Самая драматичная сцена Losta
|
|
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:03 | Сообщение # 676 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote Сцена когда Лок пытался повесится... не сам....помогли!!!!! А для меня самая драма Была когда Бэн пристрелил Локка возле ямы с трупами Драмы.... Честно думала что ему конец!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:07 | Сообщение # 677 |
Перемещает Остров
| Quote (aminaxel) не сам....помогли!!!!! >:) Вешаться он сам пытался. Потом Бен его задушил. Quote (aminaxel) А для меня самая драма Была когда Бэн пристрелил Локка возле ямы с трупами Драмы.... Честно думала что ему конец!!! Это не трагичная, это скорее эпичная... особенно его "восстание" из могилы.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:40 | Сообщение # 678 |
На корабле
| Quote Сцена когда Лок пытался повесится... Если был бы рейтинг определяющий, какая серия потрясла больше всего, то я бы всеми руками за серию «The Life and Death of Jeremy Bentham» Эпическое завершение истории человека, который верил в то..., что его же и погубило... Человек веры - это смертник (в ЛОСТЕ)
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:56 | Сообщение # 679 |
На пляже
| Для меня тоже много таких сцен, но одна потрясла сильнее всего - когда Кейт приводят к Джеку, чтобы она уговорила его сделать операцию Бену! Она рыдает, разрываясь между Джеком и Сойером и боясь за жизнь Сойера, Джек в ужасе от ее слов... Кошмар. Та серия вообще вся такая была... Драматичная...
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:16 | Сообщение # 680 |
Перемещает Остров
| У меня тоже есть такие сцены. 1)Это 3 сезон,когда хотели застрелить Сойера,я просто рыдала....настолько это был эмоциональный момент. 2)Безусловно,смерть Чарли.Не менее драматический момент. 3)Конечно падение Джульет,конец 5,начало 6 сезона.Для меня это стал самый драматический момент. 4)Также когда застрелили Алекс и убили Руссо и парня Алекс....
Suliet Community
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:01 | Сообщение # 681 |
В хижине Джейкоба
| Для меня-это смерть Чарли,думаю,миллионы его поклонниц в тот момент рыдали;эта сцена в замедленном действии,да еще в сопровождении такой мелодии НЕ МОГЛА НЕ ТРОНУТЬ! Кто со мной согласен?
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:53 | Сообщение # 682 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Мне больше всего запомнилось смерть Чарли "Not pennys board"
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 683 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSToB4aHuH) Мне больше всего запомнилось смерть Чарли "Not pennys board" Да,всё таки прихожу к выводу,что смерть Чарли является одной из самых трагичных сцен ЛОСТа,было бы странно ,если бы это было не так.
|
|
| |
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:26 | Сообщение # 685 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (KATE-3) смерть Чарли является одной из самых трагичных сцен ЛОСТа Я тогда думал что сериал закончился и всем про смерть Чарли рассказывал
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:10 | Сообщение # 686 |
Нет меня
| Я думаю, что самую драматичную сцену этого сериала нам еще предстоит увидеть - в финальных эпизодах 6 сезона.....ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
|
|
| |
kd
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:14 | Сообщение # 687 |
Ab aeterno
| не знаю драматичная эта сцена или нет, но я даже плакал когда роуз и бернард встретились и джин и сун
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:38 | Сообщение # 688 |
На корабле
| Сериал полон драматичных сцен. Таких как смерть Чарли, смерть Джульет. И когда на глазах у Алекс убили ее мать и парня. Все не пересказать!
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:53 | Сообщение # 689 |
Ждёт спасателей
| Самые драматичные сцены - это смерть героев сериала)Ну например взыв корабля, смерть Джулиет и т.д
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:21 | Сообщение # 690 |
Сотрудник Dharma
| Конечно, смерти. А если помимо них, то еще день рождения Бенито, когда он куклу рассматривал
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
kd
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:18 | Сообщение # 691 |
Ab aeterno
| Quote (Jul_ke) А если помимо них, то еще день рождения Бенито, когда он куклу рассматривал какого бенито и когда это было???????
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:23 | Сообщение # 692 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (White_Gold) И когда на глазах у Алекс убили ее мать и парня. Вот мне до сих пор кажется, что как-то странно эту серию закончили На последней минуте серии сразу двух главных героев убили Я тогда понадеялся вначале что это хотябы усыпляющие дротики
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:48 | Сообщение # 693 |
Liverpool FC
| Quote (Jul_ke) еще день рождения Бенито, когда он куклу рассматривал Да, с Беном вобще много таких сцен. Когда с Алекс прощался, когда его дымок судил, когда он с Иланой объяснялся и когда ради Алекс отказался быть директором И ещё когда в миниБена Саид стрелял и когда он после этого очнулся. Когда др у него было вобще много таких моментов было. А ещё когда Чарли умер и Джулиетт падала Quote (kd) какого бенито и когда это было??????? В 3 сезоне 20 серия "The Man Behind the Curtain (Человек за ширмой)"
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Сообщение отредактировал devyatka - Вторник, 16.03.2010, 10:52 |
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:29 | Сообщение # 694 |
На корабле
| Quote (Ezhov) 1) Когда Локк плачет над люком после падения Буна и зажигается свет. 2) Когда Дезмонд бухает в бункере во флэшбеке последней серии 2 сезона и читает письмо Пенни. 3) Разговор Деза и Пенни в Константе. 4) Когда Бен со слезами на глазах крутит штурвал и перемещает остров. 5) Как Саид убивает Эльзу, а потом целует её труп и плачет. еще прибавлю к этому списку смерть Шенон и Чарли... я плакала... ну и конечно когда "другие" мучали Сойера и Кейт в клетках... это просто разорвало мое сердце... Добавлено (16.03.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (White_Gold) И когда на глазах у Алекс убили ее мать и парня. и это тоже... и еще вспомнила когда дочку Бена убили.. и как он потом плакал над ее трупом...
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:54 | Сообщение # 695 |
total gLeek
| очень сильная сцена,когда Сойер наконец таки доставил своё единственное письмо Энтони Куперу. Как он повторял это слово-"Читай"...меня очень впечатлило. Джош тут прекрасно сыграл
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:03 | Сообщение # 696 |
Liverpool FC
| Quote (Jullchik) когда Сойер наконец таки доставил своё единственное письмо Энтони Куперу. Как он повторял это слово-"Читай"...меня очень впечатлило. Джош тут прекрасно сыграл Совсем забыло про этот момент. Действительно, впечатляет
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:26 | Сообщение # 697 |
На корабле
| Quote (devyatka) Совсем забыло про этот момент. Действительно, впечатляет +1.. К моему списку драматичных сцен прибавилось еще 3: 1. смерть Шарлотты.. 2. весь 7 эпизод 5 сезона... чем ближе к концу серии, тем больше хотелось плакать... Лок солнышко... 3. момент, когда Лок упал в колодец и с раненой ногой пополз двигать колесо...
|
|
| |
|
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:59 | Сообщение # 699 |
На корабле
| 1 Смерть Чарли 2 признание Джульет в любви Соеру 3 Когда Локк узнал что отец его обманул и почку украл ...
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:36 | Сообщение # 700 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Charlie=Shady) 3 Когда Локк узнал что отец его обманул и почку украл ... Да,для нашего бедного Локка это был страшный удар!что может быть больнее,чем предательство близкого человека! но вопрос в том-а был ли это настоящий его отец?всё могло быть жестоко подстроено,вообще не думаю,что родной отец может так жестоко обойтись с собственным сыном,а вконец ещё и вытолкнуть из окна!разве что он его за что-то ненавидел?НО ЗА ЧТО?
|
|
| |