Добавлено (20.02.2009, 19:21) --------------------------------------------- DoctorOffenbach, тут всем пишешь, стараешься, а свой то ник пробовал вложить в стих!? Вообщем за проделанный труд решил вот быстренько те сочинить, канешн не так уж профессионально, но всё же)) Вот:
Дорогой наш великий поэт, О, как много всем счастья доставил, Как прочёл я твой первый куплет, То подумал - известным ты станешь! Осмотрел я страницу, другую - Ровно пишешь, дружочек, стихи! Обалдеть! Безкорыстно даруешь, Фанатея при этом от них! Фантазируешь ярко, красиво, Един с тобою карандаш, Наверное всё тебе в силу, Быть может ты книжку издашь!? А может напишешь роман? Хоть денег положешь в карман!
Ну как то так)) Думаю те понравится! Хы
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 20.02.2009, 19:22
DoctorOffenbach, очень красиво пишешь, можно и мне что-нибудь написать?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ух ты только заметил эту тему. Можно про себя что-нибудь услышать? По русски или по английски не имеет значения.I wish you would step back from that ledge my friend
Помнишь, как небо окрасил восход, Искренне солнце сказало: «Привет!» Над головой облаков дружный взвод ... Эх! А сейчас, ведь, подобного нет. Помнишь, как аист парил над гнездом, Ласточки юрко сновали под крышей …
DoctorOffenbach,отлично пишеш!молодец! можно помочь? Для тебя светит солнце И для тебя плачет дождь За горизонтом мечты улыбаясь идешь Занавес ночи не страшен тебе И никогда ты не будешь один в темноте! надеюсь,Dizzy,стих понравится ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 29.04.2009, 20:12
Заметил, просто сроки не установлены, я, ведь, бесплатно пишу, да ещё и очередность соблюдаю.
Длань простирая указывал нам ... Или приказывал двигаться строем, Злом ли Христосом ходил по волнам, Знал или нет, что разрушим, что строим Идол с красивым названием «вождь» ...
Надеюсь понравится ...
Quote (Nika815)
можно помочь?
Можно и помочь, тут все писать могут, главное, чтобы это акростихи по никам были .....
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
Если сможешь, сочини стих с моим ником, пожалуйста.
Получилось вот так:
Из какого такого теста Русский лепят народ и пекут У него в душе много места Стой! Не надо натаптывать тут! И не надо плевать, ведь это Кто-то должен же будет убрать ...
Надеюсь понравится ...
Напиши про меня пожайлуста. У тебя так круто получается, я тоже раньше писала стихи, но только похоже потеряла свой талант... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
На небе бесконечно голубом Играет лучик света с облаками Как будто бы незримыми руками, Ате в его желании любом 8-меркою готовы изогнуться, 1-ственно ему чтоб угодить. 5 способов найдут они на это ...
Надеюсь понравится ...
здесь оч интересно и правит [b]DoctorOffenbach. поразительное человеколюбие и талант. мои апплодисменты!Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
DoctorOffenbach, вау! еще сомневаешься? канешн понравилось, тем более эт неожиданный для меня сюрприз) оч хочется ответить тебе темже, но увы - не владею талантом стихосложения, поэтому Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
LiZka,можно и я попробую написать стих по твоему нику? Лиш одно слово может все изменить И назад дороги мы уже не сыщем Забыть обо всем и просто любить Как сложно бывает...и выход мы ищем А он же так близко - в нашей душе... надеюсь,стих понравится ушла
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!