не сможешь ни о ком заботиться.. и Чарли пошел дальше.. нюхать...
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
THE_BEST_LOST_FAN
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:43 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Это 3-ий сезон....када Мужик избивал сойера у клетки и Кейт умоляла его не ударять....А тот спрашивал:"Ты любишь его?"... Оффигительная сценка! Хотел бы оказаться на месте Сойера)))
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:03 | Сообщение # 257 |
Сherry brandy
| Quote (Tatusya) А самое обидное что предсказания Дезмонда так и не сбылись - и Клер так и не покинула остров( кстати говоря интересно почему Дэз "ошибся" (((
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:12 | Сообщение # 258 |
inadequate
| Quote (Bayleas) кстати говоря интересно почему Дэз "ошибся" ((( Да я думаю что всё Дез прекрасно знал, и не было никакого видения про то что Клер садится в вертолёт и улетает. Просто чарли единственный видимо мог спасти Лостовчан. Ну и конечно Дез понимал что только подговорив Чарли на этот поступок, он наконецто найдёт Пенни. Личная выгода, я бы сказала... ужасно
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:22 | Сообщение # 259 |
Сherry brandy
| ой а может у него как раз видение было что Чарли с подводной станции с пенни свяжется О_о и наврал ему лишь бы тот поплыл аля для спасения Клер и ребенка
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:12 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tatusya) Да я думаю что всё Дез прекрасно знал, и не было никакого видения про то что Клер садится в вертолёт и улетает. Просто чарли единственный видимо мог спасти Лостовчан. Ну и конечно Дез понимал что только подговорив Чарли на этот поступок, он наконецто найдёт Пенни. Личная выгода, я бы сказала... ужасно промашечка небольшая тут выходит... интересно, про то, что Чарли, мягко говоря, неважный пловец, Дез тоже знал?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:47 | Сообщение # 261 |
inadequate
| Quote (dim_kaa) промашечка небольшая тут выходит... интересно, про то, что Чарли, мягко говоря, неважный пловец, Дез тоже знал? Да, знал. В видениях только Чарли(только!!!) мог спасти всех. Неважно что он был плохим пловцом... это была судьба. И ему предначертано было отключить тот сигнал, который мешал остальным покинуть остров. А Дезмонд прекрасно знал, что Клер не упетит с острова, но всё же ничего Чарли не сказал.
|
|
| |
Hardcorekid
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:25 | Сообщение # 262 |
В самолёте
| Quote (Tatusya) это была судьба. Если это судьба, то тогда Дез сам пишет эту судьбу! Судьба Чарли быть убитым от молнии или об камни сорвавшись в воду, а поход в джунгли и плавание на станцию навязал сам Дез. Будь это судьбой ему не пришлось бы говорить Чарли, что ему нужно делать и куда идти. И уж тем более Чарли не поплыл бы за Клер когда она тонула, он просто не узнал бы, о том, что она в воде. А самая драматичная сцена - смерть Либби.
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
|
|
| |
K228
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:55 | Сообщение # 263 |
В самолёте
| Quote (Hardcorekid) Если это судьба, то тогда Дез сам пишет эту судьбу! В отличие от эпизода со смертью Чарли от стрелы, видение Дезмонда про подводную станцию не показали (или я это пропустил???) - оно известно только со слов Дезмонда По поводу драматичности: Кейт спускается в люк, хочет вернуться обратно, Лок пытается это сделать, но не получается и Кейт исчезает в неизвестности. В этой неизвестности и есть драматизм. И второй эпизод: прыжок Сойера с вертолета - я не ожидал от него такой жертвы. В 3-м и 4-м сезонах Сойер перевоспитался... Как он отстреливался от Кимми и Co, спасая Клэр. А прыжок - просто нет слов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:01 | Сообщение # 264 |
На корабле
| блин, их так много... но из последнего мне очень запомнилось, когда джек узнал, что клер его сестра...а когда ее мать говорит:знаете что самое удивительное? тогда ваще рыдать хочется...
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:06 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Для меня самая драматичная когда Чарли прощался с Клер,он знал что умрет(
|
|
| |
Hardcorekid
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:47 | Сообщение # 266 |
В самолёте
| Quote (K228) видение Дезмонда про подводную станцию не показали (или я это пропустил???) - оно известно только со слов Дезмонда Я помню только видение с загоревшейся лампочкой, но на месте Чарли был он сам... (и не стоит забывать, что о Дезмонде, несколько раз отзываются как о трусе...)
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
|
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:45 | Сообщение # 267 |
На пляже
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Могу добавить момент с Сойером: когда он убивает невиновного человека и узнает об этом. полностью с тобой согласен! еще мне кажется смерть либби.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DeathBreath
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:53 | Сообщение # 268 |
В самолёте
| я думаю смерть Чарли самый драматический момент
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пашка9009
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:49 | Сообщение # 269 |
В самолёте
| у меня всплывают в памяти два момента: - Смерть Чарли, как он тонул, объясняя Дезмонду что все в опасности, Дезмонд тоже бедный всё это видел а сделать ничего не мог - Смерть Шэннон. случайный выстрел, как Саид упал перед телом любимой на колени, дождь, ужасно удручающая обстановка, просто жуть
У меня нет подписи!
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:28 | Сообщение # 270 |
I trust destiny!
| Самая драмматическая сцена-взрыв корабля
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:32 | Сообщение # 271 |
В бункере
| 1) шэнон 2)чарли 3)корабль
Без Лоста ((((
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:29 | Сообщение # 272 |
В бункере
| Конец "костанты"(когда Дез и Пени по телефону говорили) и смерть Чарли
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:51 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| Смерть Чарли и звонок Дезмонда Пенни(на корабле)
|
|
| |
dimss
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:33 | Сообщение # 274 |
На корабле
| Смерть Чарли(((
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:40 | Сообщение # 275 |
На корабле
| Смерть Шеннон на фоне столь ярких флэшбеков особенно запомнилась... Неожиданно её убили...
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Сообщение отредактировал Lifeless - Воскресенье, 01.02.2009, 19:41 |
|
| |