НИК в стихах
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:48 | Сообщение # 151 |
просто ангел
Статус: Offline
| DoctorOffenbach, Мне очень понравилось... Это потрясающе! Спасибо...
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:53 | Сообщение # 152 |
На корабле
| Quote (Dinoch-ka) Ой,я тож хочу!! До неба дотянусь руками И солнце обниму я нежно. На этом небосводе вешнем Оно играет с облаками. Часы пробьют двенадцать скоро КАкой же он красивый – полдень! Надеюсь понравится ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:55 | Сообщение # 153 |
Be happy
| Quote (DoctorOffenbach) Надеюсь понравится ... да,спасибо
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:50 | Сообщение # 154 |
Ацкий Дэмон
| DoctorOffenbach, классно пишешь! А мне можно?
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 02:31 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Что-то давненько я тут не появлялся ... надо продолжить, думаю ... если никто не против ... Quote (Milady) DoctorOffenbach, про меня можно? Москва накрылась шалью ночи И в свете множества огней Любить кого-то кто-то хочет Ещё неистовей, сильней! Двенадцать бьют часы на башне И всё совсем уже не важно … Надеюсь понравится
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 07:42 | Сообщение # 156 |
Перемещает Остров
| Quote (DoctorOffenbach) Москва накрылась шалью ночи И в свете множества огней Любить кого-то кто-то хочет Ещё неистовей, сильней! Двенадцать бьют часы на башне И всё совсем уже не важно … Надеюсь понравится :) О_О спасибо просто чудо мне понравилось обязательно размещу их у себя в контакте если ты не против?
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 11:56 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Quote (Milady) размещу их у себя в контакте если ты не против? Я не против, главное авторство указать ... Quote (armanica) а можете и мне сделать Алмазный фонд моей души Расшит узорами успеха! Мой принц любить меня спешит, А ревность – это не помеха! Над нами яркая лазурь И злата тонкая оправа Как укротительница нрава А с ними первый поцелуй … Ну, как-то вот так .. Надеюсь понравится
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:22 | Сообщение # 158 |
Ben is my love
| DoctorOffenbach, о спасибо большое. очень красиво
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:45 | Сообщение # 159 |
Перемещает Остров
| Quote (DoctorOffenbach) Я не против, главное авторство указать ... О_О это я сразу сделала и еще раз спасибо мне безумно понравилось
|
|
| |
Kva
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:41 | Сообщение # 160 |
Улетаю
| А можно про меня?
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:11 | Сообщение # 161 |
Сотрудник Dharma
| DoctorOffenbach, можно про мой ник?
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 22:21 | Сообщение # 162 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| DoctorOffenbach, у тебя ТАКИЕ стихи, а про меня можно???
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Patch
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 22:50 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Оставляю заявку.
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:10 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Quote (IvAnn) DoctorOffenbach, классно пишешь! А мне можно? Из-за острова в тумане Выплывают корабли. А неужто англичане? Нет? Узнаем на причале Нашей матушки-земли! Не знаю почему именно так написал ... просто так написалось Надеюсь понравится ... Добавлено (17.07.2008, 23:02) --------------------------------------------- Quote (Kva) А можно про меня? К ВАм взываю, небеса! Вы властители над нами, А не то, что под ногами! Ну ... вот как-то так ... Надеюсь понравится ... Добавлено (17.07.2008, 23:10) --------------------------------------------- Quote ($tep@) DoctorOffenbach, а мне можно? Свинки морские – красивые глазки! Трогаю их безо всякой опаски! Если по спинке рукой проведёшь, ПАльцами чувствуешь лёгкую дрожь. Ну .. не знаю ... в общем ... получилось так ... Надеюсь понравится ...
Сообщение отредактировал DoctorOffenbach - Четверг, 17.07.2008, 23:11 |
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:54 | Сообщение # 166 |
inadequate
| DoctorOffenbach, если сможешь то и мне напиши
|
|
| |
|
IvAnn
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:51 | Сообщение # 168 |
Ацкий Дэмон
| DoctorOffenbach, классно!))+1!
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:54 | Сообщение # 169 |
make you mine
| Вау) а про меня можно, пожалуйста?)
|
|
| |
Vitality
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:24 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Ну и если не сложно, то и мне, пожалуйста
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:24 | Сообщение # 171 |
На корабле
| Quote (Beautiful_Helen) DoctorOffenbach, а можешь мне тоже сделать? Пожалуйста ЧТо-то не нравится мне концовка ... но всё же ... Под лучами солнца золотого Растянулись горы и долины, Ели, кедры, сосны-исполины К ним душа стремится снова, снова! Реки разбежались по равнинам, А моря, окутав континенты, С океаном слились тонкой лентой На волне несут любовь они нам. Ах, какая фауна повсюду: Яркая и сказочно красива!.. Если не в природе, в чём же сила? ЛЕтопись веков знакома люду: НАс Натура славная взрастила... Надеюсь я правильно перевёл ник .. Надеюсь понравится ... Добавлено (19.07.2008, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Ashtray) DoctorOffenbach, можно про мой ник? Эшелоны ушли на восток, Штоф раздавим за здравие их Тот, кто выжил, и выжить не смог Растворились в трущобах мирских. Эшелоны ушли на восток И назад им не будет пути … ПРимеание: Штоф – мера вина, равен 1/10 ведра Вот ... так получилось ... Надеюсь понравится ... Добавлено (19.07.2008, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (koral) DoctorOffenbach, у тебя ТАКИЕ стихи, а про меня можно??? В общем ..получилось так: КОРАЛл таинственных желаний, Оральных ласк прибрежный риф Разрушил миф, секрет раскрыв Ажурных линий кожи длани: Любовь не знает с сердцем грани … Примечание: Длань (устар.) – ладонь
|
|
| |
|
kate130395
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:02 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| DoctorOffenbach, Заявка тут!
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
|
DoctorOffenbach
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:41 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Quote (Patch) Оставляю заявку. Под берёзками свежо! Ельник – тоже хорошо! Тополя, к себе маня, Что-то шепчут про меня! Надеюсь понравится ... Добавлено (20.07.2008, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) DoctorOffenbach, если сможешь то и мне напиши Я сам не знаю почему ... но получилось вот так ... печальненько немного ... Телефоны молчат и контакты оффлайн, А на сердце ютится печаль. Телевизор включён: выступает Билан. У экранов народ замолчал. Сизым голубем прочь от печали лечу. Я забыта людьми, но тоски не хочу … Надеюсь понравится Добавлено (20.07.2008, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (cxx) Чувак, ты крут! Мне очень понравились твои стихи Не знаю была ли эта фраза заявкой ..но всё равно распишу ник в стихах ... И это будет ХОККУ: Солнце и Луна Ходят вечно по кругу. Хотят встретиться. Надеюсь понравится ...
|
|
| |