Самая драматичная сцена Losta
|
|
Darkness666
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:50 | Сообщение # 226 |
В бункере
Статус: Offline
| 1.Смерть Чарли,безусловно...на его словах:Подумаешь,судьба!-до сих пор хочется плакать...и вообще весь процесс его смерти был очень трагичным... 2.И,безусловно,меньше,но всё-таки трогает смерть Шеннон...хотя сама отчасти виновата...ей Волт показывал,чтобы она сидела и молчала,а она пошла...Потом было очень жалко Саида...
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
Сообщение отредактировал Darkness666 - Вторник, 20.01.2009, 21:52 |
|
| |
ginger2008
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 08:43 | Сообщение # 227 |
В бункере
| Меня вот смерть шеннон не тронула абсолютная, думаю она сама виновата, ведь действительно Уолт же ей показывал типа сиди тихо, а она рванула бежать ведь она понимала что это только видение, Саид очень жалко было...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:09 | Сообщение # 228 |
I trust destiny!
| Атака других
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:56 | Сообщение # 229 |
Eleanor Rigby
| 1) Greatest hits Чарли И потом когда он показывает Дезмонду ладонь с надписью:"not penny's boat" 2) Конец серии Чи Ён, когда Чжин врывается в роддом, а оказывается, что это он не к Сун спешит, а она сама рожает, и как она потом плачет на его могиле.. 3) Когда Сойер прыгает с вертолета 4) убийство француженки, Карла, но самое страшное - это смерть Алекс
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Пятница, 23.01.2009, 12:28 |
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:43 | Сообщение # 230 |
Ждёт спасателей
| Моменты когда я плакала 1) когда во 2 сезоне те кто с хвоста встретились с теми кто с фюзеляжа.....так трогательно... 2) когда умер Чарли......(((((((((( 3) когда Дезмонд говорил с Пенни по телефону!............ 4) когда убили Алекс.....и я рыдала вместе с Беном.........(((((((((
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
vasilievsta
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:59 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| после смерти чарля было ваще жесть я просто не ожидал что он все таки умрет!!! и как остров прямо перед вертолетом исчез и они упали!как бен убил того военного и лодка взорвалась!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:12 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Quote (beautyfan) И потом когда она показывает Дезмонду ладонь с надписью:"not penny's boat" при всем уважении, Чарли-он...
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:14 | Сообщение # 233 |
На корабле
| я не скажу что эта сцена прям драматичная..но мне было жалко...соера в 5 сезоне в1 серии..когда он стучался в бункер ему никто не открывает и Его слова когда он уже сорвался... что ему на все уже наплевать так как все кого он любил погибли(ну это он так считает) жалко как ни как
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:21 | Сообщение # 235 |
Undercover person
| Quote (mih8243) Ну может не самая драматичная сцена: когда погиб Чарли. Жалко его! а вроде бы самая драмматичная как раз таки смерть Чарли...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:18 | Сообщение # 236 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| 1)Когда умирал Чарли.... 2) Когда Клер искала Чарли, а потом подошел Херли и все сказал ей.. 3) первом сезоне, когда Чарли повесили, и Джек возвращал его к жизни 4) Когда Бен крутил колесо, чтобы переместить остров 5) Прощальный поцелуй Чарли и Клер. 6) Когда Дэзмонд дозвонился с коробля Пеннни 7) Когда Сой прыгал с вертушки.. 8) Когда Сун с Херли приходили на могилу Джина в общем много..
|
|
| |
Gilani
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:30 | Сообщение # 237 |
В самолёте
| Когда Джек спас Кейт и Соера с маленького острова.
Не узнавайте истину по людям, узнайте истину узнаете людей.
|
|
| |
so_what
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:59 | Сообщение # 238 |
В самолёте
| когда Генри Гейл рассказывал про то, как выглядел его воздушный шар... на тот момент его было очень-очень жалко
you've just got lo-o-ost.....
|
|
| |
Киск@
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:18 | Сообщение # 239 |
В самолёте
| Сцена, где Сойер убивает человека, а потом понимает, что он не виновен. Смерть Чарли и Буна. А также похороненные заживо парень с девушкой (которых укусил паук и они уснули, а островитяне подумали что те умерли - и закопали их).
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Lola_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:03 | Сообщение # 241 |
В бункере
| Quote (Juli@|LOST|) 4)Когда Хёрли узнал, что Либби мертва 5)Когда Хёрли узнал, что Чарли погиб и когда он рассказал об этом Клэр Да, вот эти моменты тоже меня пробрали, просто сразу трудно всё вспомнить.
У меня нет подписи!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:15 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lola_Linus) 4)Когда Хёрли узнал, что Либби мертва согласен... как-то вылетел из головы этот момент... но все равно считаю, что смерть Чарли-номер один...
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:21 | Сообщение # 244 |
Знает все тайны Острова
| Когда умирал Бун, и перед смертью просил передать сестре, что любит ее. Когда Саид нес на руках мертвую Шеннон. Смерть Чарли. Когда взорвался корабль, а на нем были Майкл и Джин. И, конечно, конец 3 сезона, когда Джек, весь заросший, умолял Кейт вернуться обратно, а она так холодно ему ответила, что не надо.После этого эпизода я долго в себя придти не могла, Джека до слез было жалко.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Т@тьянк@
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:25 | Сообщение # 245 |
В самолёте
| Для меня самая-самая драматичная сцена- это смерть Буна, я рыдала. А вообще, мне кажется, что для тех, кто смотрит этот сериал с самого начала, все сцены драматичные, потому что там нет бессмысленных сцен, и иногда становится страшно от того, что такое может происходить.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:04 | Сообщение # 246 |
Dexter
| 2 момента которые меня реально затронули это, долгожданная встреча Дэсмонда с Пэнни. И флэшбеки Лока.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:27 | Сообщение # 247 |
Panda Lover
| Всё-таки для меня самая трагичная сцена - это когда после смерти Мистера Эко, показывают флешбек, где он и его брат идут счастливые вперёд по дороге, обнявшись. Момент длится всего несколько секунд, но хочется зарыться лицом в подушку. Почему-то пробирает дрожь, при мысли о том, что с ними стало - один разбился на кошмарном острове в самолёте с бандитом, второй без суда и следствия убит чудовищем.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Понедельник, 26.01.2009, 23:28 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:31 | Сообщение # 248 |
Сherry brandy
| ну естественно самые драматичные это когда кто либо умирал (((( Джека очень жалко было когда он вернуться хотел когда Локк узнал что папаша его обманул
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:35 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) когда Локк узнал что папаша его обманул еще хуже, что в последствии он выбросил Лока из окна, что и стало причиной парализации... А лицо Лока в момент, когда он видит отца на острове...
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:41 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| У меня самая драматическая сцена это когда Дезмонд прощался с Пенни!!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |