Гарри Поттер
|
|
|
|
Gladi0lus
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:01 | Сообщение # 426 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Снейп - злой - но мужественный и верный (своей любви)... я его уважаю! кстати вы вкурсе что 7 фильм будет снять в двух частях по 2,5 часа каждая!!! тк в 7 книге почти нет моментов которые можно вырезатьи не брать в сценарий... а ижесером фильма будет Ейтс! вот такие новости
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:02 | Сообщение # 427 |
Бен непобедим
| Quote (Gladi0lus) кстати вы вкурсе что 7 фильм будет снять в двух частях по 2,5 часа каждая!!! тк в 7 книге почти нет моментов которые можно вырезатьи не брать в сценарий... а ижесером фильма будет Ейтс! вот такие новости Меня это удивило-5 по объему куда больше,а ведь её в одну часть уместили
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:03 | Сообщение # 428 |
Untaimed Angel
| Quote (Титов) Меня это удивило-5 по объему куда больше,а ведь её в одну часть уместили да... и самое интересное, что четвертая меньше чем пятая, но ее сняли хуже чем пятую))
|
|
| |
v1001871
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:35 | Сообщение # 429 |
В самолёте
| Привет! Прочитала все книги о Гарри! Никогда фильм не будет лучше,чем книга! Это не реально отобразить все переживания и действия на экране - только в воображении!
Удод
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:59 | Сообщение # 430 |
ПИРАТКА
| А как последняя часть называется?
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:01 | Сообщение # 431 |
Бен непобедим
| Quote (Julie19) четвертая меньше чем пятая, но ее сняли хуже чем пятую)) 4 сняли ужасно Quote (Мартишка) А как последняя часть называется? Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:03 | Сообщение # 432 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Титов) 4 сняли ужасно Это точно, так нудно было смотреть, зато 2,3 и 5 класс... На самом деле интересно было бы если бы Роулинг бы продолжила книги в описании жизни детишек Гарри и Джинн и Рона с Гермионой))
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:16 | Сообщение # 433 |
ПИРАТКА
| Quote (Титов) Гарри Поттер и Дары Смерти Спосибо! Пошла скачивать
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:48 | Сообщение # 434 |
Бен непобедим
| Quote (Мартишка) Спосибо! Пошла скачивать Фильм ещё не вышел-это книга так называется,7 часть,а 5 часть фильма ГП и орден феникса
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:18 | Сообщение # 435 |
ПИРАТКА
| Quote (Титов) Фильм ещё не вышел-это книга так называется,7 часть,а 5 часть фильма ГП и орден феникса Да я поняла. Я про книгу и говорю. 6 я прочла, на 7-ую деньги жалко. Читаю с компа
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:11 | Сообщение # 436 |
Бен непобедим
| Quote (Мартишка) на 7-ую деньги жалко. Она же дешёвая-в Ашане всего 200 рублей стоит.(но это только там)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:28 | Сообщение # 437 |
Обломов
| 7-самая рульная книга!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:00 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Титов) В 7 книге больше всех удивил,безусловно,Снейп О да...Мне когда сказали, я не поверила :)) Потом принялась сама за чтение :))) Quote (Титов) Меня это удивило-5 по объему куда больше,а ведь её в одну часть уместили Конечно, в пятой столько всякой фигни, типа диалогов "Я тебя люлю! - Я тебя тоже" :))) А в 7 с самой первой главы как начинается... В каждой главе что-то вадное, кого-то убивают.... Ужс одни мловом :))) В общем, скажу так, я читала все книги, и очень даже неплохое чтиво, если надо расслабиться и почитать что-нить легкое не забременяющее мозг.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:16 | Сообщение # 440 |
Gold Champion
| TeeNa, я как раз по нему и читал Добавлено (28.03.2008, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Gladi0lus) кстати вы вкурсе что 7 фильм будет снять в двух частях по 2,5 часа каждая!!! тк в 7 книге почти нет моментов которые можно вырезатьи не брать в сценарий... а ижесером фильма будет Ейтс! вот такие новости Что же получается...смотрим первую часть,потом ждем еще год-полтора до выхода 2 части?Мне кажется бред... Это официальная информация?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:21 | Сообщение # 442 |
Бен непобедим
| Quote (Stivi) Что же получается...смотрим первую часть,потом ждем еще год-полтора до выхода 2 части?Мне кажется бред... Это официальная информация? Это сделано.чтобы интерес к ГП не угасал
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:48 | Сообщение # 443 |
просто ангел
| Было время когда сильно увлекалась, и собственно до сих пор нравится =) Конечно не так как раньше, но читать последнюю книгу было очень интересно. Персонажи уже стали кем-то вроде хороших друзей или знакомых) К слову Поттера надо читать ТОЛЬКО в оригинале, потому что русский перевод зачастую кошмарен (особенно это относится к 5 и 7 книге).
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:50 | Сообщение # 444 |
Бен непобедим
| Quote (Мистерия) К слову Поттера надо читать ТОЛЬКО в оригинале, потому что русский перевод зачастую кошмарен (особенно это относится к 5 и 7 книге). Нет,это ещё ничего,кошмарный перевод у 1 и 3 книги,вот это да,над Литвиновой можно долго угарать
|
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:54 | Сообщение # 445 |
На корабле
| Quote (Титов) над Литвиновой можно долго угарать Ага... она так иногда слова коверкает... Пуффендуй к примеру, такое ощущение, что на факультете одни пуфики учатся...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:01 | Сообщение # 446 |
Бен непобедим
| Quote (Николас) Ага... она так иногда слова коверкает... Пуффендуй к примеру, такое ощущение, что на факультете одни пуфики учатся... Не-не,главный прикол это лонгботтом вместо невила,и вольморт там криво был,не помню как
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:07 | Сообщение # 447 |
просто ангел
| Quote (Титов) Нет,это ещё ничего,кошмарный перевод у 1 и 3 книги Ну не знаю, мне кажется у первых ещё более менее. А вот "Полумна Лавгуд" или "Бузинная палочка" или "Комиссия по учёту магловских выродков" просто ужас. Это так, отдельные примеры.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:09 | Сообщение # 448 |
Answers Wanted
| вообще я слышала, что 7 фильм, кот будет разбит на 2 части, будут выходить с интервалом 2 или 3 месяца... вот такие пироги а Снег реально кульный чел......я даже над ним слезу проронила.....
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:37 | Сообщение # 449 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) будут выходить с интервалом 2 или 3 месяца... Первая часть выйдет в октябре или ноябре 2010, а вторая в мае 2011...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:43 | Сообщение # 450 |
Перемещает Остров
| Я буду любить эту сказку всегда! Прочитала все книги и конечно же буду смотреть фильмы до конца!
|
|
| |