НИК в стихах
|
|
|
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:04 | Сообщение # 252 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| DoctorOffenbach, спасибо огромное! Чудесный стих получался Quote (DoctorOffenbach) Надеюсь понравится ... Конечно же понравилось!
Jate Family
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:52 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Quote (Liмe) а можно мне?) Лето. Ночь. Фонарь не светит. А на небесах огни. И огней так много этих! Много тайн сокрыто в них … Надеюсь понравится ... Добавлено (25.06.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Выжившая) Только щас заметила темку)) МОжно на мой ник и имя за одно? Вот .... (кстати, заметьте, что использована именно буквы "Ы" ... ) Вдоль предгорий Большого Кавказа Ырчи пел седовласый кумык. Жизнь ему написала рассказы, И старик напевать их привык. В них прибои Каспийского моря Шумно, пенно ложатся на брег, Ана суше – равнинах и взгорьях – Яркой жизнью живёт человек ... Примечания: Ырчи – песни у кумыков в Дагестане, исполняются народными сказителями Кумыки – народ кыпчакской этноязыковой группы, проживающий в Дагестане. Надеюсь понравится ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:02 | Сообщение # 254 |
Love is beautiful
| Огромное спасибо!!!!!!Это было так замечательно DoctorOffenbach, Quote (DoctorOffenbach) Кумыки – народ кыпчакской этноязыковой группы, проживающий в Дагестане. Кумыки- нация, к которой относятся почти все мои знакомые)))Удивила очень тема стиха, Спасибо!!!!
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Сообщение отредактировал Выжившая - Четверг, 25.06.2009, 21:06 |
|
| |
Nika815
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:42 | Сообщение # 255 |
No more lies
| БиН,вот,я тут написала...что-то такое: Бежать, лететь, стремится к цели Идти вперед, чтоб не сумели Негоды отобрать, то счастье, что имели! надеюсь,понравится Quote (Bayleas) а мне сделаете? конечно))получилось вот так: Берег нежно омывает океана волна Элегантной грациозностью восхищает она Иней вокруг, будто той волны тень Легко опускается, словно провожая день Изумрудная волна, солнца луч подхватив Золотистым блеском вошла в тихий прилив надеюсь,понравится ...
ушла
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:01 | Сообщение # 256 |
Jackass
| Quote (Nika815) надеюсь,понравится Пасибо,красиво
|
|
| |
|
Liмe
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:15 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| Quote (DoctorOffenbach) Надеюсь понравится ... :) спасибо большое
|
|
| |
|
Nika815
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:19 | Сообщение # 260 |
No more lies
| Melany, вот мой : Может быть, я в жизни видела не все Это к лучшему - сколько нового еще: Лиловые облака миражей и мечтаний Алмазный блеск удач, боль реалий Ничто не остановит стремление узнать И почувствовать жизнь...и на пути не устать
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 16.07.2009, 15:57 |
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:34 | Сообщение # 261 |
дороже золота
| классная темка,можно мне тоже:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:48 | Сообщение # 262 |
Адвокат Форда
| Quote (Liya) И мне напишите, пожалуйста! Может вот как-то так... Любовь - это миг! Искры страстной блик! Я счастлива, что она есть у меня! Любовь - это ветер, Истина в свете! Я только хочу в ней побольше огня! Добавлено (15.07.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (LuzikM) можно мне тоже:) Листьями осенними нашу любовь Укрою от бед и несчастий, Звонким смехом отгоню вновь Изнывающее ненастье! Как в последний раз буду тебе отдаваться! Мигом каждым в омуте счастя буду наслаждаться!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:50 | Сообщение # 263 |
дороже золота
| Quote (freckle60) Листьями осенними нашу любовь Укрою от бед и несчастий, Звонким смехом отгоню вновь Изнывающее ненастье! Как в последний раз буду тебе отдаваться! Мигом каждым в омуте счастя буду наслаждаться! Хах...коры:)спасибо большое,очень понравилось:) Если не сложно,можно еще с именем Луиза
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:23 | Сообщение # 264 |
Адвокат Форда
| Quote (LuzikM) Если не сложно,можно еще с именем Луиза Луна откроет свое око, Укроет суету былого дня. И в этот миг столь одинокий, Забвенье в сердце сохраня, Ангела своего буду искать в ночи... Вот как-то так...
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:38 | Сообщение # 265 |
дороже золота
| Quote (freckle60) freckle60 спасибо большое:)
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:09 | Сообщение # 266 |
alone against all
| Можно мне тоже?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:12 | Сообщение # 267 |
Адвокат Форда
| Quote (SoaD) Можно мне тоже? Сила мужчины зависит всегда От равновесия разума и души! Атакуемый страстью иногда, Должен подумать и не спешить! Вот что-то такое получилось
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 18.07.2009, 22:13 |
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:38 | Сообщение # 268 |
alone against all
| freckle60, пасиб)
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:29 | Сообщение # 269 |
На корабле
| и мне тогда уж)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:47 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| а можно с именем, а не ником?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:57 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote (Eclipso) а можно с именем, а не ником? Можно!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:19 | Сообщение # 273 |
Адвокат Форда
| Quote (Стэйси) и мне тогда уж) Вот так получилось... Только букву Й пришлось заменить ни И... Слова не нужны, когда вижу твой взгляд! Твои бездонные глаза о чувствах точно говорят! Это прекрасно и это безумно! И мне уж не важно, что ты с другой! Сейчас только взгляд! Этот миг золотой! И это красиво, хоть не разумно!
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:46 | Сообщение # 274 |
На корабле
| Quote (БиН) И мне тоже,если можно Беззаботный сон. Истина в нём приходит, Не позабыть бы ... Вот так вот .... в японском стиле ... Надеюсь понравится ... Добавлено (20.08.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) DoctorOffenbach, Nika815, а мне сделаете? Бесконечное небо над нами! Эх, взлететь бы к его облакам И насытившись солнца лучами Ласку людям дарить свысока! Искупаться в воздушных потоках Словно сказочного ветерка … Надеюсь понравится ... Добавлено (20.08.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Melany) Если можно и мне напишите Можно ... пишем ... Мерцали звёзды и Луна Едва-едва касалась светом Ланит её, объятьям сна Аккомпанируя при этом! Ноктюрн полуночных страстей Играл Морфей одной лишь ей … Надеюсь понравится ...
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:55 | Сообщение # 275 |
приветпока
| Quote (Nika815) Melany, вот мой : Может быть, я в жизни видела не все Это к лучшему - сколько нового еще: Лиловые облака миражей и мечтаний Алмазный блеск удач, боль реалий Ничто не остановит стремление узнать И почувствовать жизнь...и на пути не устать Quote (DoctorOffenbach) Мерцали звёзды и Луна Едва-едва касалась светом Ланит её, объятьям сна Аккомпанируя при этом! Ноктюрн полуночных страстей Играл Морфей одной лишь ей … Спасибо вам, потрясающе
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |