Ваши любимые книги.
|
|
|
Vitality
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:10 | Сообщение # 127 |
На корабле
Статус: Offline
| Да, классная книга "Мастер и Маргарита", но мне ещё нравится книги "Warcraft"(фэнтези)
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:50 | Сообщение # 129 |
просто ангел
| Quote (Selene) Братья Карамазовы и Идиот У меня так же)) Вообще у Достоевского самое любимое - Идиот.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:05 | Сообщение # 130 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Вообще у Достоевского самое любимое - Идиот. мой тоже
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:32 | Сообщение # 132 |
Обломов
| из классики меня радует Робинзон Крузо и Ревизор
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:25 | Сообщение # 133 |
просто ангел
| mazurina, ура))) а ещё что нравится? Selene, Понятно) Когда только читаешь эмоции такие свежие)
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:07 | Сообщение # 135 |
просто ангел
| mazurina, а у меня помимо Идиота - Братья Карамазовы, Подросток, Белые ночи. Хочу Бесов перечитать, давнооо читала и помню, что как-то не очень тогда понравилось.. А, ещё Игрок нравится. Quote (mazurina) Еще люблю очень Толстого Войну и Мир Я тоже!
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:51 | Сообщение # 139 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я еще забыла Униженных и оскорбленных Да, мне тоже нравится) Вообще почти всё нравится Quote (mazurina) А Белые ночи мне не очень понравились. А я на одном дыхании прочитала... Quote (mazurina) Идиот вне конкуренции Однозначно А фильм тебе понравился? Quote (Selene) у Толстого люблю Анну Каренину И я)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:18 | Сообщение # 140 |
On dark wings
| Из современных -Гарри Поттер и Дары смерти (Роулинг), Ангелы и демоны (Браун), Алхимик (Коэльо). Еще- Мастер и Маргарита (Булгаков), Марсианские хроники (Бредбери).
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:14 | Сообщение # 142 |
просто ангел
| mazurina, да ты что там Миронов так гениально сыграл... посмотри обязательно, уверена тебе понравится.
|
|
| |
|
|
knop1
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:09 | Сообщение # 145 |
Relax!
| А мне очень понравилась книга Скотта Б. Смита Руины)) В какой то степени молодежный рассказ а какой то степени психологический ужастик
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:41 | Сообщение # 146 |
May-be
| Творчество Чака Паланика мне очень нравится..Сейчас дочитываю "Уцелевший...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:49 | Сообщение # 147 |
LosT in GuessWork
| Ч.Диккенс-Оливер Твист Ч.Диккенс-Большие Надежды Э.Хеммингуей-Старик и Море Герберт Уэллс-Война миров
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:17 | Сообщение # 148 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А серий много? Да я точно не помню... По-моему где-то 7, но может я ошибаюсь. Quote (Selene) Преступление и наказание тут забыли напрочь это, конечно, уже заезженно, но мне тоже очень нравится, и фильм сняли замечательный, да и по Идиоту просто отличный Нет, не забыли) Я как раз хотела такой вопрос задать Мне нравится это произведение, но меньше других) А фильм ты какой имеешь ввиду - новый?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:18 | Сообщение # 149 |
безумие эгоизма
| Мистерия, да, новый, по-моему, вполне удачно сняли, по крайней мере, не сравнить с предыдущими экранизациями Quote (asfodela) Творчество Чака Паланика мне очень нравится.. а я пробовала "Удушье" читать, но так и не осилила, но вступление супер
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:35 | Сообщение # 150 |
Genie in a Bottle
| Quote (asfodela) Творчество Чака Паланика мне очень нравится..Сейчас дочитываю "Уцелевший... Тоже Паланика очень люблю)) Бойцовский клуб, конечно, книжка нереальная. Недавно прочитала Удушье -- вообще в шоке была. Так сильно он умеет передать свои мысли, что просто сидишь в ступоре после каждой главы. Пишет о таком, о чем никто другой и не решится возможно, все эти извращенцы, повернутые на сексуальной почве, иногда неприятно и даже противно, но цепляет... Из последнего очень понравилась Диана Сеттерфилд Тринадцатая сказка. Такой роман в духе Джейн Остин, сюжет очень интересный и невероятно красивый язык))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |