Многоточие звездного неба Неизбежно холодом дышит, Отражаясь хрустальным светом, Губит нежную прелесть жизни. Отодвинув космоса вечность, Тихо музыка зазвучала, Органично ей подпевая, Чуть на берег волна набежала, И далекие лабиринты потонули в пустотах бездны, Если руки соединили ангел Веры, Любви и Надежды...Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
Сообщение отредактировал Dots - Пятница, 15.05.2009, 01:56
Dots,очень красиво и поэтично ты сама написала? надеюсь, ты не будешь против, если я напишу акростих по твоему нику Дождь пришел, чтоб спокойствие подарить Открывая мечтам грани новые Теперь грёз никто не может запретить Столь приятные воспоминанья медовые … надеюсь,понравитсяушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Вторник, 19.05.2009, 19:33
Nika815, это мое творчество, иногда обо мне вспоминает Муза) пока читала твое послание - улетела мыслями в грезы, все что ты написала - обо мне! спасибо Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
Nika815, красиво пишешь, мне нравится А мне сможешь написать?))«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Dots,благодарю))приятно,что мой стих,пусть короткий,был частью тебя
Quote (Iloveice-creaM)
красиво пишешь, мне нравится
спасибо
Quote (Iloveice-creaM)
А мне сможешь написать?))
попробую...))получилось так:
Акварелью нарисую картину в облаках Инеем мечты на ней изображу свои Лечу, словно на крыльях у ветра на руках Обнимаю весь мир, протягивая руки мои Время значения сейчас не имеет А только небо голубое над моей головой И солнце, что искрой добра белеет Словно поднимает меня над землей Как можно думать о проблемах теперь - Радостью горят лучи солнца яркие И только грезам открою в сердце дверь Мечты, как ванильное мороженое сладкие
надеюсь,понравится
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Пятница, 22.05.2009, 15:46
Balloon, это вы меня имеете в виду,или DoctorOffenbach? как бы там ни было, мне будет приятно написать стих для такого вежливого человека (который еще и Хауса смотрит )
Больше не будет слез и страданий Этих безнадежных и глупых ожиданий Лучше сегодня уже жить начать Легким движеньем снять боли печать Улыбнусь я назло всем своим врагам Новую начну жизнь, чего желаю и вам!
Безмятежный океан ночи, это то, что нам с тобой снится Это мир снов и желаний, где нету слова «граница» Луна со звездами там одна, рассеивая мрачные мысли, живет Ласковый шепот волн океана тихо в сказку зовет Умиротворенно наблюдать и купаться в нем - просто мечта Наслаждаться очертанием волн и уснуть, глядя на небеса… написала два,потому что один из них может быть не совсем понятен, надеюсь,понравится
Произведения всех авторов веливолепны! Nika815, прекрасные стихи, особенно первый. Не знаю, как ты угадала, но каждое слово этого стихотворения подходит для данного периода моей жизни, я в шоке. Девизом будет! Большое спасибо DoctorOffenbach, чудесно. Очень жизнеутверждающе, благодарю. Feeling so out of this world.
Не знаю, как ты угадала, но каждое слово этого стихотворения подходит для данного периода моей жизни, я в шоке.
сама не знаю просто подумала,что этот стих тебе больше подойдет... я очень рада,что угадала
Добавлено (11.06.2009, 16:07) --------------------------------------------- Melani_a,может это не совсем то,но я непременно должно отблагодарить тебя за доброту и оптимизм,поэтому,вот: Моей душе для счастья не надо многого Ее согреет просто понимание других Любовь, уют, дружба, ощущение нового Ах, в жизни ведь прекрасен каждый миг! Не нужно унывать, слезы с дождем роняя И даже если в жизни не так пойдет все Я буду идти прямо, веры не теряя! ( ну разве можно что-то пожелать еще )
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 11.06.2009, 16:12
Nika815, Боже, зайка, какая прелесть! Нет слов, так приятно! Спасибо тебе, моя хорошая за то, что написала такой стишок! Я тронута! Обалденный стих, какие слова! Ты молодчина!! Обожаю тебя, ты безумно талантливый человечек, потрясающе чуткий и просто бесподобный! Спасибо еще раз!
Тут все молодцы без сомнения, я читала и каждый раз поражалась таланту. Умнички вы все!
Мелания,спасибо за такие теплые слова,дорогая мне прям неловко Larochka-i, я попробовала... вот,что получилось: Лепестки молодой розы красной Ароматом меня околдовали Рудником любви и надежды Они, сами не ведая, стали Чарует так взор роза алая Как колет в итоге…до крови Ах, зачем мне любовь багряная И в прекрасном зачем столько боли?… надеюсь,понравитсяушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 11.06.2009, 20:49
Nika815, спасибо тебе огромное! У тебя так здорово получилось, прям в точку попала. У меня просто нет слов! Такой талант редкость, его нужно почитать и ценить!
конечно Лететь, все выше, к звездам, к небу…оставаясь на земле Ароматом дышать свободы…и ничего не надо мне И может в этот тихий вечер исполниться моя мечта Может, наивно, может, глупо, но верю, сбудется она… надеюсь,понравится ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 11.06.2009, 22:55
Только щас заметила темку)) МОжно на мой ник и имя за одно? Зовут- Мадина. Заранее пасибки)Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Сообщение отредактировал Выжившая - Воскресенье, 14.06.2009, 09:42
я написала,но пришлось заменить в нике ы на и,надеюсь,ты не против Вернуть время вспять И жизнь изменить Желание это опять Изводит душу, ведь Вокруг столько зла Шипов горьких слов А как же рудник добра?! Я стану ним ради твоих снов вообще-то это должен быть только ник в стихах,но,думаю,для обладательницы такого редкого имени можно сделать исключение Мое сердце полно трепетной нежности А душа – неисчерпаемый источник мощи Долгий путь отчаяния и безнадежности Изучила я, и стала жизнь теперь проще Не нужна мне больше фальшивая лесть Алмазный блеск жизни - лучшее, что есть надеюсь,понравитсяушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Вторник, 16.06.2009, 15:15
Nika815, Просто супер особенно с именем, спасибо большое!!И за исключение тоже спасибо Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Лучи звезды пробили облака! Ачто, друзья, ведь нам того и надо! Река, пока в ней будем отмокать, Одарит нас живительной прохладой Часы немного медленней пойдут, Как будто продлевая миг услады Ах, как же хорошо живётся тут Идышится в стенах Кировограда!
Надеюсь понравится ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!