Ну не знаю, мне кажется у первых ещё более менее. А вот "Полумна Лавгуд" или "Бузинная палочка" или "Комиссия по учёту магловских выродков" просто ужас. Это так, отдельные примеры.
Да ну этих переводчиков-делали перевод долго и плохо,а ведь не по одиночке работали
Да! Читать нужно оригинал, если можешь)) Я и Гарри Поттер - долгая история))В некотором роде меня можно отнести к поттероманам, хотя сейчас эта страсть уже поугасла ..Все пройдет ...Jate
По-моему старшего сына лучше зовут- Джеймс Сириус Поттер, чем младшего - Альбус Северус
Quote (Stivi)
Что же получается...смотрим первую часть,потом ждем еще год-полтора до выхода 2 части?Мне кажется бред... Это официальная информация?
Я тоже слышала это по тв! 7 фильм будет из 2 частей, но покажут вроде в один год.
Добавлено (30.03.2008, 20:22) --------------------------------------------- Вообще для меня самыми интересными чуваками были- Снейп(крутой чел!!!), Сириус(жаль рано погиб), Том Реддл в молодости и история Дамблдора и его лав стори с Грин-де-Вальдом в 7 книге)))
А мне как-то больше по душе Рон....клёвый чел! Ещё он Гарри от смерти спас в 7 книге (Поттер ещё чуть не захлебнулся в озере)... Это был настоящий геройский поступок!-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
А мне как-то больше по душе Рон....клёвый чел! Ещё он Гарри от смерти спас в 7 книге (Поттер ещё чуть не захлебнулся в озере)... Это был настоящий геройский поступок!
рон вообще мне не нравится,быть вечно вторым-это не по мне
читала все книги, но 6-7 - это вообще позор! тупо и неинтересно, все предсказуемо так, жуть! Титов, снейп мне тоже нравится, он там вообще самый трагический персонаж. по-моему, он граздо больше страдал, чем поттер.
читала все книги, но 6-7 - это вообще позор! тупо и неинтересно, все предсказуемо так, жуть! Титов, снейп мне тоже нравится, он там вообще самый трагический персонаж. по-моему, он граздо больше страдал, чем поттер.
ДА!Честно говоря,Северус оказалось имеет очень тонкую душевную организацию!!Это так трогательно! И на самом то деле,правда,он страдал ГОРАЗДО больше,чем Поттер! Меня особенно тронуло,что патронус у Снегга такойже,что был у Лили... Это говорит о большом чувстве к ней!Значит,он сильно любил!А это выдает в нем душевного человека! А глупый Поттер его ненавидел! Leaving is easy with eyes closed.
Вовсе не глупый Просто Гарри же не знал, что Снейп любил его мать, да и в 6 книге все ж думали, что он убил Дамблдора за ради Воландморта. Снейп мне нравится тем, что он самый непредсказуемый перс до самой последней минуты. Лили полюбила Джеймса потому, что Снейп увлекся темной магией. А если б не увлекся, то они бы были б вместе.
Северус оказалось имеет очень тонкую душевную организацию!!
почему "оказалось"? с первых же книг роулинг вела нас к тому, что снейп не тот, кем он кажется. а когда он убил дамблдора, я даже ни минуты не сомневалась, что он не виноват. по-моему, после сцены в 5ой книге, где джеимс издевается над северусом, можно уже было интуитивно хотя бы понять, что снейп положительный персонаж.
Quote (Polin-Monaghan)
Меня особенно тронуло,что патронус у Снегга такойже,что был у Лили...
меня особенно тронуло, что он всю жизнь любил одну женщину, даже после ее смерти. он очень сильный человек. никому не показывать своих чувств. вообще, у него были друзья? с кем он общался по душам, кроме дамблдора? нет, это не жизнь, он как машина свой долг исполнял: защищать поттера, следить за воландемортом, помогать дамблдору. это единственный персонаж в книгах про поттера, которого я действительно уважаю, наверно.
Вовсе не глупый Просто Гарри же не знал, что Снейп любил его мать, да и в 6 книге все ж думали, что он убил Дамблдора за ради Воландморта. Снейп мне нравится тем, что он самый непредсказуемый перс до самой последней минуты. Лили полюбила Джеймса потому, что Снейп увлекся темной магией. А если б не увлекся, то они бы были б вместе.
я и сам думал.что снейп предатель
Сообщение отредактировал Титов - Четверг, 03.04.2008, 15:39
вообще книга писалась не для детей... сама ,кстати , так думала пока не начала читать...Так затягивает-затягивает))) я за гибель кого-другого...Привыкла к тройке этой ))логика-царица
Сообщение отредактировал Kartinka - Суббота, 05.04.2008, 22:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!