НИК в стихах
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:09 | Сообщение # 126 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (DoctorOffenbach) Оставляй ник ... и до него дойдёт очередь ... Jenechka108 (Можно просто "Женечка"). Заранее спасибо
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:25 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Quote (Haeresium) DoctorOffenbach а можно и мне тоже?)) Можно: Хорошо весной на сердце! Эх, открою в сердце дверцу! Разойдусь в задорной пляске, Элегантно строя глазки! Заведу лихую песню И споём её мы вместе! Ух! Люблю я веселиться Мне ж весной дано родиться!!! Надеюсь понравится ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
|
DoctorOffenbach
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:06 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Quote (SэS) Заявка оставлена,с нитерпением жду!) Ну ... получается хокку, уж не знаю на сколько хорошее, но всё же хокку ... пока что первое в этой теме ... Солнца всё больше. Эскиз весны закончен … Скоро цвет вишни. Надеюсь понравится ...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:19 | Сообщение # 130 |
марая данность
| Quote (DoctorOffenbach) Надеюсь понравится ... Ой да!!Супер!!!!Спасибо огромное!!!
|
|
| |
|
DoctorOffenbach
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:14 | Сообщение # 132 |
На корабле
| Quote (Один_из_них) а Мне можете написать? Могу ... Одному из нас не просто Донести другому суть. И послал бы всех на остров, Но оттуда не вернуть! Изворачиваясь лихо, Завернул такую речь!!! Но в ответ … молчанье … тихо … ИХ словами не привлечь … Я и сам, откровенно говоря, не понял о чём написал ... Но, надеюсь понравится ...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:02 | Сообщение # 133 |
безумие эгоизма
| DoctorOffenbach, очень красиво кстати, если русскими буквами, то наверное, мне лучше будет "Селена"
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:16 | Сообщение # 134 |
На корабле
| DoctorOffenbach, спасибо большое,просто супер,талант,просто слов нет,спасибо))) Добавлено (21.04.2008, 13:16) --------------------------------------------- DoctorOffenbach, спасибо большое,просто супер,талант,просто слов нет,спасибо)))
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:17 | Сообщение # 135 |
просто ангел
| А обо мне можно?
|
|
| |
|
DoctorOffenbach
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:13 | Сообщение # 137 |
На корабле
| Quote (smola) спасибо супер!!! а мож для друга??? имя альбертос Я как-то пропустил это ... надо исправить ... А из туч огромных, серых ЛЬётся каплями вода Бойтесь! Бойтесь, люди, веры, Если вера в Вас не та! Разорвите цепи лживых Тьмы служителей – чертей, Отвергая миражи их Софистических идей. Примечание: СОФИСТИЧЕСКИЙ – основанный на софизмах. СОФИЗМ – формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений; словесное ухищрение, вводящее в заблуждение. Надеюсь понравится ... Добавлено (26.04.2008, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Серега-Питерский) Ну чтож коллега, было бы интересно послушать ваши соображения по поводу моего ника. Святых не мучая молитвой, Едва заученной на слух, Разрежу словом – острой бритвой Елейный глас, неверный дух. Гонимым быть в толпе не трушу. А кто сегодня не гоним? По два рубля дают за душу Ипропуск в АД. А чёрт бы с ним! Треклятый мир давно испорчен, Его никак не изменить: Растлён и раз от разу горче, СКатился вниз и начал гнить. Ищу спасение, друзья, И в этом миссия моя. Надеюсь понравится ...
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:19 | Сообщение # 138 |
Ben is my love
| а можете и мне сделать ?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:57 | Сообщение # 139 |
Пьёт пиво
| Quote (DoctorOffenbach) Надеюсь понравится ... Слухай ну прямо про меня..... В реале аплодирую.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:41 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Jenechka108 Жемчужным облаком игриво Елозит по небу закат! Неподражаемо красив он, Ему на свете каждый рад! Червонным златом отливая, К земле стремится луч добра, А в нём любовь живёт святая – 108 квантов серебра. Надеюсь понравится ...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:06 | Сообщение # 141 |
Перемещает Остров
| DoctorOffenbach, про меня можно?
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:50 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) я тоже хочу Аккомпанируя кому-то, Кто дорог сердцу моему, В его постели встречу утро, А там увижу и пойму Меня ли он ласкал иль образ, А я лишь куклою была ... Руки коснётся мягкий волос, И Нежно спросит: «Как спала?» Ну ..вот, как-то так ... Надеюсь понравится ...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:55 | Сообщение # 143 |
Twins forever
| Quote (DoctorOffenbach) Надеюсь понравится ... :) Спасибо огромное Классно у тебя получается писать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:22 | Сообщение # 144 |
frozen twilight
| Quote (DoctorOffenbach) Надеюсь понравится ... еще как супер!!!!!!!Спасибо огромное!
bitch ♥
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:20 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Quote (Selene) очень жду творения и обо мне ... кстати, если русскими буквами, то наверное, мне лучше будет "Селена" Спустившись лучиком на землю, Её согрей своим теплом! Лазурный берег, море, дом ... Едва проснувшись, ветру внемлю, Но бриз единственно приемлю, А штормов нет на море том. (в слове штормов ударение на первое О) Надеюсь понравится ...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 00:35 | Сообщение # 146 |
безумие эгоизма
| Quote (DoctorOffenbach) Надеюсь понравится ... очень красиво! спасибо, DoctorOffenbach
|
|
| |
|
Пухес
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:53 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote Надеюсь, понравится ... Угушки)) Спасибочки тебе большое)) Чмаффинкс)
|
|
| |
|
DoctorOffenbach
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:26 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Quote (Мистерия) А обо мне можно? Майским цветом яблони и вишни, Искренним и ласково простым, Словно перед бурею затишье, Трепетной весны горят мосты! Ей совсем не долго остаётся: Ровно месяц искрами блистать, И уйдёт она, но всё ж вернётся Яркому созвездию под стать. Надеюсь понравится ...
|
|
| |